ID работы: 8274554

Святые грешники

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
Julia Gray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

PovДимы

Настройки текста
Ярко-красная вывеска клуба ослепляла своим светом, знакомый запах алкоголя доносится до моего носа. Одним словом я решил сходить в клуб развеяться, ведь Алёна всю неделю доставала меня своими капризами и сегодня я наконец-то смог освободиться от этого. Я уже подходил к барной стойке, как вдруг меня коснулась маленькая, но тёплая рука. От неожиданности я чуть не подпрыгнул, но обернувшись я увидел, что это была Алёна. -Ты совсем с ума сошел? У нас миссия через полчаса, а ты тут в баре прохлаждаешься! Что ты тут вообще забыл? Я не смог выдавить из себя хоть слово и просто мотал головой, словно болванчик. -Ты хотя бы слушал меня? Дима! -Эм, да, конечно, я слушал тебя, милая, прости меня, пожалуйста, я не должен был так легкомысленно поступать с тобой и ребятами. Но мы ведь ещё успеваем? -Да, ну что ж, пойдём. На этом моменте меня отвлек голос Александра и только тогда я заметил, что в мою сторону летит пуля, уклонившись я взял свою тетрадь и записал несколько нот, и словно по волшебству множество символов полетело в сторону стрелка. -Это последний? — Спросил я. - Да — буркнул Александр — О чем ты думал! Эта пуля чуть не попала в тебя! Ох, ладно, в следующий раз ты должен будешь сконцентрироваться только на миссии, ясно? Отдав шуточную честь и подойдя к Алёне сказал, что у меня для есть сюрприз, она вся светилась радостью и нетерпением, и я не стал долго томить её ожиданиями и просто подарил ей кольцо. -О боже… У меня просто нет слов — она стояла, как статуя пока до неё не дошёл смысл подарка. — Ааааа, спасибо, милый! — она с криками бросилась мне в объятия , я так рада! Ребята! Он мне кольцо подарил. Я так рада ииии. Это нужно отпраздновать, давайте ко мне домой. Женя с радостью пошла с нами, но вот с Александром было сложнее, он что-то неразборчиво пробурчал, но в итоге сдался и пошёл с нами, так и закончился наш день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.