ID работы: 8274892

Ненужный одиночка.

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

2. Лифт.

Настройки текста
POV Салли       Все оставшиеся уроки я ловил на себе изучающие взгляды Джонсона. Это меня немного напрягало. После школы я сразу же пошел домой, чтобы обработать раны и привести свое лицо в порядок. Меня удивило то, что за мной шел Ларри, но я подумал может просто ему со мной по пути. В итоге он зашел со мной в лифт, это меня озадачило, неужели он живет со мной в одном доме? - Тебе на какой? - Спросил шатен смотря на меня. Я молча нажал на четвертый этаж и лифт тронулся. Мы проехали пару секунд и свет в металлической коробке начал мигать, я напрягся, но пытался не подавать виду. Через мгновение лифт с противным скрипом встал между этажей. - Твою мать. - Шепотом выругался я. Свет погас, поэтому мне было сложно найти в рюкзаке свой телефон, но вскоре мобильник оказался у меня в руке. Я включил фонарик и направился в сторону кнопок с этажами. За всем этим наблюдал мой одноклассник. Я вызвал оператора нажав на нужную кнопку, и мне сказали, что через 20 минут все починят. Я выключил фонарик и медленно скатился по стенке лифта. - Слушай, - Начал старший стоящий в другом углу лифта. - А с чем связано такое отношение к тебе? - Тебе правда интересно? - Со смешком спросил я. В ответ я услышал лишь тихое "угу". - Я просто порождаю неприязнь к себе своим внешним видом. Это убивает меня изнутри. У меня нет друзей или знакомых, просто если кто-то подойдет ко мне или заговорит, то этот человек автоматически станет еще одним мешком для битья как и я. Я привык, поэтому не прошу какой либо помощи. Ты же это хотел услышать? - Выложил я ему на одном дыхании. Я не ждал какой-либо отдачи с его стороны, просто хотелось ему верить. Я не хотел говорить ему об отце. Как по мне некоторые вещи нужно оставлять невысказанными. - Как тебя зовут? - Прервал тишину прокуренный голос Джонсона. - Зачем тебе это? Ты разве планируешь продолжить со мной общение? - Вопросом на вопрос не отвечают. Мне просто хочется знать с кем я разговариваю.       Я думал, что хуже уже не будет, поэтому решил назвать свое имя и фамилию. - Салли Фишер. - Безразлично ответил я. - Ясно, а ты давно тут живешь? - Десять лет. А ты как я понимаю недавно переехал? - Спросил я. - Ага, я переехал сюда с мамой неделю назад, так как свободных номеров тут не было, мама решила обустроить комнату в подвале, там вполне уютно и не слышно мою оглушающую музыку. - Со смешком ответил кареглазый.        Между нами возникла неловкая тишина. Я особо не хотел разговаривать с ним, ибо думал, что не очень хочу чтобы мне причинили еще больше боли. Мы с Трэвисом раньше были лучшими друзьями, пока он не увидел меня без протеза. После чего прозвища и обзывательства разлетелись по всей школе, так же как и слух о том, что Фишер - маленькая шлюха которая может дать любому в туалете за два доллара. Из за этого слуха меня избегает почти вся школа, чтобы ненароком не подумали, что они мои друзья.        Я думал Ларри такой же как и Трэвис, сначала заделается моим другом, а потом просто плюнет мне в лицо с тупыми насмешками и уйдет. Все уходили. Я знаю, что мы не выбираем причинять ли боль людям в жизни, но мы можем выбрать кто будет её причинять.        И тут лифт тронулся. Я внутренне ликовал когда железные двери открылись на моем этаже. Свет включился. Я осторожно встал с пола взял рюкзак, а после чего удалился из лифта. В спину я услышал лишь тихое "До встречи, Салли". Он планирует еще раз встретиться со мной? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.