ID работы: 8274670

Гениальный план

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Лето. Прекрасная пора. Можно гулять целыми днями на улице. Ведь это в несколько раз лучше, чем сидеть дома в душной комнате. И на свежем воздухе в голову приходят сумасшедшие идеи. Как раз об одной из них я хочу вам рассказать. *Парк* - Как ты думаешь зачем Аня нас позвала гулять в парк? - спросила Катя. - Хорошая погода! Солнце светит, птички поют! - восхищалась Алла. - Нет! Зная нашу Аню от неё можно ожидать всё, что угодно, не просто прогулку. Кстати вон она бежит. Прямо на Аллу и Катю неслась Аня со скоростью света. - Алла! Катя! У меня есть гениальная идея! - кричала Аня. - Аня стой, продышись и расскажи, что случилось, - успокаивала Алла. - Алла, я же тебе сказала, что Аня нас не просто так в парк позвала, - прокричала Катя, доказывая, что она права. - В общем слушайте. Я хочу проникнуть в квартиру Галины Николаевны и Круглова, - начала рассказывать Аня. - Зачем? - хором спросили Алла и Катя. - Вы же знаете, что у начальства любовь. Вот я и хочу узнать, как у них там всё. Если что-то плохо, то мы им поможем. И только не отказывайтесь. Я же вижу, что вы тоже хотите узнать, как у них там всё. Алла и Катя стояли в замешательстве. Катя ожидала от Ани всё, что угодно, но такое. - Я уже набросала небольшой план. Завтра принесу его в институт, - продолжила Аня - Ну пожалуйста девочки. Когда ещё будет такой шанс. Ну не пойду же я одна, - начала умолять Аня. - Ладно я согласна, - опомнилась Алла. - Отлично! А ты Катя? Согласна? - А ладно была не была, - согласилась Катя. - Ура! - Аня была в восторге. Она думала, что Катя и Алла не согласятся. Ведь это очень опасно. Но если они согласились, то отступать уже некуда. *Институт* - Катя. Алла. Вот как и обещала мой план,- начал Аня. - Ну давай! Жги! - промолвила Катя. *План* ( рассказывает Аня ) Поздно вечером в квартире никого не будет, так как начальство будет на работе. Именно в это время мы и проникнем в квартиру. Катя на всякий случай останется в машине, чтобы мы могли быстро сбежать, если нас спалят. Алла, ты будешь сидеть с соседней комнате. А я спрячусь под кровать начальства. Самое главное, чтобы они меня не раздавили. Мы проведём целую ночь в квартире, а на утро, когда они уйдут быстро свалим. *Конец плана* - Вот весь мой план, - гордилась Аня. - План гениальный. Но есть одно но. Что будет, если нас заметят? Вдруг мы не успеем убежать, - спросила Катя. - Походу что-нибудь придумаем - пробормотала Аня, восхищаясь планом. - Вы согласны? - спросила Аня. - Да, - хором ответили Алла И Катя. - Ну вот и отлично. Завтра вечером выдвигаемся, - сказала Аня с гордостью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.