ID работы: 8274535

Сумерки души

Undertale, Монкарт (кроссовер)
Джен
R
В процессе
34
Луна Хейст соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Том первый.12. Продолжение турнира... И новые ребята!?

Настройки текста
Примечания:
«Идя на трек, Баскервиль ничего не замечал. Его цель — дойти до трека и не встретить Беллу. И вот впереди показался трек. Зайдя на трассу, брюнет с облегчением вздохнул... Хлопки... Баскервиль обернулся и увидел... Блондин и его монстр стояли у входа на трек. На лице Хиро сияла ухмылка, а Кайос был готов к атаке. —Что ж... И где же твоя смелая сестра?- со смешинкой произнёс Хиро. Откуда нивозмись выбежала Белла. Лора бежала рядом. "Странно. Лора же была в облике человека"- подумал Баскервиль... Мгновение и брюнетка с грохотом отлетает в стену. Феттель замер в недоумении. "Её же невозможно так просто победить..."- мелькнула мысль в голове черныша. Секунда и Лора тоже отлетает к Белле. Только сейчас Баскервиль заметил, что Белла в отключке. Присмотревшись, его просто охватывает страх... Небольшой красный след на стене... Сестра сидит без движения и явно не дышит...» Падение с кровати. Холодный пот ручьём стекал по лицу и спине. Медленно поднявшись, Баскервиль горько усмехнулся и понял, что все это... Глупый сон. Кошмар. Глубоко вздохнув, Баскервиль накинул пиджак, взял монмеч и позвал Раркена, чтобы отправится на трек. Покинув комнату Баскервиль понял, что и ему одному не спится. -А ты чего не спишь?- спросил Хейст и слегка потянулся. Монстры начали о чем то спорить и бегать вокруг хозяев. -Да, просто кошмары.- неуверенно ответил брюнет. -Ты ведь на трек? Я с тобой. Как раз сразимся.- предложил Джин и монстры мгновенно затихли, а после переглянулись. -Ну что ж... Не боишься проиграть?- сказал Феттель, сдерживая желание засмеятся. *** Парни уже давно начали гонку. -Раркен, Сумрачный взгляд. Монстр вошёл в поворот и мигом сбил Драка. Красный дракон выровнял карт и рванул за Раркеном. -Драка, трансформация Мегароид! Мега-комбо было поймано и Драка в Мегароиде атаковал чёрного дракона. Но не тут то было... Мегароид почти ударил по карту, как тот трансформировался в Бидроида и блокировал удар. -Ч...что!?- Хейст был сильно удивлён. Тут на трек выехали три других монстра. Первым выехал гепард, после волк и затем феникс белого цвета. Джин и Феттель остановили гонку и оба пошли к тем ребятам. Их было трое. Две девушки, один парень. При том, что одна скрывала личность под капюшоном. Вторая девушка была зеленоволосой, волосы которой были собраны в два хвостика. Глаза были под цвет волос. Одета девушка в зелено-желтое платье до колен, на ногах ботинки. Парень тоже был зеленоволосым. Он был одет в обычную футболку синего цвета и джинсы коричнего оттенка. Монстры мигом подбежали к своим напарникам. Баскервиль как стоял возле монумента, так и не сдвинулся. -Феттель!- радостно вскрикнула зеленоволосая, но тут же в её взгляде что то изменилось. -Беги!- крикнула она и побежала за брюнетом, который уже успел по тихому сбежать. Джин подошёл к двоим. Девушка, что пряталась под плащем сильнее натянула капюшон. -Моё имя Джин, а вас как зовут?- сказал Хейст и посмотрел на ребят. -Меня зовут Фрид. Фрид Джайсон.- представился зеленоволосый и протянул руку вперёд. Джин мгновенно пожал руку. -А тебя как зовут?- спросил Джин и посмотрел на странную особу. Девушка медленно сняла капюшон и Джина как будто ударило током. *** Этим временем Баскервиль спасался от подруги детства, которую один раз нечаянно толкнул в озеро. И вот он мигом залез по лестнице на крышу дома. Осмотрев все с высоты, он понял, что Лина отстаёт. -Не меня ли ищешь?!- громко сказала девушка и Баскервиль мигом повернулся. Лина стояла и строго смотрела на друга. Последний хорошо знал, что с ним сделает девушка. Щелчок и Феттель появился возле замка. Пусть Лина умеет залазить в головы, пусть попытается прочитать его мысли на расстоянии, но блокирующие заклинание даже она не сможет снять. Мысленно взвесив все "за" и все "против" две сферы появились в руках черныша. Посветившись фиолетовым светом, они мгновенно стали чёрными. Баскервиль открыл глаза. "Хм, значит Хиро рядом..."- мелькнула мысль в голове брюнета. Лёгкий холодный ветер пронес перед парнем маленький одуванчик, зерно которого странно переливалось метталическим цветом. -Что!?- вслух крикнул Феттель. Создав за считанные секунды сферу, он кинул её в зерно. То мгновенно сгорело. Со стороны послышались хлопки. -Я не думал, что ты способен на магию своих стражей...- тихо сказал блондин. -Это было банальное заклин...- хотел ответил Феттель, но его мигом отшвырнула волна магии. Ударившись об стенку, Баскервиль начал отключатся. -Ещё один шаг и ты станешь пеплом!- раздался звонкий пацанячий голос. Хиро повернулся и тоже отлетел к стене. Парнишка лет 13 на вид, в оранжевом плаще, капюшон которого плотно закрывал лицо и голову мальчишки. -Хех, Робин, не ожидал тебя встретить.- сказал Хиро поднимаясь. -Один сильнейший маг трёх королевств против мальчишки с редкой магией... Думаю будет нечестно. -Кто сказал, что я один?- задал вопрос младший Уайт. В трёх разных местах появились ещё ребята. -Элли ты с Нелли отведите принца в безопасное место. А мы пока поиграем...- произнеся последние слова, глаза Робина не добро блеснули, а на лице появилась нахальная улыбка. Две особы в зелёных плащах мигом испорились и появились возле Феттеля. Баскервиль сам поднялся и посмотрел на девушек. -Я и сам могу...- ответил он, но было поздно. Телепортировав брюнета в замок, девушки мигом изчезли. -И так всегда.- раздался голос справа. Черныш мигом отскачил и призвал меч. -Тише ты.- сказала Белла. -Стоп. Ты то чего здесь забыла?- спросил Феттель, подойдя к сестре. -Во первых, я тоже не послушное создание, во вторых, на меня напала Глория.- ответила Баскервиль и посмотрела на брата. *** Робин и Никель внимательно посмотрели на Хиро. "Что будем делать?"- эхом отдался голос Никеля в голове Робина. " Будем импровизировать "- коротко ответил Уайт. Оба парня за считанные секунды испорились, оставив Хиро одного. Появившись в замке, оба стража побежали к принцу и принцессе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.