ID работы: 8274892

Ненужный одиночка.

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

6. Протез летит на асфальт.

Настройки текста
POV Салли       Прошла примерно неделя с того момента как мы с Ларри подружились. Он познакомил меня с Эшли, той девушкой которая прикопалась ко мне у шкафчика. Она всегда пыталась уйти от меня и забрать Джонсона. Скорее всего ей было неприятно мое общество. Побои со стороны Трэвиса не прекращались, а наоборот усилились. В какой то момент они переросли не в драку, а наглое приставание. Больше странных касаний и пошлых фраз, но я продолжал вести себя как обычно, то есть никак.

***

       Сейчас я стою под лестницей в школе, пытаясь избежать лишних взглядов. Взгляд совершенно потерянный и пустой. В последнее время я совершенно забыл о жизни. Отец приехал с командировки и синяков на теле только прибавилось. Ларри так и не знал о моем домашнем насилии, но мне кажется догадывался. Из раздумий меня выбила Эшли, которая с недовольной физиономией подошла ко мне. - Привет! - С натянутой улыбкой сказала она. - Можешь не притворяться. Я же в курсе того, что ты недолюбливаешь меня.        Девушка явно замешкалась, но улыбку все же убрала. - У меня будет вечеринка завтра, приходи если захочешь. - Продолжила Кемпбелл. - Ты уверена, что хочешь пригласить меня? - Я сделал акцент на слове "меня". - Я бы не пригласила тебя. Но если ты еще не забыл, то Ларри наш общий друг и он не простит меня если я не приглашу тебя, Фишер! - Она силой впихнула мне в руку приглашение с датой и временем, после чего ушла. Не вижу смысла идти туда, все же там будет большая часть школы, которая явно будет недовольна моим появлением там.        До звонка оставалось 15 минут, поэтому я решил сходить на задний двор школы, чтобы покурить. Эта привычка появилась у меня недавно. Как говорит Джонсон - "Крутая херня чтобы забыться". Вот я уже вдыхаю приятный для меня дым. Готов все отдать за этот вкус. Я глянул на пачку и понял, что там осталась всего одна сигарета. Когда я услышал, что кто-то приближается ко мне. Я быстро натянул протез, но вышло у меня не очень хорошо, одно крепление я не успел застегнуть. Сигарета выпала из рук. - Курим значит? - Прозвучал мерзкий голос Фелпса. - Реально как шлюха. - Тебя ебет? Усохни, ладно. - Огрызнулся я смотря в глаза блондину. - Как некультурно, Фишер. Мамочка не учила тебя хорошим манерам?        Трэвис прекрасно знал о том, что происходит у меня в семье, а также о смерти матери и всегда пользовался этим. Но за последние два года, меня эти слова ни капли не ранят. - А твой папочка не говорил тебе о том, что приставать к мальчикам не хорошо? - Продолжил я.        По его глазам можно было понять, что он в ярости. Кулаки у старшего моментально сжались. Не хватает только пара из ушей. - Не учил. Поэтому я это и делаю. - Сквозь зубы сказал блондин подходя ко мне. Я даже не успел среагировать, как уже был прижат к стене. Никогда не видел его настолько близко. Дыхание участилось. Из за незастегнутого протеза была видна часть подбородка, это меня немного напрягало, не станет же он снимать его с меня? Снова. Но в какой то момент его рука потянулись к последней застежке протеза. Я попытался вырваться, но Трэвис взял мои руки и поднял их над головой так, что у меня даже не было и шанса на побег.        Мгновение и протез уже летит на асфальт. - Лицо у тебя конечно отвратительное. - Усмехнулся Трэвис. - А вот тело...        Фелпс наклонился к моей шее и начал осторожно облизывать её. Мне было до жути противно. Я конечно догадывался о том, что Трэвис - гей, он всячески приставал к парням с параллели, но это было больше года назад. Через секунду на моей шее начали появляться яркие засосы. Я всячески пытался увернуться от губ Фелпса, но все было четно. - Отпусти меня! Озабоченный! - Начал кричать я все так же вырываясь. Ему явно не понравилось то, что я кричу, поэтому он резко отпустил мои руки и удалился с заднего двора школы.        Я осторожно подполз к протезу и нацепил его на лицо. По пути к нужному кабинету я как на зло встретил Джонсона. Он сразу же обратил внимание на то, что я веду себя очень обеспокоенно. - Все нормально? - Спросил меня шатен.        Я всеми силами пытался спрятать засосы на своей шее, что не осталось без внимания старшего. Он отодвинул мою руку с шеи и тут же увидел яркие пятна на ней. - У тебя девушка появилась? - Продолжил Ларри. - Я...Э... Щас урок начнется. - Я уже хотел идти, но меня остановил Джонсон, который вцепился в мою кофту рукой. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.