ID работы: 8274535

Сумерки души

Undertale, Монкарт (кроссовер)
Джен
R
В процессе
34
Луна Хейст соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Том первый. 14. Внутренний демон и сражение со Стражом.

Настройки текста
«Ты думаешь, что я так просто отпущу тебя? - сказала девушка в зеленом свитере, с красными глазами и ножом в руках. -Да, отпустишь!- Феттель фыркнул и отвернулся от девушки. -Хах, не забывай... На Гран-При кто пытался помочь тебе выиграть? Я...- красноглазая усмехнулась. Брюнет сжал кулак, чтобы не врезать этой нахалке. -Тебе пора вставать...- девушка улыбнулась. -Ещё поболтаем, Чара....- сказал Феттель и ушёл в темноту....» Парень открыл глаза. Что то явно не давало ему покоя. Быстро одевшись, он выбежал из комнаты в замке, заранее надев плащ и капюшон. Спустившись вниз, он побежал на улицу, чтобы найти Беллу. Раркен на тот момент был с ней и могло произойти что угодно. Добежав до отеля, он быстро зашёл туда. Из гостиной было слышно весёлый смех. *** Робин стоял в двух метрах от Чена. -Чен, ты сможешь победить его!- крикнул Джин. В руке Чена появилась золотистая сфера, которая сразу же полетела в Уайта. Последний же просто растворился в воздухе, окруженный синей вспышкой. Принц королевства Централ замер. Никто явно не мог понять, что случилось. Робин стоял за зеленоволосым. Капюшон плаща был надет на голову Робина. Секунда и Чен отлетел в противоположную стену. Младший Уайт отряхнул руки и усмехнулся. -И кто же победил?- сказал Робин, помогая встать Чену. -Как ты смог победить меня?- парень был в недоумении. Робин только подмигнул. На мгновенно глаза стали золотого цвета, чем немного напугал зелёноговолосого. Феттель наблюдал за сражением и явно заметил, что сила Робина слегка выросла. "И что же ты будешь делать?"- раздался в голове голос Чары. " Отстань,"- уверенно ответил брюнет. -Хей Робин.- Феттель зашёл в гостиную: -Может сразимся? Младший Уайт только усмехнулся. -Только потом не проси о ПОЩАДЕ.- слегка грубо сказал красноволосый. *** Все решили отправится на старый трек. Ведь именно там можно крушить всё. Робин был в одном конце трека, а Феттель в другом. -Кто же победит?- спросил Чен. -Ясно кто. Робин уделает Феттеля.- сказала Элли. - А с чего это?- спросил Джин, перестав драться с Драка. Тихий выдох со стороны Валенсии. -Робин много магии держит внутри себя и это шанс выпустить её... Но один минус...- последние слова Элли произнесла потише. -Какой минус?- на этот раз вопрос задала Сейна, хоть она и знала много чего об охрнане королевской семьи. -Если долго сдерживать магию, то можно...обезумить...- сказала Валенсия и нервно сглотнула. -Что?!- вскрикнул Майкл. Мощный взрыв поднял кучу пыли. Ребята на трибунах начали откашливаться. Как только опустилась пыль, все увидели такую картину: Феттель, без любой эмоции стоит почти на середине трека. Робин с усмешкой стоит все так же возле монумента. "Идиот! Я могу помочь!"- дико кричала Чара в подсознании Баскервиля. " Ладно! Ладно! Действую!"- со злобой ответил парень. Глаза Баскервиля стали красного цвета, а на лице появилась безумная ухмылка. Все ошарашенно смотрели на Феттеля, все, кроме Робина. Последний как будто взвешивал все "за" и "против". Не прошло и секунды, как Баскервиль атаковал Уайта отшвырнув его в стену. -Ну и кто будет молить о ПОЩАДЕ на этот раз?- голос Феттеля был выше обычного. Робин медленно поднялся, держась за руку. Его изрядно потрепало. Из губы шла кровь, как и из руки. Баскервиль неизвестно откуда достал нож. Хоть и некоторые эмоции не доступны Стражам, но именно сейчас Младший Уайт почувствовал страх. Впервые за многое время. Упав на колени, Уайт был просто лишен веры. Но что то внутри паренька говорило ему продолжать бороться. Феттель начал медленно приближаться к красноволосому. Когда их разделяло всего несколько метров, Робин поднял голову. На его лице сияла предательская улыбка. Глаза стали золотистого цвета, как и некоторые участки волос. Щелкнув пальцами, Робин изчезает, но почти сразу появляется за Баскервилем с мечем жёлтого цвета. Он сразу ударил Феттеля ногой в спину, тем самым отправил его в стену с грохотом. -Ребята, проблема...- сказала Валенсия. -Что то не так?- спросил Чен. -Робин... Он теряет контроль.- сказала Элли. Ребята замерли в немом ступоре. Но через пару мгновений их ступор закончился. Так как в очередной раз Феттеля отправили в стенку. "Чёрт! Твоё тупое тело не подходит для моей силы!"- возмущённо донеслось в голове уже исмученного и потрепаного брюнета. " Делай. Что. Хочешь"- зеленоглазаго уже не волновало, что может что то пойти не так. Маг, который потерял контроль - это целая опасность для города. Упав на колени, Феттель тихо выдохнул. Всё тело разрывали от боли. Со стороны выглядело будет Феттеля глючило. На мгновения можно было видеть человека в зеленом свитере. Но вскоре "глюк" прошёл и все видели человека в зеленом свитере. -Хэх... Зачем ты трогал моего напарника?- сказал он(она?) Майкл уже просто не мог смотреть, что происходит с его братом. Шатен тупо перепрыгнул через перегородку и оказался на треке. -Майкл! Не ходи туда!- позади раздался крик Селины. Майкл продолжил идти и оказавшись на середине трека, повернулся к брату. -Робин. Ты... Ты же не такой.- Старший Уайт начал медленно идти к младшему. -Хей, парень, я бы лучше на твоём месте не рисковала.- сказала девчонка в зеленом свитере. Но Майкл как будто её не слушал. Он продолжил идти к своему брату. Подойдя к своему брату, Майкл был готов к чему угодно. Но не к тому, что произошло. Робин просто упал на колени и начал смотреть куда то в пол. -Р..Робин?- Майкл сел напротив брата. Посмотрев в лицо брату, он понял, что тот плачет (Автор: ну а чё? Мне трогичненького хочется, да и чайок с ромашкой помогает :D) -Я... Я.. Идиот.... Мало того не могу нормально охранять королевскую семью, так чуть принца не убил...- тихо говорил Робин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.