ID работы: 8274993

Небесный Лист Конохи.

Гет
G
Заморожен
160
i_wanna_be_myself соавтор
Размер:
178 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 76 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
Я волнуюсь за Наруто…

Волнуйся о своей жопе. Ты даже такого простого джитсу не знаешь. Ты же не хочешь опозорить весь свой клан.

Да вообще до лампочки. У меня плохое предчувствие.

Черт, это плохо. Сорано, хватит черпать знания из будущего!

Я делаю это не осознано! Не-спе-ци-аль-но!

Я понимаю, но старайся держать себя в руках.

Да поняла я. Я должна встретится с Нарут…

Я знаю, ты волнуешься. Я понимаю ситуацию в деревни. Понимаю, как относятся к нему другие шиноби. Ты — единственная, кто обратил на него внимание и защищает по сей день. Ты — единственная, кто способен поддержать его. И ему очень нужна твоя поддержка. Но не сейчас. Сейчас не время.

Шира…

Иди к Ируке. Уверен, он поможет тебе с джитсу.

Хорошо… Но. Как только экзамен будет позади. Я… Я посвящу всё своё время Наруто. Его мечта. Если этот мальчик решил что-то, то его уже не остановить. Я всеми силами буду поддерживать его. Я буду идти с ним нога в ногу. Никто не должен быть так одинок. Нет ни семьи, ни друзей. Вокруг только враги, что с презрением смотрят на него день ото дня. Я хочу заполнить эту боль. Я буду защищать его!

Долго же до тебя доходят такие мысли…

Забудь! Идем к Ируке-сенсею.

Ооо, так ты все-таки на конец учебы решила называть его сенсеем? Хах… Он будет рад.

Ага, до потолка прыгать. Кстати, на счет девятихвостого. Похоже Наруто ещё не осознает, что именно их-за него деревня опасается его. Мне кажется, что кто-то сыграет с ним злую шутку опираясь на эту информацию.

Изначально в Конохе был создан указ: «Никто не смеет рассказывать Наруто Узумаки о том, что в нем запечатан девятихвостый демон лис.» Но не так давно одна дурочка из клана Хатаке, которая не знала об этом законе разболтала своему другу об этой силе. Наруто мало что понял, поэтому скорее всего не стал заострять на этом свои мысли. Тебе просто повезло.

Да уж… Кто бы мог подумать какие негодяи бывают в клане… КАКОМ!.?! ХАТАКЕ?! ЧТООООО!?????

Слушай, просто забей.

Хах, ну и отлично. О, а вот и академия! Идем! Я дошла до нужного кабинета. Такс, приоткроем дверку. — Ирука-сенсей, здравствуйте. — я вошла в кабинет. — Изуми? — он удивленно на меня посмотрел. — Зачем ты пришла так рано? До экзамена ещё три часа. — Я знаю. Я… Это… Того… — черт. Я натуральная мямля. — Короче. Я не знаю джитсу клонирования. — Вот оно что. Я же говорил тебе заниматься. — сказал Ирука и встал из-за стола. Что за реакция? Я ожидала, что он посмеётся надо мной или отругает. Но… Неужели он и вправду поможет мне? — Тебе следовало подойти раньше ко мне. — Извините. Но я уверена, что справлюсь! — Уверена? Клонирование — это не простое джитсу. Ой, да что вы говорите! Ща все будет! — Тогда начнем. Спустя гору усилий, пота и слез. А точнее через два часа… Я сидела на парте и довольно улыбалась. Неужели спасена?! ПО-ЛУ-ЧИ-ЛОСЬ! Зашибись, я счастлива! — Хорошая работа. Можешь идти отдохнуть. Не опаздывай на экзамен! — сказал Ирука-сенсей, а я не раздумывая, крепко его обняла. — Спасибо огромное! Я очень вам благодарна! — воскликнула я. На это Ирука-сенсей лишь улыбнулся и помахал мне рукой. Я помахала ему в ответ и направилась домой.

Боже мой, Сора, что бы ты без меня делала? У тебя отвратительный контроль чакры. Если бы не я, ты бы до старости лет сидела в этом кабинете!

О, спасибо тебе, великий и неповторимый Шира.

Да пожалуйста! Обращайся.

Эх… Сейчас душ, поесть и не много полежать, отдохнуть…

На все про все у тебя пятьдесят семь минут, удачи.

Успею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.