ID работы: 827459

Остаться в живых

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Самолет.

Настройки текста
Бонни и Елена вошли в прохладное здание аэропорта. В Мистик Фоллс он был один, не очень большой , но все таки приличный . Повсюду сновали стюардессы с маленькими чемоданчиками, туристы, люди, работающие в аэропорту. Вдруг рядом с ними появился Кол. - Позвольте я отнесу ваши чемоданы? - Зачем? - Я же сказал, что место куда мы летим - сюрприз! А если вы подойдете к стойке регистрации и получите посадочные, то все узнаете. Хотя я попросил выключить на телевизорах название. Короче, я взял посадочные, осталось только отнести ваши чемоданы. Девушки закатили глаза и просто отдали ему чемоданы. Через минуту он уже провожал их к остальной компании, которая стояла у паспортного контроля. Пройдя полною проверку, наша веселая группа "туристов" отправилась по магазинам. -Бонни, что ты купила? - спросила Елена, листая журнал. -Подушку для самолета. - Зачем??? - Эм... Ну я типа человек и мне надо спать. - Ах да! Я уже и забыла, чертовы вампиры. Бонни просто промолчала, взяла журнал и тоже решила почитать. Чувство беспокойства ее не покидало. - Хэй ,девчонки! Смотрите, что мы купили! К Елене и Бонни неслись две блондинки, с полными мешками покупок, а за ними плелась Хейли с недовольным лицом. - Они заставили меня пойти ними! - Мы все прочитали по твоему лицу. - Не кисни! -хлопнула ее по плечу Ребекка. Итак, наша веселая компания просидела еще около получаса в зале ожидания, ожидая вылета. Всем было жутко интересно куда же они полетят. Кол основательно подготовился. Никто не мог узнать НИКАКИМ образом куда они летят. А Бонни все не покидало чувство подвоха. "Что-то тут не чисто..." - думала девушка. На маленьком телевизоре показали, что посадка началась и люди поспешили занять места в самолете. Он был двухэтажный и конечно наша компания летела на лучших, передних местах. Всюду шныряли симпатичные стюардессы, виляя задницами, не подозревая о хищных(в прямом смысле этого слова) взглядах вампиров. В зависимости от пола наших друзей, каждый хотел укусить за определенное место. Но, все таки, решили воздержаться от убийств и свежей крови. У всех вампиров были пакетики с кровью, так что полет обещал быть приятным. Двигатели загудели, стюардессы поспешно рассказывали, что нужно делать, если самолет упадет. Наших друзей это не волновало, и они преспокойно занялись своими делами. Ребекка с Керолайн наперебой обсуждала модный журнал, Бонни с Еленой говорили о своем, Кэтрин сидела с Хейли и смотрела фильм "Сумерки". Обе заливались смехом, глядя на то как нелепо там изображали вампиров и оборотней. Братья Сальваторе, Джереми и Тайлер мучались какой-то фигней, а Клаус и Элайджа обсуждали 16 век. К концу путешествия остался один пакетик крови и тут началось сражение. Бонни преспокойно сидела и листала журнал, пока все дрались за последний пакетик. В итоге все содержимое пакета было разбрызгано по салону. В туже минуту подбежали виляющие задом стюардессы и стали с молниеносной скоростью все убирать. Конечно, а как же без внушения обойтись нашим друзьям. И вот наконец самолет пошел на посадку. Все стали смотреть с любопытством в иллюминатор, пытаясь понять где они, но увидели всего лишь пару огоньков, даже вампирское зрение не помогало. Но вот появилось множество огней, и все равно ничего не получилось увидеть. Через 5 минут все отлипли от иллюминаторов, потому что разглядеть что либо в этой кромешной темноте было бессмысленной тратой времени. Наши друзья даже не подозревали, что за ними наблюдают весь их путь. P.S. от автора: Извините, за ошибки. Я по природе не грамотная,а бета занята. Ужасно извиняюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.