ID работы: 8274822

Зеркало отчаяния

Фемслэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Примечания:
      Спустя некоторое время они пришли в Торн-Хилл. Это был большой особняк Блоссомов. Он был прекрасен. Но и в тоже время здесь был убит Джейсон и Клавдий Блоссомы.       -Бетс, проходи, -сказала Шерил и пригласила Элизабет в дом.       -Как тут красиво! -воскликнула Бетти.       -Ты серьёзно? Этот дом, в котором происходили убийства? Этот дом красивый? -недоумевала Шер.       -Да, я серьёзно. А что? Тебе не нравится этот дом? -спросила Элизабет.       -Ну не то, что он мне не нравится. Просто здесь не самые мои приятные воспоминания, -призналась Шерил.       -Прости, я не хотела тебя обидеть, -сказала Бетс и посмотрела на девушку.       -Да ничего страшного, -сказала Блоссом.       Они разулись и Шерил провела Бетти экскурсию по дому. Элизабет этот дом очень нравился.       Внутри он был ещё красивее, чем снаружи. В особняке было три спальни, четыре ванных комнат, две гостиные и одна кухня.       -Бет, если хочешь, ты можешь переночевать у меня в комнате, -предложила Шер.       -Очень хочу! -обрадовалась Бетс такой возможности.       -Тогда пошли раскладывать вещи, -сказала Блоссом и потянула Бетти за собой.       Придя в комнату Элизабет ахнула. Ей очень понравилась комната Шерил. Она была в красных тонах, в любимом цвете рыжеволосой.       -У тебя так красиво, -отметила Бетс и улыбнулась.       -Спасибо, -ответила Шерил, -я пойду приготовлю какао.       -Хорошо, -улыбнулась Купер.       Придя на кухню рыжеволосая размышляла о словах Бетти. Ей нравилась комната Блоссом.       -Вот и я, -воскликнула Шерил.       -Шер, ты пришла! Я думала, что ты не придёшь! -облегченно сказала Бетти.       -Что случилось? Кто тебя обидел? -обеспокоено спросила Шерил.       -Ничего не случилось. Просто я…боюсь молний, -призналась Бетти и покраснела.       -Боже, иди ко мне, я тебя защищу, -сказала Блоссом и притянула Купер к себе.       Бетти посмотрела в глаза подруге и сказала:       -Знаешь… Шер…я давно хотела тебе сказать, что…ты…м…мне…нравишься.       -Лиззи, ты мне тоже нравишься, -ответила Шерил и поцеловала Купер в губы.       Та в свою очередь не сопротивлялась, а наоборот углубила поцелуй. Они целовались до тех пор, пока у обеих не кончился кислород в легких.       -Бетти Купер, ты будешь моей девушкой? -спросила рыжеволосая.       -Конечно! -ответила Бетс и обняла Шерил.        Теперь две разных личности были идеальной парой. Они дополняли друг друга и были одним целым.        Весь оставшийся вечер они наслаждались присутствием каждой.        На часах было уже далеко за полночь. Но наши девочки до сих пор не спали. Они рассказывали друг другу истории из жизни.        -Вообще у меня неинтересная история. Моя мать всегда всё решала за меня. Она запрещала мне с кем-либо общаться. Даже с девочками.-сказала Бетс.        -Ну у меня практически такая же история. Ничего интересного, -ответила Шерил.        -Шерил, я никогда не устану повторять, что ты моя самая самая красивая девушка, — отметила Купер.        -Ты тоже, -сказала рыжеволосая и притянула Бетти к себе и заключила её в теплые объятия.        Так девушки заснули в тёплых объятиях друг друга. И теперь им было всё равно на других.        Шерил проснулась от того, что в глаза ей попал солнечный лучик. Она острожно потянулась, чтобы не разбудить Бетс и пошла в ванну. Сделав все водные процедуры, рыжеволосая пошла готовить завтрак.        Бетти же наоборот, проснулась от вкусного запаха, исходящего из кухни. Встав с кровати, она сделала зарядку и пошла умываться. Затем она пошла на кухню. Там Купер увидела Шерил, которая что-то готовила. Элизабет тихонько подошла к Блоссом и обняла со спины.        -Доброе утро, бомбочка, -сказала Бетти и улыбнулась.        -И тебе, моё сокровище, -ответила Шерил, -садись за стол, сейчас будем завтракать.        -Приятного аппетита, -сказала Бетти и приступила к трапезе.        -Угу, -сказала Шерил с набитым ртом.        -Куда сегодня пойдём? -спосила Купер.        -Честно говоря, я не хочу куда-либо идти, я просто хочу провести день с моей любимой, -сказала Шерил и поцеловала Элизабет в макушку.        -Ну тогда останемся дома, -подвела итог Бетти.        Когда они поели, Шерил стала искать фильм, который можно было посмотреть.        -Я предлагаю фильм «Гори, гори ясно». Как тебе такая идея? -спросила Блоссом.        -Ну можно, -ответила Купер.        -А тебе будет не страшно? -с некой усмешкой спросила Шер.        -С тобой ни капельки, -сказала Бетс.        Шерил поцеловала Бетти в макушку и они пошли смотреть фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.