ID работы: 8274993

Небесный Лист Конохи.

Гет
G
Заморожен
160
i_wanna_be_myself соавтор
Размер:
178 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 76 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
— АААА, Валера, берегись! «Это было близко…» Огненный шар пронесся в нескольких сантиметров от меня. Не среагировав бы я на подсознательном уровне, мне бы было не сладко. — Ты нормальный?! — я крикнула Учихе. Сейчас я совсем не похожа на Хатаке. Колени дрожат, перед глазами до сих пор стоит этот огонь. От испугу я что-то кричу Саске. Почему я так испугалась? В детсятве, я спокойно разбиралась и с более мощными техниками. Но… Скорее всего на меня так повлияли три года моей передышки. Ну… Тут ничего не поделаешь. Фух… Эээ… А где Валера? — Валера? Валера! — я нашла паучка у себя в кормане. — Валера? — Учиха насмешливо улыбнулся. — Да. Проблемы? — я скептически посмотрела на парня. А вот ибо нефиг. — Почему у тебя дрожь в коленях? — Саске подошел ближе. Почему я не могу успокоиться? Мне до сих пор страшно? — Испугалась огонька? — Саске сложил пару печатий и приложив пальцы к губам, дунул в сторону. За этим действием последовало пламя. Я ужаснулась. Неужели я боюсь огня? Да нет… Ну нет! Чтобы я — Хатаке, и огня! Это же капец какой-то… — Ты до сих пор дрожишь. — Саске ухмыльнулся. — Если ты застынешь в ужасе на поле боя и твой противник сделает вот так… — от достал кунай и кинул прямо в меня. Так не время медлить. Что делать? Тело оцепенело. О чем он думал, когда кидал кунай? — Понятно. — он знал, что я не могу среагировать. Следом за первым кунаем он кинул второй, столкнувшись не один из них не попал в меня. А он умеет удивлять. В мгновение он оказался возле меня. — Ты такая слабая. — он поправил мою прядь волос, которая выбилась из прически, когда я уклонялась от огненного шара. Не, я не поняла. Это что сейчас было? Это типа он меня сейчас впечатлил? Да нет… Да ну нет! Всё! Валера, шагам марш к Асуме! Постойте-ка. ЭТО ОН МЕНЯ СЛАБОЙ НАЗВАЛ?! Он чё афигел?! Фига се Учихи наглые пошли! Вообще смерти не боится? Как сказал мой верный спутник по жизни — Валера: «Да забей ты на этого Учиху». Поэтому послушаюсь мудреца последнего столетия и пойду куда изначально собиралась. Дом Сарутоби. Я. Как адекВАТНЫЙ человек постучала три раза. Я постояла немного у двери, терпеливо ожидая Кохану. И О АВТОР, она здесь. Кохана открыла дверь и крепко меня обняла. — Проходи, дорогая. Конохомару заждался тебя. — она добродушно улыбнулась и проводила меня в дом. — Йо, Асума! — я крикнула парню в знак приветствия. — Здоров, как жизнь? — сказал в ответ темноволосый. — Да не плохо, ты как? — Да как обычно. — я подошла поближе. — Смотри, кто со мной. — я достала моего маленького дружка из кормана. — Валера? ВАЛЕРА! — Асума как маленький ребенок обрадоваося паучку. — Он поживет у тебя некоторое время. А то Какаши доверять нельзя. — я серьёзно взглянула Сарутоби в глаза. — Понимаю. — он ответил с такой же серьёзностью. — Сора!!! — с лестницы послышались детские крики. Конохомару что ли? — Ай! Сердце замерло. Козалось, будто время остановилось. Я рванула к лестнице. Неужели он споткнулся на ступеньках. Этот крохотный хрупкий мальчик... Стоило мне завернуть за угол как он сам упал мне в руки. Правда без жертв не обошлось. Я упала сильно ударившись головой. И всё-таки я не в форме. — Сорано! — почему Конохомару плачет? Он же не должен был пострадать. Что? Кровь? Я потрогала голову, а потом взглянула на руку. Чёрт, надо же… — Сорано! — сюда подбегают Кохана и Асума. Твою ж… Голова кружится. — Осторожно. Ей нужно обработать рану. — Кохана наставляла Асуму в моём лечении. Конохомару же со слезинками сидел около моей кровати. — Прости, Сора. — что-то бормотал он. — Глупый, ты не виноват. Если бы я только была быстрее, этого бы не случилось. — да, я слишком слаба. — Ну вот и всё! — сказала Кохана, когда спустя тридцать минут мне обработали рану. Скоро прибудет иёрин, а пока мне следует отдохнуть. Чувствую, я здесь на долго…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.