ID работы: 8274941

Я ненавижу тебя!

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

8.Последствия

Настройки текста
"О боже, о боже, о боже! Они что то видели? Когда они пришли? Аааааааа блять всё плохо, всё очень плохо"-думала Россия вставая с кровати. Она начала быстро одевать вещи которые лежали на полу. -Пендос, давай быстрее вставай, они уже пришли,дождь уже закончился, вали от сюда нахуй-девушка начала толкать США и стянула с кровати одеяло которым он был укрыт. Стянув одеяло она увидела красное пятно на простыне и вспомнила откуда оно. Значит теперь она не девственница. -Ты оглох? Вставай! -Okey,okey (хорошо,хорошо), не горячись. Хех, ты такая милая когда злишься. Ты хочешь казаться грозной и неприступной державой, но если честно у тебя это не получается. У тебя так мило придаты ушки, когда ты кричишь. И вообще, разве те кто встречаются не должны будить друг друга поцелуями?~ -Заткнись и вставай. И с чего ты взял что мы встречаемся?-как бы девушка не пыталась это скрыть но её голос дрожал. Как на это отреагируют страны? И что её скажут братья и сёстра? А вдруг об этом узнают все? - А это что был секс по дружбе? И вообще I don't understand why you are worried (я не понимаю почему ты беспокоишься. Любовь и секс-это нормально. Мне если честно плевать что они там будут говорить. Для меня это нормально. -Для тебя, не для меня....я вообще то до сих пор тебя ненавижу! Давай быстрее одевайся и пошли вниз-как бы Россия не кричала на американца он дразня её вставал как черепаха. Только через минут 10 они спускались по лестнице к кухне. У девушки бешено колотилось сердце. -Привiт(привет)-Украина ещё в пижаме стояла возле плиты. На всю кухню пахло чем то горелым. Вообще Украина не сильна в готовке поэтому у плиты всегда стоит или Беларусь, или Россия. Пригледевшись РФ увидела на сковороде которую Украина выключила как только они зашли чёрный массу, которая кажется должна была быть омлетом, ведь их семья всегда на завтрак есть омлет. -Чего смотрите? Садитесь!-Украина указала на стулья. -А-а где остальные? Я слышала какой то смех-Россия явно боялась что сестра что то видела. -Да, Казахстан сегодня пораньше на работу пошёл, я ему завтрак готовила вот мы там угарали немного, а Беларусь не вернулся ещё. Он звонил сказал что придет в 12 дня-Украина положила в тарелки стран черную массу.-Чего так смотришь? Я старалась! Если не нравиться могла бы и сама приготовить вместо того что бы там вместе с США обниматься!-услышав эти слова Россия невольно вздрогнула. -Оуууу а ты что то видела?~-Америка никак не скрывал то что было сегодня ночью и просто приобнял девушку за плечи, шепнув на ухо-*шёпотом* что ты так волнуешься? Не раздувай из мухи слона. ********* Понедельник. Опять надо идти на работу. Хоть эта работа и длится всего 1 день в неделю, но России почему то всегда очень сложно встать с кровати когда надо на неё идти. Другие страны незнаю что США и РФ встречаются, но за то теперь через уговоры Америки Россия нескрывает то что она котострана. С их первого секса прошло 2 недели. И вот Россия опять лениво встаёть с кровати и начинает одеваться. Волосы в косичку, которая всё равно потом расплетётся, футболка, шорты, кеды и...нет, сегодня слишком жарко что бы одевать шапку ушанку, да и скрывать уже нечего,все знают. Как обычно вкусный завтрак Беларуси, придирки Украины, смех Казахстана-всё как обычно. Но вот что то сильно тревожило девушку. Она не понимала почему но её казалось что она про что то забыла и в этот день что то должно происходить...... -Спасибо, за завтрак Беларусь-Россия встала и пошла в свою комнату что бы вспомнить про что она забыла. Открыв дверь она вспомнила что не так. Достав из тумбочки календарь она всё проверила. Ну всё правильно. У неё сегодня должны были быть критические дни."Ну сдвинулось немного что с этого такого?"-девушка не обратила на это внимания и вышла из своей комнаты. ********* "Они опять кричат друг на друга, ругаются, этот Великобританец опять пытается их усмирить. Как же это надоело"-девушка качалась на стуле и смотрел в потолок. Да,это было более интересным занятием чем наблюдать за этими придурками. В один момент Россие стало не хорошо. У неё закружилась голова и появилась тошнота. РФ непривыкла показывать свои эмоции поэтому она просто села спокойно на стул, не шатаясь и наклонила голову в перёд. -This is (это) возмутительно! Прошу покиньте зал!-Великобритания опять кричал на США и ещё какую то страну. Нет, это не выносимо... -Я выйду-громко и чуть дрожащим голосом сказала русская и почти бегом вылетила из зала. Её стошнило. -Хей Россия-тян всё хорошо?-послышался голос за спиной. -Да, просто отравилась чем то-Россия встала, ноги не хотели идти, но через силу она дошла до зала. -Нет, тебе, не хорошо, Россия-тян!-давай я доведу тебя до медпункта?-Япония догнала русскую и взяла её за руку-пойдем! ********** И вот девушка с полосатой футболке выходит из магазина с пакетом в руке. -Почему ты ушла не попрощавшись со мной? Япония сказала что ты ушла из за личных проблем. Это так?-Америка догнал Россию и взял пакет в свои руки, а другой рукой обнял её за талию. -Потом надо сказать Японии спасибо, за то что не сказала из за чего я ушла. Тебя это тоже касается.. наверно-РФ прижалась к парню-У тебя есть кто нибудь дома? -Нет,father (отец) после собрания уехал в командировку(я знаю какая там у него командировка кхем, с Францией), а Canada(Канада) в своей квартирке. А что? -......едем к тебе.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.