ID работы: 8274535

Сумерки души

Undertale, Монкарт (кроссовер)
Джен
R
В процессе
34
Луна Хейст соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Том первый. 15. Брат Селины, ещё один "придурок" и месть

Настройки текста
Майкл не понимал, о чем говорил Робин. -Я... Я... Во всём виноват я...- голос младшего Уайта дрожал. Секунда и он обнял своего брата. Майкл не был готов к такому повороту. -Я идиот...- через всхлып донеслось от рыжеволосого. -Хей, братишка, не стоит так себя называть.- сказал шатен. Со стороны Робина резко послышался тихий смех. -Р...Робин?- Майклу этот смех нисколько не нравился. -Хэх, а я и не знал, что ТЫ.... Такой ИДИОТ!- даже секунды не прошло, как старшего Уайта сильно откинуло. Майкл пролетел наверное около половины трека, перед тек как отключится. С трибун как пуля сбежала Селина и рванула к старшему Уайту. Подбежав к нему, Селина потрясла парня за плечо, но тот даже не думал приходить в себя. Неожиданно сзади послышались шаги и крик с трибун: -Селина! Сзади! Девушка в зелёном свитере моментально оказалась рядом с Селиной и Майклом. Приняв слабый удар, девчонку откинуло на несколько метров, но она сразу же поднялась. -Это было немного больно.- на лице красноглазой была видна царапина. -А теперь мой черёд бить... Девушка выхватила нож и расчеркнув воздух, появились три красные полоски. Через миг они отправились в Робина, но тот успешно увернулся от двух и получил «урон» от последнего удара. Посмотрев на кровоточащюю рану, Робин лишь сильнее усмехнулся. -Хей! Мелкий! Робин повернулся на голос позади себя. И сразу отлетел к другой стене. Откинувший его человек оказался парнем лет семнадцати. Прическа чем то напоминала прическу Майкла, но цвет волос был светлее. На нем была толстовка оранжевого цвета, чёрные штаны и ботинки. Через несколько секунд к нему спустился ещё один парень. Но был один минус. Он был в плаще. — Эван! Помоги!— крикнула Селина, которая пыталась привести Майкла в себя, но все попытки были неудачными... Парень побежал к Селине, как и его второй друг. (Автор: хрен вам спокойного Робина :D) Робин, хоть и был уж очень сильно ранен, но всё равно поднялся. Внутренний голос говорил "убей все эти ошибки", пытался хоть как то переубедить Робина, который просто хотел сбежать и не видеть всего этого. В итоге, в очередной раз, Робин не смог справится с этим давление... Со стороны этого голоса.... Глянув на второго парня, который отставал, младший Уайт призвал пару сфер и мигом запустил их в опаздывающего. Хоть рука и сильно болела и в рану мог попасть мусор или пыль, Робин не перестанет сражаться. Слабый рывок и Робин оказался в стене, не понимая как это всё происходит. Его, буквально, за шею держала та девчонка в зеленом свитере. На этот раз её глаза были не красными, а пустыми... Было ощущение, что у неё и не было глаз, но неожиданно в пустоте её глаз вспыхнуло два красных огонька. — Теперь я поиграю с тобой...— ноги начали сами по себе дрожать, как и всё тело... Ему было страшно... Заметив это, девушка усмехнулась и отошла от него. Робин медленно съехал по стене вниз и закрыл голову руками. Его изнутри просто пожирал страх. Он захватывал всё, из-за чего Робина начало трясти. В это время тот самый парень по имени Эван лечил Майкла. От рук парня исходила зелёная энергия, которую он отправлял к Майклу. Ну а что с тем, кто бежал с Эванэм? Он с лёгкостью увернулся от атак.

***

Все сидели в отеле. Робин сидел спокойно на полу, уперевшись спиной в стенку. Рядом сидела Нелли, которая как то пыталась приободрить младшего Уайта, но ничего не получалось. Он всё так же продолжал смотреть в одну точку и панически дрожать от любого звука или шороха. Майкл, сильно потрепаный, тоже сидел рядом с братом, пытаясь того успокоить. Селина разговаривала с Эваном, который оказался её братом. Все остальные перешёптывались и обсуждали произошедшее на треке. Как только Эван отошёл от Селины, к ней сразу подбежал Ник. Ник это тот самый парень, который пришёл с Эваном. И что же он сделал? Правильно. Начал всячески с ней флиртовать. И это заметил Майкл. (Автор: слава богам, Феттеля в комнате нет, а то бы пипец был...бы) Старший Уайт сразу же подошёл к Нику. — Слушай, я тут заметил одну вещь...— начал Майкл. — И какую же? — ответил Ник. Сзади послышался тихий голос с предупреждением от Робина. — Что ты лезишь к Селине.— договорил Майкл. — Ну и что с того? Она что, твоя что ли?— с усмешкой сказал Ник. — Вообще то да! — Ох, прости друг. Но она моя. После этого Ника сильно отшвырнули. Майкл просто...был сильно в ярости и с гневом смотрел на этого идиота. Поднявшись с пола, Ник со всей силы ударил Майкла в живот и откинуло ногой в сторону. И конечно же капюшон с Ника слетел. И тут в комнату вошёл Феттель. —ТЫ!?— его голос был сильно искажен, глаза злобно заболестели. На лице Баскервиля появилась улыбка, похожая на ту, с которой сражалась знакомая нам девушка в зеленом свитере. «Глюк» И перед ребятами появилась та самая девушка, которая так отлично сражалась против Робина. —ТЫ... Тебе сейчас будет очень плохо... Как ты вообще посмел это сделать? Зачем тебе это было нужно?— красноглазая заваливала Ника вопросами. —Не понимаю о чем ты.— тот лишь развел руками и пафосно улыбнулся. Сразу же его сильно ударили в ногу, после в живот и с грохотом отшвырнули в стену. Ребята отошли в другую сторону, чтобы не вмешиваться. —А тебе напомнить?— и в этот раз на парня смотрели пустые глаза с двумя красными огоньками. Ник тихо шикнул, скорее от страха, чем от боли. В руке шатенки появился нож. Его лезвие светилось красным светом и из-за этого улыбка на лице девушки была ещё безумнее. — Чара стой!— голос остановил её, когда она уже почти убила этого чертового насильника. — Чего тебе!?— она резко повернула голову в сторону голоса. Там стояла Белла с плиткой шоколада. Неожиданно тот зловещий взгляд пропал и девушка с криком "Шоколад! Шоколад! Шоколад!" убежала за Беллой. (Продолжение следует) . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.