ID работы: 8274993

Небесный Лист Конохи.

Гет
G
Заморожен
160
i_wanna_be_myself соавтор
Размер:
178 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 76 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
— Сора, вставай. — сказал ровный голос, от которого Хатаке прищурилась, зевнула и укуталась в одеяло ещё сильнее. — Какая ты безответственная. Вчера убежала куда-то, а на меня Наруто оставила, ещё и уснула на чёрт пойми каком-то сраном дереве. Все руки ободрал пока за тобой лез. Тебе просто повезло, что я в магазин за хлебушком шёл. — Наруто? Кто такой Наруто? А! НАРУТО! — девочка моментально вскочила с кровати и понеслась по ступенькам вниз. — НАРУТО!!! Мальчик сидевший на кухне и поедавший заварной рамен, тут же подавился, свалившись со стула. — Ты ещё кто такая! — с недоверчивостью в голосе сказал блондин. — НАРУТИИИК!!! — Сора кинулась ему в объятия. Мальчик стоял как вкопанный, на лице выражая всё своё удивление. — Да к-кто ты такая? — не отойдя от шока произнёс Узумаки. — Твой друг. — улыбнулась Сора и потрепала мальчика по голове. — А где извращённый отшельник? — Его вместе с Какаши запихали в какую-то миссию. — ответил Гаара, спускаясь сверху на облаке песка. — Что, Гаарик, дрыщ такой, что ножки не держат самому с лестницы спуститься. — усмехнулась девочка. — Да нет. Просто в будущем я стану сильным ниндзя, чтобы показать своим обидчикам. — твёрдо сказал, но Собаку. Но тут же получил леща. — Засунь себе это далеко в задницу! — воскликнула Сора. — Ненавистью ничего не решить. — А сама-то! — пробурчал красноволосый. — А я вот стану Хокаге! — воскликнул Наруто. — И тогда уж точно все попляшут. — Молодец Нарутушко, правильно, доброта залог не получания лещей. Да, Гаара? — скептически посмотрела на красноволосого Сора. — Иди ты!

***

— Ай! — крикнул Наруто споткнувшись и летя вниз со ступенек. Песок Гаары тут же подхватил его и поставил на пол. — Тц… Ещё одна проблема мне на голову! От одной Соры столько неприятностей, а тут ещё и ты… — сказал красноволосый. — Не ушибся? — Благодаря тебе нет, спасибо! — погрустневший мальчик тут же приободрился. — Ладно, мне домой пора! Завтра в академию. — Ты ходишь в академию ниндзя? — вопросительно посмотрел на блондина Гаара. — Ну конечно! А ты разве нет? — удивленно сказал Узумаки. — Ещё чего! Не собираюсь становиться ниндзя другой деревни. Через некоторое время меня всё равно заберут отсюда. — ответил, но Собаку. — Что?! Куда? — взволнованно спросил блондин. — Я родом из Суны, по истечению контракта меня заберут домой. — немного грустно ответил красноволосый. — Ты так важен для деревни? — не понимал Наруто. — Я живое оружие, которое оказалось у Конохи. Из-за меня даже могут начать войну.

«И правда… Ведь никто, даже сами власти Конохи не догадываются какой силой «обладают». Хотя нет, эту силу невозможно контролировать… Сора не станет ни чьим цепным псом… Никто в деревни, не говоря уже за её пределами не знает, что у семьи Хатаке есть младшая дочь. Что вообще существует Сорано Хатаке. Она как призрак. Обладает огромной силой, но не догадывается… Хочет повлиять на ход событий, но она призрак, она не в силах, она не может… Но однажды… Однажды она превзойдёт всех и каждого, а такая сила не сможет держаться в секрете и тогда настанет время главного вопроса: «Как она воспользуется своей силой?». Сделает Коноху ведущей державой? Нет… Определённо нет… Она никак не привязана к этой деревни и врятли будет стараться сделать что-то для неё. Тогда… Она погрузит мир в хаос? Устроит апокалипсис? Возможно, и всё же… ей это не надо? Или же… Она со временем соберёт вокруг себя прекрасных людей, которым можно доверять и будет всеми силами защищать их?»

