ID работы: 8274993

Небесный Лист Конохи.

Гет
G
Заморожен
160
i_wanna_be_myself соавтор
Размер:
178 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 76 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Утро. Я вчера вернулась позно от Рин. Точнее еня забрал Какаши. Мы весело провели время за болтовнёй и игрой в настольные игры. Прошлись по магазинам, зашли в кафе. Но сегодня... Академия. Чё то мне уже в лом. Но я не имею права на эти слова. Не так ли? Пожалуй... - Вставай. - послышался холодный голос брата. - Шёл в задницу! - у меня между прочим ещё не настроен точный режим подъёма! Но чувствует моя пятая точка, если я сейчас не встану, то будет ой, как плохо! - О~окей, встаю, встаю! - я приняла сидячее положение. - Выйди! В Какаши полетел снаряд из подушки. Ибо нефиг, знаете ли! Мне как бы личное пространство нужно. Всё! Птичка улетела из гнёздышка! Чик чирик! Я спустилась вниз. Так проверяем еду на качество. Вдруг там хрень болотная, а мне это есть. Ну как Шира?

- Чисто.

А биджу - полезная вещь!

- Ты меня только как слушателя твоего нытья и проверки еды и используешь. - цыкнул коврик.

Ну да. Всё верно. Видишь какая я молодец. Можешь начинать собирать деньги, чтобы приподнести как дар своей богине.

- Откуда такие авации? - усмехнулся лев.

А вот! Ладно, пошли в академию. - Я ушла! - крикнула я на пороге. - Ага, смотри, не запори всё в первый же день. - крикнул Какаши. Ну, тоже мне мега мозг нашёлся. Интересней будет посмотреть на ребёнка клана Нара. Шикамару по-моему. Я шагала по Конохе. И чё это академия так далеко от дома находится!? Капец какой-то. Так, теперь сюда...

-Сора, ты не туда свернула. Направо надо.

А? И правда! А ты оказывается ещё и хороший путиводитель!

- Просто не охота потом твоё нытьё слушать по поводу, что ты заблудилась в этой тупой Конохе и опоздала в чёртову академию.

Да пожалуй всё бы так и было! О, а вот и академия. А она большая, ничего не сказать. Ну что ж вперёд. Я вошла на порог. Сколько много каридоров. Наруто же обещал проводить меня и где он? Окей, Шира, помоги, а? "Направо, прямо, направо, вверх по ступенькам, налево... класс" Я осторожно открываю дверь. Вхожу. Смотрю на всю толпу на партах. Выхожу. - Раз решилась, то не отступай. - сказал чей-то голос за спиной. Ирука что ли? - О здаров, Ирукыч! - я развернулась. - Даже не вздумай называть меня так при моих учениках! - прошипел мужчина. - Ага-ага, слово даю. - ответила я. - Тогда вперёд! - Ирука в прамом смысле этого слова вопнул меня в класс. Капец... Теперь полсотни пар глаз были устремленны на меня. Так спокойно Сора, ты - Хатаке, излучаешь само споклйствие и не приступность. Как тот Учиха, что сидит за последней партой. - Со... Со... Салам, Изуми! - крикнул Наруто. Серце остановилось, ещё чуть чуть и... Фух... Да я его прикончу. На самом деле, я просто мило улыбнулась Наруто. Но... Ему конец. - Ребята, теперь с вами будет учиться новая ученица. Она довольно талантлива. Представься. - сказал Ирука. Ну блин, спасибо. - Изуми Корэсо. - промолвила я и прошла к последней парте. И чё на меня так глазеть? Нефиг! Я вам тут не клаунеса, развлекать не собираюсь. Я присела взади Наруто с каким-то темноволосым парнем. Ну чего опять не так? Чё все на меня так убийственно посмотрели? А этот петух даже ухом не повёл. - Пс... Сор... То есть Изуми, не сиди с ним. - прыснул Наруто. - Почему? - я непонимающе на него посмотрела. - Что ты здесь забыла!? - ко мне подошли две девочки.

-Сора, молчи.

"- Но, Шира!

-Сора... Молчи!

- Что, язык прикусила? - самодовольно сказала девчонка со светлыми волосами. И чего они от меня хотят? Чего так взъелись, то? Я с интересом взглянула на них. - Это мой Саске, не приближайся к нему! - Хппффф!!! АХАХА неужели из-за пацана, что слева от меня? П*здец, вот это блин, адекват. - Хахах... Девочка моя, мне ваш "Саске" и даром не нужен. Звонок. Приземлитесь на свои места сударыни. - с насмешкой сказала я. Блин, ну надо же...

- Ахаха... Сора, хватит уже представлять, как ты дерёшься с ними за этого Учиху, хаха... Остановись.

"- Хаха... Не ну смешно же! Хаха... Было бы забавно. И чё это в нём такого ахрененного?"

-Ты это у меня спрашиваешь?

Урок. Реально, что за детский сад? Конечно, я не могу оспорять программу обучения, но... Чё за хрень!?

- Спокойно, Сора. Сосредоточся, чтобы скрыть мою чакру, помнишь? Ни кто не должен узнать.

"Ага, эй, квантирант, поговори со мной, а?"

- Блин, ты такая капризная.

"Блин, ты такой зануда."

- В таком случае, о ком тебе рассказать?

"Серьёзно? О ком угодно?"

-Да.

"Так, так, так... Наруто, эти заразы... Может о ребёнке клана Нара?"

- Он тебя так сильно интересует?

"Ты знаешь с какой любовью я отношусь к этому клану, но... Расскажи ка мне лучше о моём горе-соседушке"

- Учти, я как всегда скажу только часть и не нуди по этому поводу.

"Ну, Шира!"

- Я сказал нет. А то и этого не получишь.

"Ладно, включай радио, буду слушать инфу по соседушке... Забыла его имя."

- И так Учиха Саске...

"Ага, значит Саске в сма..."

-Сора!

"Ну я же не сказала!"

- Так ты подумала. Забыла, что до меня твои мысли как бы одновременно с твоей речью доходят.

"Упс..."

- Так... Значит Саске Учи... Да, Сора! Хватит уже так думать!

"Прости, так что там на счёт Саске?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.