ID работы: 8274941

Я ненавижу тебя!

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

2.Полное фиаско

Настройки текста
Держа руки девушки он всем своим телом прижал её к земле иии..поцеловал её!? Девушка ослабла и перестала сопротивлятся, она не понимала что происходит она же только что дралась с ним, так как это всё переросло в поцелуй?! Страны стоявшие в зале просто застыли от удивления. Америка понял что Россия не сопротивляется и кажется этот метод сработал. Но тут Россия начинает опять брыкаться. И США решает принять кое что другое~ он начинает хозяйничать у неё во рту. Россия в жизни ни разу не целовалась а тут "БАЦ"и поцелуй с языком во рту. Америке очень даже понравилось целоваться с девушкой которая пару минут назад хотела его прибить. Она немного брыкалась, и у неё было такое удивлённое лицо..не как у всех его прошлых девушек. Но тут Россия поняла что тот кто её целует-это возлюбленный её сестры, из за которого она пару минут назад убежала в туалет вся в слезах. Она стала сопротивлятся и пытаться выбратся но Америке она слишком сильно понравилась и он прижал её ещё сильнее. Тело как будто отказало ей и не слушалось её, она могла только еле-еле брыкаться и издавать какие то не понятные звуки. "Какая же я жалкая и беспомощная! Чёрт! Как стыдно!"-думала девушка. Но тут страны смотрящие на всё это поняли что ей нужна помощь, а вернее Германия понял. Он встал со стула, и подбежал к Америке. Польша-его девушка, тоже подбежала к парочке. -США! Встань с неё! Что ты делаешь? Она же не хочет ты её вынуждаешь!!!-говорил Гера и пытался снять Америку. Нехотя США слез с России и как будто дразня её, подмигнул ей. -Россия, всё в порядке?-тоненьким голосом сказала девочка с причёской под мальчика и флагом Польши. Россия ничего не ответила, она быстро встала и хотела побежать к выходу, только что бы не видеть этого мудака, но тут...вставая с девушки слетела шапка ушанка и на волосах которые уже давно расплелись из косички показались белые ушки....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.