ID работы: 8274634

Тук-Тук Конкуренционный Клуб!

Фемслэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сказать правду — один шаг. Примириться с ней — второй.

Настройки текста
       — Ты не думаешь, что настало время открывать дверь и открывать правду? — спросила Сайори, когда прошло двадцать минут.        — Нет, зачем? Может, им там нравится, — усмехнулась Нацуки.        — Нацуки! — Сайори выхватила у девушки ключи и помчалась в сторону библиотеки — высвобождать Юри и Монику. На полпути её нагнала Нацуки.        Спустя тридцать секунд двери класса оказались распахнуты и Сайори выпалила, что девушки могут уходить. Моника удивлённо посмотрела на неё и спросила, зачем.        — То есть ты хочешь сказать, что Вам не хотелось уйти отсюда всё это время?        — Сайори, мы заняты организаторскими вопросами… Впрочем, думаю, тебе стоит знать, что мы совмещаем оба клуба.        — Но Вы же ненавидите друг друга! — возмутилась та.        — Заметь, ты единственная здесь, кто удивлён. Ты не подумала о том, что от любви до ненависти шаг и наоборот? Книжки «Любовь/ненависть» не читала что ли? — вступила в спор Нацуки.        — Чувства не могут возникнуть в такой короткий срок, — пролепетала Сайори, и под голос Нацуки, произносящий «Кто бы говорил», осеклась.

***

       — Тем не менее, я думаю, Вам стоит знать правду, — сказала Сайори, которая просто из-за своего характера не могла всё это оставить просто так.        — О чём ты? — спросила Юри.        — Всё это было спланировано. Ну, как всё. Начиная с того момента, как мы с Сайори влюбились в друг друга, — буднично протянула Нацуки.        — То, что мы влюбились друг в друга, не было спланировано! — зачем-то поправила её розоволосая, ставя всех в неловкое положение.        — В общем, сначала мы тоже друг друга ненавидели, а потом влюбились и перестали выполнять ваши поручения, объединились, создали план и заперли Вас в библиотеке. Так понятнее? — спасла ситуацию Нацуки, казалось бы. Но в итоге, она напротив всё разрушила.        — Это предательство! — одновременно выпалили Юри и Моника спустя пару секунд, осознав, что происходит.        — Разве Вы нам не благодарны? Мы, вообще-то, фактически Вас свели! Ну и друг друга тоже! — в силу своего характера возмутилась Нацуки.        — Спасибо, конечно, но это слишком странный способ, — спокойно сказала Юри.        Моника отреагировала почти точно так же, как и Юри. Наверное, поэтому они и сошлись характерами. Только вот неидеальный идеал решила, что ей нужно подумать, встала, развернулась и пошла. Непонятно, с какой это стати она решила обдумывать «предательство» единственной своей лучшей подруги, но тем не менее Юри пожала плечами и отправилась за ней.        — По крайней мере, теперь они знают правду, — выдохнула Нацуки. Она обернулась на Сайори, чтобы обнять её, и не поверила своим глазам.        Никогда не унывающая Сайори, луч солнца, вечно подбадривающий остальных, плакала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.