— Кто знает… Кто знает… — проговорил как старик Гаара. — Чего ты там бурчишь себе под нос, коротышка! Где Наруто? Признавайся что ты с ним сделал! — сказала девочка с пепельными волосами. — О, Сора, ты вернулась. А, Наруто? Он пошёл домой, наверное его родители дома ждут. — ответил, но Собаку, Сора на это лишь промолчала. — Ммм… Гаарик, а я тут на работу устроилась. — начала Сора. — А тебя решила в академию запихать. Для общего развития так сказать! — Ты конченная или конченная? — скептично сказал красноволосый. — Какая работа, какая академия?! Мозги промой! — Гаара… — Сора улыбнулась. — Я знаю что ты волнуешься. И… — девочка крепко обняла, но Собаку. — Даже представить не могу, что когда-то ты окажешься так далеко от меня! — Сорано… — Гаара обнял пепельноволосую в ответ. — Но… Наруто тоже один. У него не было такого счастливого детства как у меня… — начала было Сора. — Счастливого? Не надо ему такого счастья. Если хорошенько подумать, то тебе было тяжелее всего… Так что я согласен, за ним надо приглядеть. — И, Гаара, кажется Наруто не знает, что является обладателем девятихвостого. Так что молчи до последнего! — воскликнула Хатаке. — Да понял я… Когда там академия начинается? — Сорано улыбнулась и на радостях обняла красноволосого. — Присмотри за ним. — Кстати, что у тебя за работа? — серьёзно сказал, но Собаку. — Эээээ, нууууу… Официантка в небольшом кафе… — ответила пепельноволосая. — Докатились, принцесса клана Хатаке, из главной ветви, талантливый шиноби, обладатель одного из сильнейших биджу и официантка в небольшом кафе! Зашибись! ***

"Что б тебя Сорано! В какую жопу ты меня запихала!"

Про себя сказал Гаара, когда подошёл к академии. - Так, я передумал! - но Собаку демонстративна развернулся в противоположную сторону. - Дойти сюда уже БОЛЬШОЕ дистижение! - О, Гаара, привет!

"Что б тебя Наруто, откуда ты взялася!?"

- Сора сказала, что ты теперь будешь ходить со мной в академию! И попроссила следить, чтобы ты не сбежал. Она такая добрая и заботливая! - воскликнул Узумаки.

"Вот... СТАРАЯ КОГРГА! Что б ты подавилась своей заботливостью..."

- Конечно, Сора самая лучшая. - с натянутой улыбкой сказал песчаник. - Гаара-кун, пожалуйста, не используй свою способность во время урока. - попросил сенсей смотря, как тоненькая струйка песка приближается к нему. Гаара быстро вернул её.

Тут даже нельзя стихию ветра использовать!

***

После уроков, когда закончился весь этот ад, Собаку но направился домой. - Сора, я дома. - озлобленно отозвался Гаара и агрессивно посмотрел на Сорано сидящую на диване. - О, Гаарик, ты вернулся. А где Наруто? - спросила девочка смотря на своего брата. - Тренируется. - буркнул Гаара. - Иди на кухню, я приготовила рамен. - Хатаке встала и направилась на кухню. "Как она может быть такой спокойной?!" возмутился песчаник и направился вслед за названой сестрой. - Я больше туда не пойду. - сказал Гаара. - А почему? - спросила Сорано. - Почему?! Да они все малыши! Вообще детский сад какой-то! Эта Сакура, что глазки мне строит так раздражает! А Учиха весь дёрганый и... Учихистый! А про этого Инузуку я вообще молчу! - выкрикнул мальчик пытаясь донести все свои мысли черноглазке. - Гаара, ты привыкнешь. Не бойся. - сестра улыбнулась и поставила на стол тарелку с раменом. - Тебе то легко говорить. Ты не ходишь в академию. - ответил он и начал поглащать содержимое в миске. Все таки сестра готовила отменно. Научилась наконец. - Кажется мы закрыли эту тему. - Сорано зло посмотрела на аловолосого и сразу же принялась за трапезу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.