ID работы: 8274892

Ненужный одиночка.

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

5. Спасти тебя могут только окружающие.

Настройки текста
POV Салли       После того как я пришел домой, к моим ногам тут же подбежал рыжий кот. С моей футболкой в зубах. - Ах ты жопа тараканья! - Выругался я на Гизмо, отбирая у него предмет одежды. Футболка была испорчена. На ней виднелись небольшие царапки, а так же рыжая шерсть моего кота. - Ну "спасибо". - Огрызнулся на животное и кинул уже испорченную ткань в мусорку.        "И в чем мне теперь ходить?" - Думал я. Домашних футболок у меня больше не было, и именно это меня напрягло. Через пару минут я все же отыскал в шкафу старую футболку отца. Она была мне велика, из за чего были хорошо видны мои ключицы, а также худые руки. Но поделать нечего.Только сейчас я вспомнил о том, что ко мне должен прийти Ларри. Я быстро сделал на голове небрежный хвост и нацепив протез на лицо отправился на кухню, чтобы приготовить чай.       Сегодня я планировал поговорить с ним, о том, что происходит между нами. Он знает слишком много. Если бы меня не предавали в жизни, то может мы бы с ним и сдружились. Но чаще всего я не могу найти себе друзей, из-за своего тупого характера. Из раздумий меня выбил кипящий чайник. Я тут налил кипяток в чашку и поставил на стол. - Черт. - Сказал я когда услышал заветный стук в дверь. Я побежал в сторону двери, но как назло мне помешал стул. Я споткнулся о деревянную ножку, но все таки продолжил двигаться в сторону двери тихо матерясь. Открыв дверь передо мной стоял Джонсон. Все в той же мятой футболке и джинсами с цепью, на его лице была еле заметная дружеская улыбка. - Привет, ты чего там уронил? - Спросил Ларри проходя в гостиную. - А... Я... Споткнулся. - С паузами в предложении ответил я. - Осторожнее там. Так зачем ты меня позвал? - Я просто... Я хочу... - В голове крутилось куча слов, и я не знал какое из них было самое подходящее. Но как только я осознал, что не продолжаю фразу уже больше 10 секунд, в голову пришло нужное слово. - Я хочу узнать, что тебе нужно от меня.       Шатен заметно смутился и забегал глазами по комнате. - Подружиться я с тобой хочу. - Выдавил из себя старший. - Но зачем тебе я? Насколько я знаю, у тебя с какой-то девушкой хорошее общение. Нет? Да и тем более с твоей внешнос... - Я только понял, что хотел назвать его красивым. - С... твоим характером, можно легко найти себе нормальных друзей. А не инвалида с расшатанной психикой, а также мешок для битья. - Зачем мне "друзья на раз"? У них у всех есть свои увлечения, друзья, не хочу быть лишним. А ты мне понравился, как человек.        Когда Джонсон сказал мне о том, что я ему понравился, в сердце что-то закололо, но я списал все на плохое самочувствие. - Ты чай пьешь? - Если ты имеешь в виду не ту ссанину Эддисона, то да. - Со смешком ответил Ларри. Может мы с ним и правда похожи,подружимся.

***

       Вот мы уже сидим на кухне и пьем чай, бурно обсуждая наши увлечения. Я в свою очередь рассказал шатену о том, что поменял две школы, и в каждой меня гнобили. А он говорил мне о том, что он переехал в Нокфелл только из-за того, что его упросила приехать Эшли. Мама была не против, ведь она давно хотела сменить обстановку и переехать из того города. Еще я узнал, что Ларри занимается рисованием, а так же слушает такую же группу, что и я. Во время разговора, он не задавал тупых вопросов, по поводу протеза, лица или матери, что меня очень радовало. - Ну так, что ты скажешь по поводу дружбы? - Прервал тишину кареглазый допивая чай. Тут я задумался, а стоит ли? Может это очередная маска? Еще одно предательство мое сердце не выдержит. Джонсон явно заметил как я нервничаю. - Сал... Я понимаю, что тебе не легко. Но если человек всегда один, то надолго его не хватит. И спасти его от этого могут только окружающие. Я хочу быть с тобой рядом и поддерживать. Ты не должен быть один.        Эти слова меня просто убили. Неужели ему и правда не все равно? Пожалуй мне нужно довериться ему. - Я готов дружить с тобой, Джонсон. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.