ID работы: 8274941

Я ненавижу тебя!

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

1.Драка

Настройки текста
"Тупой Америка....Ненавижу его!!!"- эти мысли крутились у России ещё с самого утра. И что ей теперь делать? *Что бы вы всё понимали* Здесь существуют котостраны-это страны с кошачьими ушками и хвостом. Например-Япония котострана. Но обычно если рождается котострана то семью в которой она родилась перестаю воспринимать всерьёз. "Животное а не ребёнок"-ранбше во времена СССР и 3 рейха часто можно было услышать это к семье с котостраной. И СССР был котосраной но скрывал это. Японская Империя и Япония не считают это постыдным поэтому все знают что они котостраны. И наша Раша тоже котострана которая скрывает это))) ну а теперь обратно к фанфику :D 3 часа назад Май. Утро. Солнце. Вроде бы хороший день, но не для всех. Россия мирно посапывая спала в кровати когда услышала это...будильник. Как же раздражает его звук! Медленно открывая глаза она выключила будильник и встала с кровати. Напротив кровати было зеркало и в нём Россия увидела:высокая девушка на вид лет 17 (хотя ей 23)с небесно голубыми глазами, с длинными почти до пола волосами в цвет её флага, с очень спортивной фигурой и пышними формами (5 размера), а сзади виден тонкий белый кошачьий хвостик, на голове белые большие кошачьи ушки. Но.... на руках виднелись красные большие порезы. Девушка пошла в ванную. Сделав все свои дела она начала искать бинт. -Блять....бинт закончился. Ладно надену свитер. В этот момент в ванную зашла сестра России-Украина. Вообще в доме жили 5 стран: СССР и 4 его детей, все остальные уже сьехали. Беларусь, Казахстан, Россия и Украина-те кто здесь живут. -Эй! Ну что ты так долго? Уснула? Беларусь уже приготовил завтрак!- злобно сказала девушка низкого роста с волосами до плеч в цвет её флага и с синяками под карие глазами. Наверное она опять не спала всю ночь и над чем то работала. Она была полностью готова-джинсы и голубая толстовкас надписью "Сало" ,кросовки и венок из цветов.У них с Россией не очень хорошие отношения и вчера вечером была очередгая перепалка. -Я уже иду, и не надо так кричать прям как больная-быстро сказала Россия и просто вылетила из ванны -ведь и в правду времени осталось мало. Надев белый свитер в голубую полоску и короткие шорты она спрятала хвост в шорты, на голову одела шапку ушанку, закрывая ушки. Спускаясь по лестнице она сделала себе длинную косичку. -А вот и ты! Садись а то остынет-нежный голос брата Беларуси пригласил Россию к столу. ******** Дети СССР вышли из дома к своей машине. Россия села за руль. -А можно я поведу? Я так давно не водил машину-спросил Казахстан. -Хорошо. ******** -Фуууууууух...успели-сказал Беларусь садясь на своё место в зале собрания стран. -А могли опоздать из за кое кого-язвительно сказала Украина. -Да я просто давно не водил вот и забыл как парковаться!-оправдывал себя Казахстан. Пока они о чём то говорили Россия просто сидела и думала. -Heyy guys! (Хеййй ребята!) Чё как? -в зал зашёл Америка. "О боже только не он!"-подумала Россия. В Америку были влюбленны многие девушки "Ну ведь он такой классный и крутой, бе бе бе"-попыталась перекривлять некоторых девушек Россия, конечно же у себя в мыслях. -Привет, Америка! К-как дела?- спросила Украина подойдя к парню.Америка проигнорировал Украину и подошёл к своим друзьям. -Аа нуу л-ладно-чуть ли не плача сказала Украина. Россия знала что Украина любит США но тот никак не отвечал ей взаимностью. Специально для него она не спала ночами и шила себе "классные и модные" вещи. Ведь Америке нравятся такие вещи. России было жалко сестру но она не могла её переубедить. Из за этого часто происходили ссоры. -Эй, Ам-америка, может схо..-Украина не успела договорить как вмешался Беларусь. -Америка, может ты сходишь куда нибудь с моей сестрой? Я думаю вы хорошо проведёте время. -М? Я с ней? Нет, спасибо я с хохлами не вожусь. Этот ответ поразил всех. А Украина начала плакать и убежала в женский туалет. Украина убежала, а терпение России лопнуло. Она встала и быстрым шагом подошла к обидчику сестры. -Что ты творишь?! Она же ночами ради тебя не спит! И как ты можешь её хохлом называть? Охуел?- несмотря на высокий рост России ей пришлось встать на носочки и чуть ли не подпрыгивать что бы стать на один уровень с США. -А почему это ты её защищаешь? Вы ведь не ладите? - Она моя сестра, придурок. -Ой да ладно остынь. She (она) немного поплачет и успокоится. -Ты реально ебанутый. -Hey!С чего бы это? -Ты не понимаешь? Я подошла к тебе что бы разбираться зачем ты её обидел а ты тут "поплачет и успокоится", ты разбил ей сердце, мудак! -Её проблеиы что она слишком простая и занудная, могла бы немного постараться что бы мне понравится, ведь меня не многие достойны. После этих слов Россия будто с цепи сорвалась. Украина-не достойна? Украина-не старается? Она набросилась на США и повалила его ног. Сидя на нём она хотела начать довать ему по лицу, уже замахнулась кулаком, но он не собирался нечего не делать. Парень стал держать её руки что бы она не смогла нанести ему удары, она начала кричать "МУДИЛА, ЭТО ТЫ ЕЁ НЕ ДОСТОИН", Россия смогла вырваться, и нанести первый удар прямо в лицо, она попала в нос. Аменика скривился от боли, и смог перевернуть Россию, и теперь он был над ней, в она снизу. Но это не помешало ей наносить удары. Он не бил её а лишь защищался. Все страны которые находились в зале стояле кхем кхем как бы так сказать в"ахуе" от всего происходящего. Никто не мог пошевелится. Тем временем США решил сделать кое что что могло прекратить драку (по крайней мере он видел что так делаю в фильмах)......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.