ID работы: 8274554

Святые грешники

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
Julia Gray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

PovАлена

Настройки текста
Привет! Моё имя Алёна и мне 16 лет я учусь в обычной школе у меня есть парень Дима и лучшие друзья: Женя и Александр. Но… Также у меня есть тёмный секрет я, как и мои лучшие друзья являюсь членом русской Мафии, а если точнее то киллером. Но сейчас не нужно о грустном ведь у меня задание и я иду за моим парнем Димой остановившись у бара с неоновой красной вывеской я решила что он именно там конечно ведь это его место для отдыха. Никак не могу отучить его от этого..... Войдя внутрь передо мной предстала такая картина: Куча людей разного возраста и пола беспорядочно танцевали на танцполе другая же часть сидела барной стойки было видно что все здесь провели по крайней мере пару часов. И среди этой толпы я увидела синеголовую макушку Димы. Я решила привлечь внимание Подойдя ближе и положив руку ему на плечо. Он, вздрогнув, повернулся — Алёна? Что ты тут делаешь?! Единственное что он успел спросить перед тем как я начала его отчитывать. — - У нас задание в ты тут напиваешься! — Ты хоть слушаешь? — Да конечно. Но мы ведь ещё успеваем? Так. Ну тогда пошли. Весь путь мы провели в разговорах не о чем. Просто всякие мелочи в такие моменты я чувствую себя обычным подростком со своими тараканами. Но реальность жёстко напомнила о себе звонок Александра. Вы где? Срочно сюда. На этом он сбросил вызов, давая, понять что все действительно серьёзно. Нам оставалось только лишь поспешить. И вот через десять минут мы были на месте судя по всем нам предстояло разобраться со вражеской группировкой. Введя нас в курс событий Александр хмуро стал ждать их прихода. Ну я чтож вот и они пора преступить используя свою способность вырастив лианы которыми и убила трех человек рядом, Женя уже добивала почти всех я не сразу заметила но Дима не атаковал в просто стоял пока его не окрикнул Александр - Дима! Только тут он вышел из оцепенения и начал действовать послав в противника смертельные ноты он комично отдал честь. И подойдя ко мне сказал - Алена у меня для тебя есть сюрприз! Но тебя нужно закрыть глаза. Я сгорая от нетерпения зажмурилась и борясь с желанием открыть глаза стояла ожидая, когда он скажет мне открыть глаза. -Открывай! Открыв глаза и увидев у него в руках кольцо я стояла в оцепенении пока смысл не дошёл до меня он подарил мне КОЛЬЦО! С радостным визгом бросилась ему на шею так и закончился мой день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.