ID работы: 8274892

Ненужный одиночка.

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

16. Только мой.

Настройки текста
POV Салли        Я проснулся примерно в одиннадцать часов утра. Отец звал меня на кухню. Я быстро натянул на себя одежду, а так же протез и вышел из комнаты. На мое удивление в комнате уже не было бутылок из под алкоголя и этого едкого запаха. Меня все еще интересовал вопрос - Как Генри узнал про нас с Джонсоном? - Па-ап., а с чего ты взял, что я с Ларри... Ну... - Спросил я отца нервно крутя прядь волос на пальце. - Лиза сказала, что вы спите в обнимку, ну вот я и напридумывал всякого. - Не поворачиваясь ко мне лицом ответил папа. - А... Ясно.        Через мгновение на столе стояла немного подгоревшая яичница. Я поблагодарил родителя за завтрак, а он в свою очередь сказал, что не голоден и ушел в свою комнату. Как обычно. Даже собственному отцу нет до меня дела. Я нервно начал ковырять остывающую яичницу в тарелке, пока аппетит окончательно не пропал. Видимо психолог был прав. Ты единственный свой друг. Ведь я именно тот человек который должен жить в одиночестве. Я встал со стула и выкинув завтрак в мусорку ушел в свою комнату. В очередной раз лежа на кровати я размышлял о жизни, точнее об её отсутствии. Мой взгляд попал на гитару в углу комнаты. Я лениво встал с кровати и взяв гитару в руки начал наигрывать знакомые ноты сочиненной песни (*Рецидив - Mental Affection*). Песни иногда помогают мне расслабиться и забыть о том, что происходит вокруг меня. Совершенно забыв об отце в соседней комнате я иногда срывался на высокие ноты. Но через пару секунд я услышал громкий стук по стене, после которого я с глубоким вздохом положил гитару на место.        Прошло чуть больше полу часа, и мне на телефон позвонили. Я взял мобильник в руки и посмотрев на экран был немного озадачен: "Номер не определен". Я недолго думая поднял трубку, вдруг кто-то сменил номер? Из трубки начал доноситься знакомый женский голос, но я не сразу понял кто это был. - Привет, Сал не отвлекаю? - Эм... Нет. А кто это? - Спросил я у собеседницы. - Ты стебешься? Это Элани. - Сказала Зильбер хихикнув. - Прости не узнал. - Холодно ответил я откладывая незаконченный рисунок в сторону. - Так что звонишь? - А, да точно. Короче это по поводу Эшли. Ты же знаком с ней? Так вот, она мне все уши прожужжала со своим Ларри. А вы же с ним типа друзья, хуе мое. Может их свести? - По голосу блондинки можно было понять, что она улыбается. А вот мне было совсем не весело. Я ведь встречаюсь с Ларри. А что будет когда Эш узнает об этом? - Они вроде уже говорили об этом. Джонсон сказал, что они не могут быть вместе. - Я пытался сказать это как можно спокойнее, но голос все таки предательски дрожал, а сердце колотилось как бешеное. - И что? Что мне мешает просто взять и свести их! - А ничего, то что у него есть любимый человек!? - Я не выдержал и сорвался на крик. - Ты че орешь? Я просто предложила. - С наигранной грустью в голосе сказала Зильбер. - Тогда нужно придумать, что-то с Эшли. Поможешь? - Мне нахуй не сдалась твоя подружка. Пока. - Я сбросил трубку и кинул телефон на кровать. Настроение было окончательно испорчено. Я жуткий собственник, и никогда не смогу спокойно слушать как какая-то баба течет по МОЕМУ Джонсону. Недолго думая я оделся в уличную одежду и взяв телефон с наушниками ушел из Апартаментов не предупредив отца. Да ему явно будет насрать на то, где я шатаюсь.        Я вышел на улицу. Ветер неприятно щипал глаза. Я вставил наушники в уши и включив песню пошел в сторону знакомого парка. Хоть время было чуть больше шести, но на улице уже начало постепенно темнеть, зима близится как не как. Я начал открывать рот попадая в слова музыки. В этот момент я очень радовался протезу, ведь не видно всех твоих эмоций. Я сел на ближайшую лавочку и закрыв глаза начал наслаждаться музыкой. В какой то момент я почувствовал, что за мной кто-то наблюдает. Или что-то? Я осмотрелся и на мое удивление по близости не было не души. Но все же я решил идти обратно домой. Всю дорогу меня не покидало это странное чувство. Когда я пришел домой, то понял, что забыл там ключи. Я начал стучать в дверь и через пару минут мне открыла Лиза. Я был ошарашен. Волосы были взъерошены, помада была небрежно размазана, а в глазах был некий огонек, которого я не видел прежде. - О... Э... Привет милый. - Женщина лучезарно улыбнулась и начала расчесывать руками пушистые волосы. - А где отец? - Немного потупя спросил я. - Он... Он в комнате, да. - Лиза в миг залилась краской, а ее глаза забегали про комнате. - Я тогда пойду в комнату. - Я легонько отодвинул Джонсон с прохода и отправился в комнату. Когда я проходил через гостиную, то я увидел валяющуюся футболку отца. Все же что-то было.        Я зашел в комнату и сев за ноутбук зашел в соц. сеть. Ларри как раз был онлайн. - Привет, а у тебя мать когда ушла? - Спросил я парня. - Ну, где-то час назад. А ты откуда знаешь? - Она у нас в кв сейчас. И выглядит странно. Вообщем такое ощущение, что у неё с моим отцом роман. - Уверен? Это же классно. - Только вот я не хочу быть твоим сводным братом! - Возмущался я. - Инцест дело семейное, принцесс) - Да иди ты. - И я тебя люблю. Я сейчас пойду рисовать, так что вряд ли напишу, поэтому спокойной ночи, принцесска. - Спокойной, принц) - Я усмехнулся, и не дожидаясь ответа шатена вышел из сети.        Весь вечер с кухни доносились чьи-то голоса. А так как в квартире кроме меня были Лиза и Генри, то я сразу понял кто это.Около 23:00 я услышал хлопок входной двери, а перед этим тихий хохот Лизы. Все же, все не так просто. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.