ID работы: 8274993

Небесный Лист Конохи.

Гет
G
Заморожен
160
i_wanna_be_myself соавтор
Размер:
178 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 76 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
— Ммм… Утро… Доброе утро. — я открыла глаза. Что за странный потолок, это точно не моя комната. Ну-ка привстанем… Ай, черт! Голова! Аа… Точно, я ж вчера головой ударилась и меня потом весь вечер лечили. Видать плохо лечили. Голова раскалывается. Я привозмогая себя, поднялась на локтях, а потом и вовсе приняла сидячее положение. Так, через тридцать минут академия! Почему меня никто не разбубил?! А ну да… У меня же с головой проблемы, в физическом плане конечно. А Шира в отпуске… Так и живём! Думаю нужно будет по тихой свалить, ибо академии мне не видать. И как прикажите прыгать в окно со второго этажа, когда я с кроваьи с трудом встала?! Прости Шира, но я обязана использовать капельку силы биджу. Я же уже многому научилась. А здесь всего лишь малюююсенькая ментальная техника. И так, складываю печати и можно говорить.

«Наруто, Наруто, слышишь меня?» «Кто это? Приведение?» «Это Сорано! Со-ра-но!» «СОРА НЕ ПРИВЕДЕНИЕ!» ох Ирука как я тебя понимаю… «Это Сорано Хатаке, я связываюсь с тобой с помощью ментальной техники. Тащи свою задницу к дому Сарутоби. Подойди под третье окно с западной стороны.» «СОРА, ТЫ?! А зачем?» «Узнаешь.»

Чёрт… Техники биджу требуют огромной сосредоточенности. Мне стало ещё хуже. Какая мне академия в таком состоянии… Я подошла к зеркалу. В отражении я увидела девочку с пепельным цветом волос и темными сиреневыми глазами. Мои волосы сильно отросли. Они немного собраны на затылке, а впереди выпущенны пряди. На вид хрупкое телосложение. Светлая кожа и длинные риснички. Ну разве не красавица? О, Наруто уже здесь.

«Короче, Узумаки, я сейчас спрыгну, а ты лови меня.» «А сама никак не могла? Зачем меня было зват, это второй этаж, Датебайо!» «Раз позвала, значит надо. Я прыгаю.»

Я подошла к окну. Ну что, понеслась! Я спрыгнула. Легкое чувство полёта и вот я уже у Наруто на руках. — Что с твоей головой. — первое, что спросил он. — Да не парься, нормально всё! — я улыбнулась. — Если бы было нормально тебе бы не пришлось использовать ментальную технику, чтобы позвать меня. — когда он стал таким сообразительным? — Вчера ударилась головой. Конохомару чуть с лестницы не упал, а я его ловила. — А осторожнее никак?! — он разозлился. — Прости. — я опустила голову вниз. Она до сих пор кружится. — Ладно, идем скорее скоро урок. — Ага.

***

Разумеется на урок мы опоздали… Но Ирука увидев повязку из бинтов на моей голове, даже ничего не спросил. Сегодня нет никакой практики, так что беспокоится не о чем. Кстати… Оказывается через пару недель Тен выпускается из академии. Да, она же старше меня. А мне ещё полгода пахать. Интересно, как она там? Надеюсь у неё есть друзья. Она должно быть уже давно счастлива. — Изуми, идем кушать. — к моей парте подошёл Наруто и Хината. — Вы идите, я догоню. — «Изуми» я почти привыкла к этому имени. Неохота кушать. Лучше прогуляюсь. Я рада, что помогла Хинате подружиться с Наруто, она такая стеснительная. Но милая. Милая… У нас и правда огромная школа. Самое тихое место — на заднем дворе. Прекрасно, вперед. Большую часть времени я провожу одна. И мне это нравится. Надеюсь там никого не бу… Опа… Что за шутка такая? Почему здесь собралось полкласса? Прям целая туча девчонок. Пойду-ка я отсюда. От греха подальше… — Изуми Коресо! А вот и она! — послышался голос розоволосой су… одноклассницы. Я развернулась. Ну блииииин… — Мы ждали тебя. — ко мне в притык подошла блондиночка, помоему из клана Яманака. Да ладно. Ну валяй. — Чего вам. — ну серьёзно. Где я согрешила? За что~о?!! — А ты не знаешь. — рядом встала Сакура. — Ну как бы нет. — не ну серьёзно. Подходит ко мне какая-то деваха и такая: «А ты что не знаешь за что я на тебя сейчас п*здеть буду. Дорогая моя, КОНЕЧНО ЗНАЮ! ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, НЕДАВНО МЫСЛИ ЧИТАТЬ НАУЧИЛАСЬ. Я посмотрела на неё как на дурочку и кажется ей это не понравилось.

Нет она сейчас до потолка от счастья прыгать будет.

Шира!

Куда ты опять вляпалась?

Я правда не виновата~ааа…

Значит так, я тебе здесь ничем помочь не смогу, но я могу позвать кого-нибудь с помощью ментальной техники. Но это только в том случае, если они тебя бить начнут.

Спасибо. За. Заботу. Козел.
— Ну так чего молчишь? Как ты посмела приблизится к Саске? Специально притворилась что тебе плохо, чтобы он обратил на тебя внимание! — начала блондинка. Да конечно, мне же делать больше нечего. — Думаешь, раз сидишь с ним то самая крутая! — воскликнула Сакура. С ними бесполезно спорить, так что просто соглашусь. Да простит меня Саске! — Да крутая. — ответила я с насмешкой взглянув на девочек. — Что?!!? — воскликнула Харуно. — Да ты… — Ага, я. — я улыбнулась. Меня это так забавляет. — Я намного лучше тебя! — воскликнула Ино. Да теперь я знаю, как её зовут. Да конечно лучше! Ты что, милая моя! Вот только… — Ну с Саске то я сижу, а не ты. — я усмехнулась. Она такая смешная. — Ах ты! Ты лгунья! Если бы Саске знал он бы не стал тебе помогать! — крикнули остальные девочки, а я тяжело вздохнула. — Ну да, я лгунья. Я же специально притворилась что плохо себя чувствую, чтобы привлечь его внимание. Скоро я добьюсь его заботы, поцелуя, а потом он станет полностью моим. — сказала я и пафасно развернулась, но тут же уткнулась в кого-то. — Интересно. — сказал Учиха. Я ме~едленно подымаю голову вверх. А он значительно выше меня. Черт… И что мне делать? Соседушка, я тя умоляю! Спасай.

Всё передал.

Что передал.

Просьбу о помощи, конечно.

Всмысле?!!?! Ты идиот?!!?

А что не так? Я предупреждал!

Ну Шира Шираааа! Увауаааааааа… Хнык… Хнык… Вали в свой отпуск, черт!
Саске наклонился к моему уху. — Ты такая слабая. — вот козел. Я его убью! — Это всё твои фанатки. Я хотела спокойно как человек отдохнуть, а ты! — я шопотом фыркнула в ответ Учихе. — Изуми, вот ты где! Саске, что ты делаешь рядом с Изуми?!!? А ну отойди от неё!!! — а вот и Наруто прибежал. Ой, что же сейчас будет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.