ID работы: 8274634

Тук-Тук Конкуренционный Клуб!

Фемслэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

С первого взгляда

Настройки текста
Примечания:
       Не желая заставлять Монику долго ждать, Сайори в спешке выбежала из класса. Оказавшись в коридоре, розоволосая начала искать глазами санитарную комнату, что располагалась на каждом этаже школы. Глазами отыскавшая нужное помещение, она сразу же в него вбежала, впопыхах забыв закрыть за собой дверь; затем наконец занялась тем, зачем сюда пришла: поиском бумажных салфеток для своей подруги.        — Ага, вот вы где! — продекларировала Сайори, найдя сиротливо примостившийся рядом с раковиной рулон одноразовых полотенец, сняла его с держателя и побежала к выходу из комнаты.        Но тут…        Бам! — девушка в кого-то врезалась.        — Эй ты, юродивая, смотри куда прёшь!!! — раздался чересчур недовольный девичий голос.        — Прости, я же не специально…        Сайори подняла голову и увидела рядом с собой миленькую девочку с розовыми глазами и волосами. Эта девица была маленького роста, худощавого телосложения и выглядела ну очень по-детски. «Такая маленькая, а уже такая злая», — пронеслось в голове Сайори. Но тут в её сердце что-то ёкнуло; что-то такое, что пряталось в глубине души, какое-то новое и странное чувство…        — Ч-что ты на меня пялишься? — если бы Сайори знала, что Нацуки (да, это была именно она) почувствовала в тот момент то же самое и именно включила свою защитную реакцию.        — Ничего я на тебя не пялюсь! — нахмурила бровки Сайори, — Сама смотри, куда идёшь! — девушка попыталась сказать это как можно грознее, но так как грубость и Сайори — слова антонимы, у неё ничего не вышло.        — Можно подумать, что это я под ноги не смотрю! Н-ну, в смысле, «под ноги» не потому, что я маленькая, а… Короче, не имеет значения! — забормотала Нацуки. Было видно, как она комплексовала из-за своего маленького роста, хотя Сайори за всё это время её ни разу не упрекнула в этом.        — Вот и всё! — тут Сайори вспомнила, что в клубе подругу уже давно заждалась Моника, — И вообще, мне пора идти! Пока! — и она в очередной раз поспешно ретировалась.        — Да, проваливай отсюда! — крикнула Нацуки ей вслед, после чего ударила кулачком себя в грудь. Странное новое ощущение, которое так пугает… И эта девочка была такой красивой и доброй по отношению к ней, даже попрощалась… «А ведь я даже не знаю её имени», — с досадой подумала Нацуки.        Непонятное чувство пугало её всё больше и больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.