ID работы: 8274634

Тук-Тук Конкуренционный Клуб!

Фемслэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Двойное фиаско

Настройки текста
       На следующий день после уроков Моника и Сайори, как и спланировали вчера, встретились. Девушки были очень счастливы и немного на взводе из-за мыслей о предстоящей организации клубной деятельности. Обмениваясь с Сайори новостями прошедшего дня, Моника, с энтузиазмом, собралась было распахнуть дверь, но как только дёрнула за ручку, обнаружила, что класс заперт, и сразу же сникла духом, ведь этот кабинет был единственным свободным во всей школе. Сайори тут же заметила упавшее настроение подруги и незамедлительно приняла меры. Усомнившись в физической силе зеленоглазой, она решила попробовать отворить дверь самостоятельно, но и у Сайори ничего не вышло, и та тоже приуныла. Однако надолго расстраиваться было не в стиле Моники, поэтому она надумала извиниться перед приятельницей за проявление такой слабости и беззащитности.        — Прости, пожалуйста, Сайори. Я не должна была падать духом, я же всё-таки президент. Просто нужно поговорить с директором, вот и всё. Если ты не хочешь пойти со мной, то я не настаиваю, но была бы тебе очень благодарна. Хоть я и кажусь самоуверенной, на деле это не так. Мною, скорее, движет страсть, а не уверенность в себе, — проговорила Моника.        — Всё в порядке! Я с радостью пойду с тобой, я же всё-таки вице-президент! Так что пошли скорее! — улыбнулась Сайори.        — Большое спасибо. Я знала, что не ошибусь, выбрав тебя в качестве своей соратницы. Пошли, — улыбнулась Моника в ответ, и девушки отправились в кабинет директора, чтобы узнать, почему их кабинет был заперт.        Спустя пять минут эти двое уже стояли в кабинете директора, нелепо переминаясь с ноги на ногу. Наконец, Моника заговорила.        — Мы бы хотели узнать, почему кабинет, отданный нам раннее для самодеятельности, оказался заперт, ведь мы всё согласовали с администрацией школы, уже подготовили все необходимые бумаги, а также даже хотели объявить набор в клуб и начать подготовку к ежегодному фестивалю, — голос зеленоглазой звучал уверенно и твёрдо. И она ещё будет говорить, что не уверена в своих силах?        — Да, именно так! — поддакнула Сайори, дабы разрядить напряжённую обстановку, созданную Моникой мгновением раннее. После этого директор подозвал их к себе и попросил назвать свои фамилии вместе с названием клуба. Когда мужчина получил ответы, он удивлённо вскинул брови и посмотрел на обеих девушек.        — Вот ведь незадача. Вчера две ученицы тоже приходили сюда и просили одобрить создание литературного клуба. Им мы и отдали класс. Девочки, извините, пожалуйста, но два абсолютно идентичных клуба нашей школе не нужны, нет. Поэтому давайте просто мирно разойдёмся и предоставим возможность основать литературный клуб им, хорошо? Моника, тебя все и так знают как ответственного и организованного человека, так зачем тебе нужна ещё одна ноша? Однако если вам и тем девочкам удастся разрешить конфликт или хотя бы объединиться, то пожалуйста, я буду только рад. Ну, а теперь идите по домам.        Сайори сразу почувствовала, как закипает её вечно спокойная подруга, поэтому поспешила вывести её из кабинета директора, доброжелательно улыбнувшись директору, что было очень в её стиле. Моника очень долго злилась, что было ей совсем несвойственно, но потом предложила розоволосой пойти на отчаянный (или отчаявшийся) шаг.        — Сайори, у тебя есть шпилька для волос? — спросила она как ни в чём не бывало.        — Да, конечно! — Сайори, улыбаясь, достала из своих волос нужную заколку и протянула Монику, но потом глаза первой округлились от удивления. — Т-ты что, хочешь взломать дверь и несмотря ни на что организовать свой клуб?        — Нет, ты чего! А вообще идея неплохая, следует попробовать, ведь я всегда добиваюсь желаемого. Но сейчас мы просто заберём все документы из того кабинета и будем думать, что же делать дальше. Идём.        Ученицы спустились на пару этажей ниже и подошли к клубной комнате, что должна была им по праву принадлежать. Сайори тоскливо провела пальцем по пыльной дверной ручке. «Я так буду скучать по этому кабинету и по так и несостоявшемуся литературному клубу», — с грустью подумала она, но не подала виду и прошествовала за Моникой, мгновенно справившейся с поставленной задачей «открыть дверь».        Девушки зашли в класс. Зеленоглазая сразу же подошла к учительскому столу и стала выискивать необходимые ей бумаги, оставленные ею же здесь вчера. Она сразу же их нашла и уже было хотела положить их в сумку, но, благо, не успела.        — Вот чёрт! — выругалась Моника, обнаружив, что у неё протекла ручка и заляпала всё содержимое сумки. Удивлённая Сайори сразу же к ней подлетела и охнула, увидев произошедшее.        — Я знаю, что теперь делать! Прежде всего тебе нужно достать все вещи и вытереть их, чтобы хоть как-то попытаться их спасти. А потом мы обернём документы в бумажные полотенца и положим их в сумку, как и всё остальное! Как тебе идея?        — Отлично, Сайори! Я и не ожидала, что ты способна на по-настоящему серьёзные мысли, хи-хи! Только вот здесь бумажных полотенец нет, но я думаю, что они есть в уборной. Не могла бы ты сходить и принести их, пожалуйста? Я пока пересчитаю бумаги, — одобрила Моника.        — Эхе-хе. Я же говорила, что никогда тебя не подведу! Ладно, я пошла!        — Иди-иди, — Сайори поспешно ретировалась, не желая подвести подругу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.