ID работы: 8274892

Ненужный одиночка.

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

12. Он мне нравится.

Настройки текста
Pov Салли        Я уже подходил к комнате шатена, и на удивление дверь туда была открыта. Но я очень удивился когда услышал из комнаты Ларри, не только его голос, а еще какой-то девушки. - Ларри, я могу рассчитывать на поцелуй? - Спросил тихий, женский голос. В ответ на него я услышал смешок со стороны Джонсона. Я осторожно подошел к двери и встал сбоку от нее. Голоса прекратились. Неужели он и правда ее поцелует? - Эшли... - Начал знакомый мне голос, теперь я узнал второго человека в комнате моего друга. - Ты очень хорошая, правда. Но люблю другого человека, мне гордость не позволяет.        После слов кареглазого, мое сердце как будто бы пропустило удар. Я прикрыл рот рукой и скатился вниз по стенке. В голове переплелось куча мыслей. Кого? Кого он любит? Через мгновение я услышал громкие крики со стороны Эшли: - Если бы ты был настоящим другом, ты бы выполнил мое желание! Тебе никогда не понять того, что я чувствую! - От неожиданности я вздрогнул, тут же я понял, что кто то стремительно приближается к двери. Я быстро отполз в угол комнаты всё так же свернувшись в некий "комочек", в надежде на то, что меня никто не заметит. Из комнаты вылетела заплаканная Кэмпбелл, а за ней следом пошел мой друг. - Эшли! Подожди! - Кричал второй, но она как будто ничего не слышала и громко хлопнул дверью, удалилась из квартиры. End POV Салли POV Эшли        Больно. Очень больно осознавать то, что человек которого ты любишь, любит не тебя. А еще стыдно. Как я могла надеяться на взаимность? А после того как я на него накричала, он даже общаться со мной не захочет. Я внутренне подавлена. Сколько я уже сижу на этой лавочке, час? Два? Из мыслей меня выбил парень который сел на противоположный край лавочки. Я мимолетно кинула на него взгляд, и поняла что это был Трэвис. Вот кого-кого, а его я встретить тут точно не хотела. Я быстро встала с места и пошла в сторону своего дома. На улице уже было достаточно темно, и народ понемногу расходился. - Куда же ты собралась Эшли? - Спросил до боли знакомый голос блондина. - Усохни Трэвис. - Ответила ему я не поворачиваясь. Руки сами сжались в кулаки и брови нахмурились. - Что, отказал тебе твой буратино? Потому что потрахивает Мальвину. - Усмехнулся Фелпс. - Заткнись! Пожалуйста заткнись! - Правда глаза колет да Кэмпбелл? А помнишь как у нас все было. Ты можешь легко это вернуть. - Блондин провел рукой по моей талии, после чего я ударила его по руке и стремительно направилась домой. Он думает я забыла? Забыла о том, как он выставил меня шлюхой перед всей школой три года назад. Эта та рана, которая не лечиться. У меня много таких. Ты живешь с ними всю жизнь, а они в свою очередь неприятно кровоточат. End POV Эшли POV Ларри       После ухода Эшли меня ужасно мучает совесть. Может стоило ее поцеловать? Хотя я бы не простил себе этого. Я зашел обратно в комнату и через пару секунд в нее снова постучали. Я тут же подлетел с кровати, в надежде на то, что это Эшли, но там стоял Салли. По началу я даже не понял, что это был он. Непривычно заплетенные волосы, шорты, а также черная толстовка на размер больше обычного. В его глазах была некая грусть, но я не особо обратил на это внимание. - Привет. - Как можно приветливее сказал я. Он же в ответ лишь обнял меня и прошел на пуфик, на котором пару часов назад сидела моя подруга. - Ты чего так поздно? - Спросил я Салли. Фишер глянул на настенные часы в моей комнате и выпучил глаза. - 11? Ничего себе. Я просто... Неважно. Он явно был чем то обеспокоен, поэтому я решил напрямую задать ему вопрос: - Сал, с тобой все нормально? Ты какой то грустный. - Я просто, видел Эшли которая выбегала от тебя в слезах. А... еще я слышал ваш разговор. Она призналась тебе? - Да, но я не люблю ее. Она просила поцеловать ее, а я не смог. Совесть замучает. - Я опустил голову и нахмурил брови. Нужно было ее остановить. - А еще я слышал, что ты любишь другую девушку. Ты даже мне об этом не говорил. Может скажешь? - Голубоглазый наклонил голову в бок и поджал губы. Черт... Не могу же я сказать ему о том что он мне нравится... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.