ID работы: 8274670

Гениальный план

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Осуществление плана

Настройки текста
Чёрный BMW нёсся по вечернему городу. За рулём сидела Катя, а Алла и Аня устроились на заднем сидении. - Ну что? Приехали. Удачи вам девчонки, - сказала Катя. - Спасибо, - поблагодарила Алла, выходя из машины. За ней быстро выползла Аня. Они поднялись на восьмой этаж и встали около двери. - Эта квартира? - спросила Алла. - Она. Это она, - бормотала Аня, подбирая отмычку. - А откуда у тебя отмычки? - удивилась Алла. - У меня свои секреты. Прошу проходите. Дверь открыта, - рассмеялась Аня. В квартире было всё убрано. Сразу видно, что в доме есть женщина. Аня думала, что в квартире будет грязно, так как начальство 24 часа на работе. - Смотри, Алла. Ты иди на кухню, а я пойду в спальню, - начала командовать Аня. - И где я там спрячусь? - спросила Алла. - За што... - не успела договорить Аня, так как она услышала звук открывающейся двери. Аня с Аллой быстро рванули на свои места. - Галя, я думал о тебе весь день. - Я тоже Коля. - Ты не представляешь, как я тебя люблю. - Я тебя тоже люблю Коля. Лёжа под кроватью, Аня радовалась, что у начальства всё хорошо. Она даже не заметила, как Галя и Коля оказались на кровати. Единственное, что она знал это то, что Коля хорошо старается. Ведь до превращения Ани в лепёшку осталось совсем немного. Аня думала, что всё это быстро закончится, но она очень сильно ошибалась. Вдруг Галя случайно сталкивает Колю с кровати. Аня и Круглов встречаются взглядами. Коля в ступоре. А Аня решила прикинутся трупом. Это бала самая глупая идея, ведь Круглов уже видел, что она живая. - Галя у нас под кроватью человек, - кричал Коля. Да так, что его было слышно отовсюду. Вдруг из кухни бежит Алла с криками - Аня я тебя спасу! Она начала вытаскивать Аню из-под кровати и толкать к выходу. Начальство сидело на кровати и не понимало, что происходит. И только услышав Анины вопли с улицы они опомнились. - У МЕНЯ ТРУСЫ РОГОЗИНОЙ. АХАХАХА. ДААА! СУКА!!! И чёрный BMW нёсся по ночному городу в поисках новых приключений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.