ID работы: 8274892

Ненужный одиночка.

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

14. Поцелуй.

Настройки текста
POV Салли       После разговора с Элани я отправился домой. Не хочется прощать её, а так же Катрину. Как отец мог посмотреть на нее? Или ему уже совершенно насрать с кем? С этими мыслями я зашел в квартиру. На удивление тут не пахло алкоголем, а даже чем то приятным, похожим на свежую выпечку. - Привет, Сал. - Поприветствовал меня Генри сидящий за столом и уплетая уже не первый кусок яблочного пирога. - Ты сам приготовил пирог? - Спросил я своего отца садясь рядом и снимая с плеча рюкзак. - Издеваешься? Я даже не знаю как духовка включается. - Усмехнулся Фишер старший. - Лиза заходила, принесла. - Так у вас с ней что-то серьезное? - Спросил я. - В каком смысле? - Ну... Ладно неважно. К нам кстати Элани перевелась. - Эта шавка теперь везде нас достанет! - Выругался Генри отодвигая от себя тарелку с пирогом. - Сам не рад этой новости...        Папа встал со стула и пошел в свою комнату, а я тем временем снял с себя протез и начал есть пирог, который принесла мама Ларри. В какой то момент на мой телефон пришло уведомление. Я достал мобильник из рюкзака и разблокировав экран увидел 1 новое сообщение: Ларри: - Привет принцесска) - С хера ли я принцесской заделался? - Мне просто нравится. В общем, моя мама договорилась с твоим отцом и ты можешь прийти ко мне на ночевку.        Мои глаза тут же заблестели. Я быстро ответил Ларри, что приду и пошел в свою комнату. Взяв из шкафа все необходимое и отправился к Джонсонам. Сообщив отцу о моем уходе и вышел из квартиры.

***

      Прошло уже больше часа, после моего прихода к Ларри. Все это время мы играли в приставку и доедали остаток яблочного пирога. В какой то момент мне на телефон позвонил Генри: - Сал, мне позвонила Паккертон и сказала, что у вас в школе временно отменены уроки. Причину не сказала, но голос был взволнован. - А на сколько точно? - Спросил я. - Ну на неделю, может меньше. - Ответил отец и бросил трубку. Ларри тут же перевел взгляд на меня ожидая моего объяснения. - У нас уроки в школе отменили на неделю, причину не сказали. - Странно это все... - Пробубнил шатен себе под нос хмуря брови. Через мгновение в его лицо прилетела подушка. Он посмотрел на меня странным взглядом, а я же в свою очередь залился смехом. Но меня прервала подушка, которая смачно прилетела мне в лицо. Началась драка. Я всеми силами пытался остаться на кровати, но в какой то момент Джонсон со всей силы зарядил в меня подушкой и я не удержался на ногах. Секунда, и я уже лежу на полу нервно потирая затылок от удара. Кареглазый тут же подскочил с места и подошел ко мне. Я воспользовался моментом и дернул старшего за ногу так, чтобы он упал рядом со мной, так и вышло. Мы тихо лежали и смотрели в потолок, как вдруг Ларри прервал тишину: - Так ты знаком с Элани? Или как там ее...        Улыбка с моего лица тут же пропала, не хотелось вспоминать об этом. - Типа того. Но я не хочу говорить об этом. - Ответил я Джонсону холодным голосом. - Ну пожа-а-алуйста... - Просил меня шатен тыкая в плечо. - Если я расскажу, то ты от меня отстанешь? - В ответ на мой вопрос кареглазый замотал головой в знак одобрения. Я тяжело вздохнул, но все же начал свой монолог: - Это было года три назад, мне было 14 лет. Отец после смерти матери много пил, и толи из за недотраха, или алкоголь так действует на него, приводил домой всяких шлюх. Каждая из них была на одну ночь и папы часто не бывало дома. Но в какой то момент он привел в квартиру женщину, которая как говорил Генри "Изменила его жизнь!". Она не была уж такая вульгарная, но все же её макияж, и характер выдавал в ней девушку легкого поведения. Её звали Катрина, Катрина Зильбер или же мать Элани. В один день она познакомила меня с Элани. Ей было 13 лет, и она всячески прикалывались надо мной. Говорила что-то про мой протез, лицо, отца... И я не выдержал. Я высказал ей все, все что накипело у меня за весь тот год прожитый с ней в одной комнате. А она просто нажаловалась своей мамаше, которая ушла от моего отца, забрав с собой эту мразь - Элани.        Джонсон явно не ожидал такого поворота событий. Он очень долго молчал обрабатывая у себя в голове полученную информацию. - Так это получается ,что вы без пяти минут брат и сестра? - Наверно. Но сегодня мы поговорил с ней. Ну как поговорили, покричали. И решили оставить все в прошлом, но осадок все же остался. - Усмехнулся я.

