ID работы: 8274892

Ненужный одиночка.

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

1. Встреча.

Настройки текста
POV Салли       Как обычно со мной должна случиться какая-то хрень. Ненавижу эту школу и город. Я уже 16 лет живу в городе Нокфелл, и никогда мне не было спокойно там. После смерти матери отец начал выпивать и не мало избивать меня, настолько сильно, что иногда я посещал больницу и лежал там недели две-три. Сегодня к нам в класс должен прийти новенький, меня это особо не радовало, ведь теперь появился ещё один человек который будет издеваться надо мной.        Я уже просто устал объяснять всем и каждому о том, что я тоже человек. Меня особо не спрашивали с каким цветом волос мне родиться и буду ли я против если моё лицо раздерет собака. Ну да, в основном меня гнобили за внешний вид и ориентацию. Я не говорю что я гей, но в какой то мере меня привлекают парни, собственно бисексуал.       Вот я уже подхожу к шкафчику который украшает красная надпись "исчезни", вчера её тут не было. Я даже не пытался стереть её, ведь она появиться снова. Недовольно цокнув я взял нужные учебники и отправился на урок. Пока я иду то обычно слушаю музыку в наушниках, тем самым заглушая надоедливые смешки. Именно поэтому сейчас я не заметил как впереди меня идёт парень, понял я это только после столкновения с ним. - Смотри куда прешь! - Огрызнулся незнакомец. Я поднял голову и увидел перед собой достаточно симпатичного парня с каштановыми волосами до плеч. Карие глаза недовольно уставились на меня, а брови показывали злую эмоцию. Я и не заметил того, что прозвенел звонок. Патлатый быстро удалился, а я же пошёл в другую сторону от нужного мне кабинета. Как только я понял то, что пошёл совершенно не в ту сторону, я быстро развернулся и побежал к кабинету физики. - Здравствуйте, извините за опоздание, можно зайти? - Отдышавшись спросил я учительницу входя в кабинет. Она поправила очки и еле заметно кивнула.       Я подошел к своей парте, что и требовалось ожидать, сижу я один, но в этот раз рядом с моим местом стоял ещё один стул. По волосам я узнал, что это тот самый парень с которым я столкнулся в коридоре. - Ребята, знакомьтесь - Учительница взглядом позвала к себе моего соседа по парте. - Это Ларри. Ларри Джонсон. Он приехал к нам из Нью-Мексико. Вообщем надеюсь вы поладите.

***

      Как только урок закончился я отправился в туалет. Весь урок я пытался оттереть тупые надписи со своей парты, а ничего лучше руки я не нашёл. После того как я включил воду в туалете я услышал шаги позади себя. Я обернулся и передо мной стояли 4 человека, одного из них я знал уже 9 лет. Трэвис, мерзкий и ужасно отвратительный тип. Так и хочется вмазать по его тупой роже, что я и сделал на прошлой неделе. Как я понял сейчас я так сделать не смогу. - Ну что Са~а~алли-Кромса~а~алли, сейчас ты не такой смелый? - Прошипел блондин. - Да пошёл ты, Трэ~э~вис. - С такой же интонацией ответил ему я. Фелпсу это явно не понравилось он махнул рукой и его ребята тут же схватили меня за руки и ноги, не давая мне и возможности пошевелиться. Мне уже честно говоря и не хотелось, совершенно насрать на то, что делают эти долбаны. Я уже совершенно не чувствую боли, никакой. Силы плакать давно нет. Трэвис начал бить меня по протезу и оттуда мгновенно хлынула алая кровь. Меня это в какой-то мере даже забавляло, и с моего лица не сходила улыбка, хорошо что они этого не видят, а то еще и мазахистом заделают. Удар за ударом и глаза уже начали постепенно закрываться, но я пытался держать себя в руках. Его друзья отпустили мои руки и ноги, после чего быстро удалились. И мы остались один на один с моим врагом. - Господи Трэвис, да ты просто признаться не можешь что у тебя стоит на таких как я. - Усмехнулся я. Блондин впал в некий ступор, но так и не ответил на мой вопрос, а лишь пнул меня в живот и удалился из туалета. Тут из за угла кабинки появляется тот самый новенький, Ларри вроде... POV Ларри Я решил зайти в туалет после урока. Но меня остановил тот мальчик с голубыми волосами, если честно, при первой нашей встрече я подумал, что это девочка. Я и сейчас так думал, пока не увидел его в мужском туалете. Ну сами по судите, голубые распущенные волосы, серьга в ухе, протез на лице скрывающий черты, чёрное худи через которое не совсем понятно есть ли грудь, а так же красные обтягивающие джинсы с дырами на коленях, ну вылитая баба. Я хотел подойти к нему и поздороваться, но меня прервали парни зашедшие в туалет. Они смотрели на голубоглазого и в как-то момент начали его избивать. Я не хотел вмешиваться, ибо за свою жизнь переживал не меньше. В какой-то момент я поймал на себе взгляд того самого мальчика с которым я столкнулся, он был совершенно пустым полным безразличия и пофигизм. Групповое избиение? И часто у них так? После того как парни отпустили протезника, он огрызнулся и блондину о том, что он просто боится признать то, что у того есть к нему чувства. После этого старший ударил голубоглазого в живот и удалился из туалета. - Эй, ты как? - Спросил. Полушепотом младшего. Он быстро встал и начал вытирать кровь с шеи, чтобы та не попала на свитер. - Тебе то что? Ты просто смотрел. - И так же быстро удалился из уборной. Мне нужно узнать о нем все. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.