ID работы: 8274822

Зеркало отчаяния

Фемслэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Сидя в своей комнате Элизабет Купер рисовала. Она делала это для себя. Даже не зная кого она рисует. Ту,которая поможет ей стать сильней,лучше и наконец она будет любима.       Как вы уже догадались, Бетти-сам ангел. Её светлые волосы были всегда собраны в аккуратный высокий хвост. На губах светло-розовая помада. Она всегда носила розовые вещи. Предпочтение она отдавала лиричной музыке. Да и в общем-то Бетс была пай-девочкой.       Но кто же знал, что это вовсе не настоящая Элизабет, а всего лишь,та Бетс, которую хочет видеть её мать-Элис Смит. Она постоянно следила за дочерью. Велела ей делать то, чего хочется Элис, а не самой Бетс. Её мать запрещала ей даже ходить на школьные вечеринки.       Но у Элизабет была надежда. Ею была главная стерва Ривердейла-Шерил Блоссом. Она верила,что та её полюбит.       Теперь обратимся и к самой нашей надежде Элизабет – Шерил Блоссом. Как вы знаете Шер обожает красный цвет и всё что с ним связано. Она обожает вечеринки. Если кто-то начинает ей грубить,то она сможет постоять за себя. Ведь недаром её прозвали "рыжей бестией". Если у неё появится пара, то она будет всегда её оберегать и защищать от других.       Все думают,что Шерил как пример является натуралкой. Но они все ошибаются. Кто мог бы подумать, что рыжая бестия самая настоящая лесбиянка. Ей нравилась та самая пай-девочка –выше упомянутая мною Элизабет Купер.       Она всегда ею восхищалась. Шер любила её всей душой. Бетс была её сокровищем. Она всегда её уберегала, незаметно для самой Бетти. Шерил ненавидела Веронику Лодж. Шер постоянно видела эту черноволосую выскочку и свою Бетс.        Теперь вернёмся к Бетс. Она сидела на подоконнике и слушала музыку. Вдруг в дверь кто-то постучал.        – Кто там? – спросила Элизабет, снимая наушники.        – Бетти, дорогая, это мы, – сказал знакомый мамин голос за дверью.        – Что вам от меня на этот раз надо?! – уже конкретно взбесилась Элизабет.        – Да как ты смеешь разговаривать с родителями! – войдя в комнату закричала Элис.        – Вот так и смею! Мне надоело быть твоей прислугой! Я хочуть жить нормальной жизнью! – тоже перешла на крик Бетти.        – Ну всё, Элизабет! Ты наказана! Сиди теперь дома! – это последнее, что сказала Элис и захлопнула дверь.       Нужно кому-то позвонить. Думала Элизабет. Вдруг она вспомнила, что есть кафе Поп’с, которое работает круглосуточно.        Я оделась, взяла рюкзак и положила туда всё необходимое и подошла к окну. Открыв его, я аккуратно вылезла и направилась в Поп'с.        Придя в кафе, я сделала заказ и села за свободный столик. Когда мне принесли заказ, я стала есть. Поев, я посмотрела в окно. Не знаю, сколько времени прошло, а я всё ещё смотрела в окно. Вдруг в кафе зашла рыжеволосая девушка. Это была Шерил.       -Шер! Иди сюда, тут свободно,-сказала Бетс, увидев её любовь.       -Бетти! Сейчас подойду,-бросила Шерил и пошла за заказом.       -Жду!-сказала Бетс и стала ждать Шерил.       -Бетси, как ты тут оказалась?-спросила рыжая бестия, когда села за столик с Бетс.       -Да вот,поссорилась с мамой из-за того, что не стала её слушать. Теперь мне негде ночевать,-кратко изложила всю ситуацию Элизабет.       -Ты можешь переночевать в Торн-Хилле со мной,-предложила Шерил,-я всё равно одна живу.       -Правда?-спросила изумленно Бетс.       -Ну естественно,но если ты не хочешь,то мне нечем тебе помочь,-старалась сохранить хладнокровие Шерил.       -Ну что ты, я с радостью пойду к тебе,-сказала как можно быстрее Бетси,чтобы Шер не передумала.       -Ну тогда пошли,-сказала Шер и протянула Бетти руку.       -Пошли,-ответила Элизабет и также взяла Шерил за руку.        И так они шли до Торн-Хилла. Им нравилось наслаждаться друг другом в тишине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.