ID работы: 8274892

Ненужный одиночка.

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

11. Признание.

Настройки текста
POV Салли        Сквозь сон я услышал громкие маты с кухни. Я долго их игнорировал, но вскоре до меня дошло, что это мог быть отец, а так же он мог наорать на Ларри. Я быстро вскочил с кровати и накинув на себя футболку вылетел из комнаты. После того как я открыл дверь, звуки с кухни стали слышится отчетливее. Можно было разобрать некоторые слова - "Блять, да где это...", а также "Куда он её дел?". - Па-а-ап? Это ты? - Спросил я у голоса подходя к кухне. Я очень удивился когда увидел в комнате не Генри, а Ларри. - Если тебе так удобно, то можешь называть меня "папа". - Усмехнулся шатен поворачиваясь ко мне лицом. Я немного растерялся, но все же решил спросить: - Эм... А что ты ищешь? - Аптечку. У тебя же там должна быть таблетка от головы?        Я быстро метнулся в ванную и принес своему другу нужную таблетку. Он поблагодарил меня и начал собираться домой. - Слушай, а я тебе по пьяне ничего не говорил? - Стоя у порога спросил Джонсон. - Ну, говорил конечно. - После моей фразы кареглазый заметно занервничал и забегал глазами по разным предметам в моей комнате. - А что конкретно? - Выдавил из себя друг. - Ну про твоих старых друзей в городе рассказывал, про то как вас в ментовку чуть не забрали. - Усмехнулся я. - Еще я рассказал тебе про засос. - Я указал пальцем на злосчастный синяк на моей шее. Старший облегченно выдохнул и обняв меня напоследок, удалился. В этот раз объятье было для меня чем-то другим. Обычно я по другому отношусь к этому жесту, а в этот раз мне стало до жути приятно от этого тепла и ощущения того, что он рядом. Я мимолетно глянул на Гизмо, который мило сопел на диване. Я осторожно подошел к коту и присел рядом с ним на корточки. Я начал аккуратно поглаживать рыжего за ушком, от чего тот начал мурлыкать. - Кот - единственный с кем мне суждено спать... - Усмехнулся я.        Я встал с пола и положив животному еды, а так же плеснул воды, отправился в комнату. Проходя мимо зеркала я замер. Мое лицо, как Ларри вообще со мной общается? А еще и называет это красивым. В голову пришла мысль заплести волосы. Я схватил расческу с полки и начал расчесывать свои голубые волосы. Через пару минут мои руки начали заплетать небольшую косичку от виска, а затем и с другой стороны. Я скрепил получившуюся конструкцию резинкой, чуть ниже затылка. Челка неприятно лезла в глаза, поэтому я нашел у себя в рюкзаке невидимку и заколол ей голубую копну волос на бок. - Реально как баба, Фишер... - Прошептал я себе под нос. - Только уродливая.        В голову пришла мысль навестить Джонсона. Все равно выходной. Я быстро оделся в шорты, а также длинную черную толстовку и взяв карточку от подвала направился к лифту. End POV Салли POV Ларри        После того как я пришел домой, я понял, что мамы дома нет. На телефон пришла SMSка от контакта "Эшли)": "Мне нужно с тобой поговорить, ты дома?". Я кратко ответил "Да.", интересно, о чем она хочет поговорить? Я быстро убрал лишнюю одежду, а так же бардак из комнаты и начал ждать свою подругу. Через пару минут, я услышал заветный стук в дверь и ко мне в комнату зашла Эш. - Привет. - Сказала она садясь на пуфик рядом с кроватью. По её взгляду можно было понять, она о чем-то усердно думает. - Привет, так о чем ты хотела поговорить? - Прямо спросил я. Она нервно сжимала край туники в своих руках, а красные ногти впивались в кожу ладони. - В общем, ты мне нравишься! Больше года! Я не могла написать тебе об этом в переписке, потому что думала пройдет... Тем более отношения на расстоянии не для меня, а сейчас ты тут, поэтому говорю тебе. - Выдавила из себя Кэмпбелл. - Я просто хочу чтобы ты знал. - Шатенка подняла на меня голову, и я смог увидеть еле заметные слезы, которые наворачиваются у нее на глазах. Я осторожно встал с кровати и присел рядом с ней. - Эш, ты мне правда нравишься, но не как девушка, а как друг. Я не могу принять твои чувства, извини. - После моих слов из её глаз покатились слезы, она надеялась на взаимность. Я не могу ничего с собой поделать, не могу принять её чувства. Я обнял свою подругу, понимаю что она сейчас чувствует. Зеленоглазая уткнулась носом в мое плечо, а руками начала комкать мою футболку. - Ларри... - Всхлипывая сказал девушка. - Я... могу рассчитывать на поцелуй. - Она отстранилась от меня. Её тушь была размазана ниже глаз, а глаза красные от слез. Эшли всеми силами пыталась восстановить дыхание после слез. - Ты... Ха.. - Это был нервный смешок. Я не мог ответить ей взаимностью только из за того, что я уже влюблен в другого человека. Кэмпбелл все еще с надеждой в глазах прожигала меня взглядом и ждала моего согласия на поцелуй, а может и не согласия... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.