ID работы: 8274941

Я ненавижу тебя!

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

9.Тут должно был эпичное название но его нету)

Настройки текста
-Ну что? Что ты хотела мне сказать?-сказал США, когда они пришли к нему домой. -Дай мне пакет-Россия протянула руку и Америка дал ей пакет-Ж-жди меня ну кухне и по-пожалуйста завари чая-голос дрожал и сердце сильно билось. Девушка достала из пакета что то и ушла в ванную."Эээммммм.....это слишком странно"-парень вообще не понимал что происходит.(хотя мог бы и додуматься, дубина). Через минут 10 Россия вышла из ванной с чем то в руке и сразу упала в обьятья США. -Что случилось?-он был очень встревожен поведением своей девушки. Россия ничего не ответив протянула парню палочку на которой было 2 полоски. -Всё! Это конец!-Девушка начала плакать. -Why?(почему?) Это же здорово, я не понимаю почему ты плачешь. -Ты не собираешься меня бросать? Как всех свои других девушек? Америка подошёл к девушке и обнял её. Потом поцеловав в лоб сказал: -Знаешь, ты не такая как другие. Все они были такие не интересные и скучные, но ты другая. И если у меня от тебя будет ребёнок, тот я буду только счастлив~ -Правда?-РФ ещё сильней прижалась к парню. -Yes (да). Так чего мы грустим? Давай накупим чего нибудь и вместе посмотрим телевизор? -Ладно...но как на это отреагируют другие страны? Они же ещё незнают что мы встречаемся? Только мои родственники знают. -Ну вот опять ты раздуваешь из мухи слона. Что в этом такого? Просто скажем что встречаемся, и что ты беременна. -........нууу да наверно так и скажем. ********** -What?(что?) Ты ведь не справишься с обязаностями отца, ты молод и безответственнен!-Великобритания как будто с катушек слетел. Он метался по комнате бормоча что то. -Ну а ты как могла такое допустить? Ты ведь ещё такая молодая страна? А что бы сказал союз будь он с нами?-любитель чая обратился к России. -Мой отец просто порадовался если бы был с нами. -Ой, да ладно что ты так паришься, dad(пап)? Я справлюсь с чем угодно....почти с чем угодно...но это не важно я справлюсь.-Америка был настроен очень решительно. -Оооо боже, ты точно не справишься....ладно допустим, забудем на пару минут про ребёнка. Когда вы женитесь? -Ээээммммм.....-обе страны незнали что ответь ведь они даже не думали об этом. -Скоро. Скоро мы поженимся-парень спокойно сказал это и взял Россию за руку-скоро. Вот увидишь. ********* -О божечки, кошечки! Это так здорово! Почему вы мне ничего не говорили? Ааааааааа я щас захлебнусь из за милоты! Россия-тян, США-кун, боже мой!-визжала Япония. Когда они зашли в зал собрания стран вместе держась за руки и все рассказали странам про их отношения, все кроме Японии просто сидели на стульях ошарашеные. Два врага и тут такое. Но вскоре к радости Японии присоеденились Германия, его девушка Польша, Финляндия и его девушка Эстония и ещё пару стран. Когда об этом узнали там сидевшие родственники России то Беларусь сразу подошёл к США. -Уйди от неё. Ты опять её бросишь как и других своих шлюх. А ты сестра меня разочаровала. Переспать с бабником! -Да всё нормально, Бел. Не беспокойся за меня-Россия не хотел анаколять обстановку поэтому просто обняла брата-всё норм. -Воу, Russia (Россия), уже поздно пойдём домой-сказал США взяв девушку за руку и повел её к выходу. -Ладно, пока-сказала русская свои близким. -А ты что сегодян дома не ночуешь?-Казахстан немного занервничал. -Я ночую у Америки. Пока-Россия скрылась за углом вместе с парнем. ******** Две страны сидят дома, укрывшись одеялком в обнимку. На столе стоя сладости и всяки вкусности. По телевизору идёт какой то фэнтези фильм. Знаете как называют чувство когда ты просто хочешь скрыться со своим любимым человеком ото всех и просто посидеть вместе, просто побыть рядом? Это чувство называется-любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.