ID работы: 8274634

Тук-Тук Конкуренционный Клуб!

Фемслэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
       — Э-эй, я испекла кексики! — раздалось в кабинете, и воздух наполнился чудесным ароматом глазури.        — Прекрасно! Я завариваю цейлонский чай и готовлю мятные аромапалочки, всё верно? — зазвучал приятный спокойный голос.        — Конечно! Если бы не ты, я бы так никогда и не узнала, что они одновременно и успокаивают, и придают сил. Это именно то, что нам нужно сегодня! — ещё один, но уже чужой — уверенный, чётко поставленный и с идеальной дикцией.        — Вы совсем забыли про позитивную атмосферу?! Так вот, я пришла! — в классе оказывается вечно весёлый, радующийся и неугомонный человек.        Навряд ли возможно допустить ошибку в угадывании личностей. Всё стало по-прежнему, но только уже в другом составе, где все друг другом дорожили и никогда не спорили. Прошло уже два месяца, и все эти два месяца клуб пустовал, если не считать наших четырёх героинь. Однако сегодня в литературном клубе должно случиться пополнение — после того, как учащиеся узнали, что здесь можно читать мангу и тут не бывает ни дня без дружного застолья, это место обрело заслуженное внимание.        Нацуки так и встречается с Сайори. Моника до сих пор колеблется в принятии своей бисексуальности, но Юри готова ждать сколько угодно. В конце концов, какая в их случае разница, в каких ты отношениях с человеком, которого любишь, если он всё равно рядом и тоже ценит твоё присутствие в его жизни? Но если бы Вы могли прочесть их судьбу, то узнали, что тут написано следующее: «Эти отношения начнутся, причём очень скоро и очень надолго. Эта любовь, появившаяся очень спонтанно, ещё долго не угаснет и перерастёт в нечто серьёзное».        Ну, а судьбу Сайори и Нацуки и читать не надо, чтобы констатировать, что они идеально подходят друг другу.        Самый приятный факт о клубе — среди этих четверых президента как такового нет, потому что все одинаково равноправны и распределяют организаторские вопросы между собой. Это то, чего не хватает многим клубам в школе.        А совсем скоро литературный клуб станет самым популярным в школе, но попасть туда будет очень непросто из-за подобных привилегий. Так что на хрупкие плечи четверых девушек ляжет огромная ответственность: проводить собрания, дни открытых дверей, читательские мероприятия.        В будущем Сайори выпустит собственный сборник поэм («горьковато-сладкие», после того, как она успешно поможет нескольким людям побороть депрессию), Юри признают лучшим чтецом в городе (слава Богу, она поборола свою стеснительность и теперь регулярно выступает), Нацуки станет успешным пекарем (с небольшим литературным опытом и мини-библиотекой манги — новой достопримечательностью района), а Моника заслуженно окажется президентом школы (и останется здесь даже после выпуска, ведь она прирождённый лидер).        Эта вражда привела к чему-то нечто большему, чем просто дружба. Самое главное, что все почерпнули из случившейся с ними истории — никогда не нужно врать себе и близким, и, безусловно, открыто заявлять о своих чувствах.        Ждущее их будущее прекрасно. Но будущее на то и будущее, чтобы интриговать и держать в неведении.        Теперь мы знакомы с прошлым, настоящим и будущим президентского состава лучшей организации в школе.        В таком случае…

Как смотрите на предложение присоединиться к литературному клубу, где люди, помимо литературного опыта, обретают любовь и верных друзей?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.