ID работы: 8274892

Ненужный одиночка.

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

10. Одеяло.

Настройки текста
POV Салли        Мы с Ларри успешно дошли до моего дома. Ну если успешным считается то, что Джонсон пару раз чуть не упал на асфальт, вполне. Когда мы дошли до лифта, то я немного растерялся. Стоит ли вести его к себе? Взвесив все "за" и против", я решил повести своего друга к себе. Тем более у меня даже нет карточки от подвала.        Через пару минут Ларри уже лежал у меня на диване и рассказывал очередную историю о жизни. - А потом нас чуть в ментовку не загребли... - Закончил свое повествование шатен пьяным голосом. С его лица не слезала улыбка, и я не понимал, что такого? - А зачем ты попросил меня о том, чтобы я оставил тебя у себя? - Спросил я кареглазого подходя к дивану и садясь на подлокотник. - Сам не догадываешься? - Ларри продолжал сверлить меня взглядом, а еще эта улыбка...        Я отвел глаза в сторону и невольно залился краской. Так как протеза на мне не было, это можно было легко заметить. - Ты очень мило смущаешься. - Подметил старший приподнимаясь с дивана. - А домой я не пошел из за матери, она бы меня прибила. А ты о чем подумал?       Только сейчас я понял всю напряженность ситуации. Только Джонсон может одной фразой вогнать меня в краску. - Да так... Не о чем. - Выдавил из себя я. - Ты спать идешь? Или со мной посидишь? - Я... Э... - Я все еще не мог связать хотя бы два слова. - Да, я пойду.        Когда я собирался уходить, то вспомнил о том, что не принес своему другу одеяло. Я быстро сбегал в комнату и достал из шкафа тяжелое одеяло. Никогда его не любил, из за того, что по утрам оно меня придавливает. Когда я вернулся обратно в комнату, то шатен уже тихо спал на диване. Его футболка валялась в центре гостиной, поэтому я недолго думая поднял её и положил на спинку дивана. Затем я подхватил одеяло и осторожно положил его на Джонсона. Из за того, что оно было ну слишком тяжелым, я чуть не завалился на Ларри, но вовремя подставил руки.        Прямо сейчас мои руки стоят по бокам головы шатена и я почти касаюсь его шеи своим носом. Я нервно сглотнул накопившуюся слюну и попытался максимально тихо встать со старшего. В какой то момент я взглянул на его лицо. Никогда не смотрел на него с такого ракурса, так близко.       Волосы каштановой копной лежали на подушке и лезли на лицо. Густые, ровные брови, ровная родинка под правым глазом, пересохшие губы. Даже поверить не могу в то, что я сейчас нависаю над собственным другом и в открытую пялюсь на него, даже не планируя отрываться. Я осторожно перевел вес с двух рук на одну, после чего заправил волосы Джонсона ему за ухо, открывая большую часть лица.        От лица друга меня отвлекло лишь тихое мычание со стороны старшего. Я тут же оторвался от разглядывания Ларри, и попытался быстро слезть с него, но сделал только хуже. - Сал, ты чего? - Сонным голосом спросил меня шатен. Я же в свою очередь потерял равновесие и убрав руки сел кареглазому чуть ниже талии. - Я... Просто. Одеяло, оно... - Пытался оправдаться я нервно махая руками. Как же стыдно. Я стыдливо опустил голову. Руки нервно сминали то самое одеяло, а Джонсон же в свою очередь залился смехом. - Ч...что ты ржешь!? - Повышая голос сказал я поднимая свои глаза на Ларри. - Просто может ты встанешь? - Кареглазый указал пальцем на место где я находился. Я быстро вскочил с паха старшего и закрыл лицо руками. - Прости! Прости! Прости! - Кричал я мотая головой.        После пятиминутной истерики, сон ушел окончательно, так же как и у шатена. Мы сидели по разным краям дивана и каждый думал о своем. - Сал... - Начал патлатый. - А ты мне не расскажешь про засос у тебя на шее? - Это... Трэвис. - Выдавил из себя я. - Вы встречаетесь? - Ты, дебил!? Он пристает ко мне. Сам не знаю, что на него нашло. А вчера прислал SMSку - "В следующий раз не отвертишься".        На этом моменте Джонсон замолчал. С его лица моментально пропала та лучезарная улыбка, а голова отвернулась от меня в другую сторону. - Ты чего? - Спросил я своего друга. Он же в свою очередь без слов подошел ко мне и присел на корточки. Ларри прикоснулся пальцами к моему подбородку и немного поднял мою голову. Старший провел рукой по месту засоса Трэвиса. Я прикусил нижнюю губу и пытался не смотреть ему в глаза. В комнату проникал только лунный свет, а так же на небе были видны звезды. - Вот же тварь... - Шепнул себе под нос друг и мимолетно провел рукой мне по щеке. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.