ID работы: 827459

Остаться в живых

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Ребекка просто шла по улицам Мистик Фоллс, и ничего не предвещало гениальной идеи. Был вечер, фонари горели очень слабо. Витрины редких магазинчиков уже погасли, лишь звезды, луна и фонари освещали древней дорогу. Девушка посмотрела на небо и улыбнулась. Вдруг, ее осенила бредовая и в тоже время гениальная идея. "Это будет забавно"- самодовольно улыбнувшись, блондинка понеслась на вампирской скорости к особняку Майклсонов. - Мда... Да у тебя крышка поехала!- поставил диагноз Клаус. - Да ладно, будет весело! - пообещала блондинка, - всего лишь небольшая передышка. Мы сможем узнать наших врагов получше, да к тому же Керолайн будет приятно провести время с тобой и со своими друзьями одновременно. Древний закатил глаза и произнес: - Ты всегда была самой человечной в нашей семье. - Я только за! - раздался голос из-за угла. - Братец, тебя не приглашали и ты слишком маленький для такого путешествия! - то ли в шутку, то ли в серьез сказала древняя. - Я всегда и всюду приглашен, - усмехнулся младший Майклсон, появляясь в гостиной. - Вы сведете меня в могилу со свои идеями!- вздохнул гибрид, глядя на брата и сестру. - Так ты согласен? - поинтересовалась Ребекка. - Куда же он денется! - кровожадно произнес Кол. - Вот именно, - подавив тяжелый вздох, произнес Клаус. *** - Мы уже 3 часа решаем куда поедем и кто пойдет за билетами! - возмутилась Елена. - Дорогая, успокойся, - Деймон мягко обнял свою разозлившуюся девушку. - Не прикасайся ко мне! Деймон испугано поднял вверх руки и покрутил ладонями, в знак повиновения. - А кто-нибудь видел Кола? Этому маленькому паршивцу лишь бы слинять, а остальные пускай делают все за него, - раздраженно произнесла Ребекка. - Ошибаешься, сестренка. Кол стоял облокотившись на дверной косяк как ни в чем не бывало. -Пока вы тут спорили и ругались, я все сделал. Вся компания удивленно уставилась на Кола. Кол зашел в комнату, подошел к столику и налил себе виски. -Может уже наконец расскажешь что ты сделал? - с опаской поинтересовался старший брат. -Ничего особенного. Я позвонил в авиакомпанию и забронировал нам билеты бизнес класса в одно райское местечко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.