***

      Время близилось ко сну и я был в неком недоумении, где мне спать? - Ларри, а где я буду спать? - Спросил я своего друга который доедал уже вторую пачку чипсов. - Как где? Со мной естественно. - Выдал Джонсон без доли стеснения, а я в свою очередь залился краской после его слов. - Да ладно, шучу. Я постелю нам на полу.        Я спокойно выдохнул и начал помогать Ларри с переноской матрасов. Примерно через двадцать минут все было готово. Мы спокойно лежали каждый на своем матрасе. Комнату освещал лишь теплый свет светильника с тумбочки патлатого. - Сал... - Прервал тишину шатен. - Что? - Сонным голосом спросил я не открывая глаз. - А как ты относишься к однополым отношениям?        Этот вопрос заставил меня напрячься. Я не ожидал таких вопросов со стороны своего друга, особенно в час ночи. - Да нормально вроде, а что? - Просто... Потом скажу. - Прошептал Джонсон себе под нос, но я все же услышал эту фразу. - А почему не сейчас? Что тебе мешает сказать это мне сейчас? - В этот момент я уже открыл глаза, и увидел перед собой красное лицо кареглазого. Никогда не видел его смущенным. - Мне страшно... - Еле слышно произнес шатен. - Ты...Ты мне нравишься.        После этой фразы я выпучил глаза и сонливость окончательно пропала. Мне послышалось? Это было настолько тихо. - Что? - Спросил я более громким голосом. - Ты мне нравишься, Фишер! - Чуть ли не кричал Ларри. Он зажмурил глаза и закрыл лицо ладонями. Неужели не послышалось? Мы конечно часто шутили на тему геев, или чего-то подобного, но я никогда не думал о том, что он может влюбиться в меня. В мое лицо, тело, глаза, характер. А люблю ли я его? Ну я ревную его к разным бабам, которые так и норовят раздвинуть перед ним ноги, я могу в открытую залипнуть на него после того как он снимет майку в раздевалке. Я даже не заметил того, как втрескался в Джонсона.        Я осторожно убрал руки от лица патлатого и взглянул ему в глаза. В них читалось некое недоумение и страх, страх быть отвергнутым. Я резко толкнул кареглазого в плечо так, чтобы он лег на спину. Перекинув через старшего ногу я еще раз посмотрел на его лицо, страх почти моментально исчез. Он положил свои руки на мою шею и аккуратно притянул меня к себе соединяя губы в нежном поцелуе. Через несколько секунд я начал отвечать. Это был не первый мой поцелуй, но никогда не думал, что можно так классно целоваться. Я приоткрыл свой рот позволяя Ларри углубить поцелуй. Горячий язык начал исследовать ряд белых зубов, небу, а так же мимолетно касаться моего языка. В какой то момент воздух в легких начал кончаться и я отстранился от таких желанных губ. - Не знал, что целоваться так классно. - Прошептал я ложась рядом со своим другом. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.