ID работы: 8274993

Небесный Лист Конохи.

Гет
G
Заморожен
160
i_wanna_be_myself соавтор
Размер:
178 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 76 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Учиха Саске — один из последних представителей клана Учха, который был вырезан его старшим братом Итачи Учиха. У мальчика ледяной вгляд на мир. Саске живёт ради мести, похоже это единственное, что заставляет его идти вперёд. «Мести?»

— Да. Похоже всё из-за событий той ночи.

«Значит у него как и у Наруто никого не осталось. Тогда почему они такие разные?»

— Ещё не заметила? Они же абсолютно одинаковые. Вот только Саске справляется закрывшись от всех и ставя себя выше других, а Наруто наоборот пытается доказать, что он полезен, старается улыбаться во что бы то ни стало.

«То есть, они оба в одной ситуации.»

— Можно и так сказать. Саске приподносят, а Наруто топтают, но обоих никто не понимает. Они сражаются за понимание окружающих. По разному, своими способами, но сражаются.

«Капец… Ладно разберёмся, что там дальше по Саске?»

— Всё.

«Всмысле «всё»?»

— Больше ничего сказать не могу. Дальше сама.

«ЭЭЭЭЭ нет, нет, нет! Шира ты чего? Шира? Эй? Комочек ше… КхМ… счастья, дорогой мой, хоть чуть чуть! Пожааалуйста!!!» — разнёсся крик в подсознании, но лев не отреагировал. — «Ну и шёл ты в задницу! Больно надо! Вот только появись мне! Сразу лексикон пополнится!
— Эй, Изуми. Хватит спать! Как ты так уснула на уроке? — меня дёргал за кофту Наруто. — Мм… Узумаки? Ты чего здесь… — спросонья пробубнила я. И тут меня осенило. — Изуми Корэсо! Ты проспала весь урок в первый же день! Учти, скоро у нас экзамен и если ты его не сдашь… — орал Ирука на весь класс. Ну блин зашибись! Вот и началась рубрика «Если ты не…». Я посмотрела на соседа. Тот с каменным лицом сидит не подавая признаков жизни. Помер что ли? Эх, ну ладно! Не велика потеря! — Эй, ты меня вообще слушаешь? — опять что-то кричал учитель. — Да, Ирука-сенсей, каждое слово записываю. — а что я? А я любуюсь соседушкой. Докатились… Даже парень красивее, чем я. Всё из-за Какаши, который подрезал мои ахрененно длинные волосики, которых больше нет. Плак, плак… Зато они отросли до пояса и вроде тоже так ничего. Звонок. О! Збс! — Нару, идём кушать? — я вскочила со стула и подошла к передней парте. — Ага. — он улыбнулся мне. Что это за грустный взгляд. Кто на меня так обиженно смотрит? Я оглянулась. Мимолётное чувство… Химе клана Хьюга? С чего вдруг… Шира…

<right>— Хината Хьюга.

</right>
Поняла. Интересно… Очень интересно. — Ой, сморите… Неужели она дружит с Наруто… — послышался голос какого-то вообще левого ученика, которого даже в каноне не показывали! — Она тоже сирота, хм… — на лицах появились ухмылки. Я затылком чувствую, что недошинобики пытаются поставить себя выше меня с помощью толпы. Действуете в группе? Хах… удачи~и! — К ней лучше не приближаться. — хмыкнула розоволосая суч… кхм девочка из семьи Харуно. Я повернулася и одарила всех ТАКИМ с.ка взлядом, что тот левый поц кирпичиков отложил. По-де-лом!

— Зачем же так жестоко, полюбому завтра половина класса и в школу ногой не ступят.

Ну и хорошо! — Наруто, пошли уже. — я взяла друга за руку и вывела из класса. — Идём в сад. Узумаки молчит. И чего это он? Наруто и молчать это вообще возможно?! Я точно не сплю? Может я уже силой биджу научилась и грёзы материлизовать. Мы присели под высокое дерево с богатой кроной. Из пакетика я достала два бенто с лапшой. Блондинчик сразу приободрился. — Сора… Тебе лучше держаться от меня по-дальше. — ни с того ни с сего сказал Узумаки. Он встал с травы и развернувшись попытался уйти. Я в мгновение оказалась перед ним. — В чём дело? Раз начал говорить, так договаривай. Чего как тряпка? — я попыталась надавить на него. Я уже догадываюсь, что его так опечалило. Инцидент в классе. Он боится, что я пострадаю из-за него. Глупый. Я щёлкнула ему по лбу. — Дурак. Ты серьёзно думаешь, что их слова могут задеть меня? Оу… нет! Если я выбрала дружить с тобой, то хоть против этого будет весь мир шиноби, я никогда не брошу тебя. Вместе на веки! Так брат? — Так точно, сестра! — мы крепко обнялись. Я не одна и он не один. Раз уж связался со мной, то уж простите — не отвяжешься! Эй… Опять эта аура. Хьюга? — Хината выходи. — размеренным гоосом сказала я и уже пожалела за свой тон. Из-за дерева вышел… миленький, красивенький, стеснительный блин ангелочек. Фух… Чуть до слёз не довела… — П-п-прости…т-те… — тихо и очень робко сказала девочка, опустив голову и сильно покраснев. — Эй всё нормально! Не волнуйся. Я Изуми. — я протянула ей руку в знак знакомсива. Надеюсь она не слышала моё настоящее имя, хотя если и слышала, то в любом случае в отличии от Учихи она не опасна. — Х-Хината Хьюга. — она протянула руку в ответ и мы их пожали. — Рада знакомству. — сказала я, она кивнула… и тишина. Мы присели под дерево. Тут животик Хинаты дал знать, что его обладательница голодная, поэтому Наруто вежливо предложил ей свой обед. Вот как-то так. Первый день, куча врагов, Наруто + Хина и красавчик соседушка. Класс!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.