ID работы: 8274892

Ненужный одиночка.

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

15. Отец

Настройки текста
POV Салли        Я проснулся примерно в 11 часов утра. Голова неприятно болела из за вчерашнего падения. Я медленно начал вспоминать события прошлого дня, и не мог поверить в то, что я поцеловал Ларри. В какой то момент мне даже показалось это сном, но как только я осознал, что лежу в обнимку с любимым мне человеком, все сомнения тут же исчезли. Я осторожно вылез из под руки Джонсона и нацепив на себя протез отправился на кухню. Там уже стояла лиза и во всю что-то готовила. Она моментально повернулась ко мне и на её лице появилась милая улыбка. - Доброе утро! - Лучезарно сказала женщина. - Не думала, что ты встанешь так рано. Подожди пару минут я закончу с завтраком. - Спасибо вам огромное. Мне даже немного неловко за то, что приношу вам столько хлопот. - Не говори так, мне в какой-то мере нравиться заниматься подобными вещами. - Усмехнулась шатенка и повернулась обратно к плите. А я тем временем отправился в ванную.        Как только я зашел в нужную комнату, я удивился тому, что там уже стоял Ларри и пытался привести свои волосы в порядок. - Доброе утро, принцесса. - Поприветствовал меня кареглазый не отводя взгляд от зеркала.        После очередного мата я усмехнулся и встал позади старшего. - Давай помогу... - С улыбкой на лице сказал я хватая расческу из рук шатена. Я аккуратными движениями начал расчесывать волосы возлюбленного, а он в свою очередь иногда шипел на меня и говорил остановиться, но я все же закончил с этим делом сделав крепкий высокий хвост на его голове. После этого я мимолетно коснулся губами шеи Ларри и услышав Лизу которая звала нас на завтрак, удалился из ванной.

***

       После завтрака я пошел в комнату Джонсона. Все же нам нужно было убрать последствия вчерашней посиделки. Я снял с себя протез, который уже висел на одном ремешке и сделав себе на голове небрежный пучок начал собирать по комнате пакеты из под чипсов. Ларри тем временем убирал матрасы с пола иногда поглядывая на меня. Я же в свою очередь лишь закатывал глаза и называл его извращенцем. Через полчаса мы закончили с уборкой. Шатен с громким вздохом сел на диван, после чего я лег рядом положив свою голову ему на колени. - Сал, а мы же встречаемся? - Неожиданно спросил меня кареглазый. - А... Наверное. Если ты хочешь то мы можем... - Да, конечно хочу! - Перебил меня старший.        Мы сидели в абсолютной тишине. Каждый думал о чем то своем. Ларри аккуратно распустил мой пучок и начал перебирать мои голубые волосы. Я в свою очередь блаженно закрыл глаза и начал наслаждаться моментом. В один миг руки моего парня начали спускаться ниже, уже нежно поглаживая шею, а потом и вовсе бесцеремонно пробираясь под спальную футболку. Я начал поддаваться ласкам Джонсона, выгибая спину на встречу рукам. Это могло продолжиться, но нас прервал телефон. На него пришла SMSка. Ларри убрал от меня руки и схватил телефон. Я немного насторожился, кто мог ему писать? Он озадаченно почесал затылок. - Что там? - С некой опаской в голосе спросил я.        Парень протянул мне в руки свой мобильник, на котором было SMS от абонента "Тодд": Ларри ты в курсе, из за чего отменили уроки? Так я тебе скажу, девочка вены перерезала в туалете.        Мои глаза тут же округлились. Как так? Я был в шоке от этой информации. - Как думаешь, что за девушка? - Спросил я шатена отдавая ему в руки телефон. - Не знаю принцесс. - Полушепотом ответил он мне. Через час я уже собрался и хотел уходить из квартиры Джонсонов. На последок поцеловав своего парня я пошел домой.        Подойдя к своей квартире, я заметил немного приоткрытую дверь. Я очень удивился, ведь отец всегда закрывает входную дверь. Войдя в квартиру, все сразу стало ясно. Тот же запах, те же бутылки, тот же отец. - Почему так долго?! - Повышая голос предъявил меня Генри, сидящий на диване с бутылкой пива в руке. - Я просто... Не знал когда приходить и засиделся, прости. - Оправдывался я. - С этого дня никуда не выйдешь, щенок... - Как обычно холодным, и безразличным голосом сказал родитель. Я виновно опустил голову и хотел идти в комнату, но мен остановила рука папы. Он резким движением дернул меня так, чтобы я сел на диван. - Ничего мне рассказать не хочешь? - Он сделал еще один глоток из горла и уставился на меня. Я не знал о чем идет речь поэтому отрицательно помотал головой. - Да ладно!? Хочешь сказать, что у вас с Джонсоном сугубо дружеские отношения? - Генри начал сжимать в руке бутылку. Откуда? Откуда он знает!? - Д-да, пап. - Я соврал. Соврал потому что так будет лучше. Он заметно расслабился. Я облегченно выдохнул, потому что знал, что отец жесткий гомофоб, и просто бы не принял меня. Меня настоящего. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.