ID работы: 8274993

Небесный Лист Конохи.

Гет
G
Заморожен
160
i_wanna_be_myself соавтор
Размер:
178 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 76 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
Время экзамена. А что я? А я как всегда опаздываю. Черт, почему такая хрень происходит именно со мной?! Я со скоростью ветра (нет) неслась к академии, ибо после принятия душа уснула как младенец и сильно опаздываю. Тут столько ям, лишь бы только ненароком не подвернуть ног… Ай! Да за что?! Мать вашу! Почему именно со мной такое происходит? Черт, Шира, нога болит.

Кажется ты её подвернула… Ну или вывихнула. Ну как так можно на ровном месте?!

Сама поражаюсь. Так, экзамен! Подумаешь, какая-то нога. Я и так опаздываю, я просто не могу здесь задерживаться. Я встала на правую здоровую ногу и с силой оперлась на левую. Боли~ит. Но. Это же просто не большой вывих. Разве такой пустяк может сломить шиноби? Не в коем случае.

Сорано, сядь. Это опасно, я не…

Шира, мир шиноби куда опаснее. И сегодня я стану его частью. Пойду по кровавой дороге. Сегодня,возможно, мне придется забыть о теплых чувствах. Но я это не сделаю. Почему? Потому что докажу: если ты и правда сильный духом шиноби, то даже убийца способен любить и заботиться о ком то. По такому пути следует Наруто. А я пойду с ним нога в ногу. Мы вместе… пройдем этот путь! Я решила! Поэтому… Никакая нога мне не составит шторма. Это — пустяк. Я поднялась и спокойно пошла дальше. Я не собираюсь стоять на месте. Я буду двигаться вперед, на встречу своей мечте!

Да иди ты уже, опаздываем ведь!

***

— ААААААА!!! Простите за опоздание!!! — я с криками ворвалась в класс. Половины ребят уже не было и Наруто не исключение. — Ты опоздала. Экзамен уже начался и половина ребят уже сдают. — сказал Нара. Шикамару? А он не плох… Тогда на спарринге… Он прекрасно показал себя. Так, стоп. Неужели Наруто уже пошел сдавать? Я не успела сказать ему слов поддержки… — Изуми, скоро твоя очередь. Когда тебя позовут, просто зайди в аудиторию. Кстати, экзамен по джитсу клонирования. — дополнил Шикамару и откинулся на спинку стула. — Ясно, спасибо. Благодаря моей тренировке и чуточке помощи Ширы мне не составило труда сдать экзамен. Ирука-сенсей был взволнован. Где Наруто? Все уже сдали экзамен и родители пришли поздравить своих детишек. Я бегу по коридорам академии. Узумаки, где ты черт возьми?! Я выбежала во двор. Огромная толпа людей. Все кричат и перешептываются. Много людей вокруг. — Позор. Он один не сдал экзамен. — Что и ожидалось от него. Он же… — Тшш… Нам запрещено об этом говорить! Где-то в дальнем углу на качели в полном одиночестве сидел Наруто. Что происходит? Что это за взгляды? Вплоть до этого момента я не замечала их. Я жила так беззаботно и наивно, что не заметила этого ужаса под своим носом. Наруто. Разве это возможно? Неужели существуют настолько одинокие люди? Тогда почему мой драгоценный друг сейчас сидит один в темном углу?! Почему он должен слушать это? Мальчик, что с самого рождения был один. Был отвергнут обществом. Но почему? Он сам не знал. Насколько сильным должен быть человек, чтобы вынести этот напор?! Я не понимаю. Не понимаю. Не понимаю. Я НЕ ПОНИМАЮ! НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ! ПОЧЕМУ! Никто не должен так страдать, никто не должен быть так одинок. Наруто, я пообещала себе, что пройду этот путь с тобой. Путь, что изменит этот мир. Мир, в котором не будет таких одиноких детей. Поэтому… Здесь и сейчас, я с гордо поднятой головой возьму тебя за руку и мы вместе начнем наше путешествие.

Ты больше не будешь одинок. Я не допущу этого!

— С дороги. — я смерила двух женщин холодным взглядом. Пару секунд назад они надменно разговаривали о моём друге, а теперь дрожат как клиновый лист.

Никто больше не посмеет тебя обидеть. Я буду рядом!

Я уверенно прошла мимо них. Под удивленные взгляды всех присутствующих я гордо подошла к Наруто. — Узумаки, лис тебя подери, поднялся и пошли искать другой выход стать шиноби! что будет, если ты будешь так отчаиваться каждый раз?! Неужели так просто откажешься от своей мечты?! — сказала я и Наруто удивленно поднял на меня свой взгляд. Все присутствующие, что недавно не смотря на то, что Наруто всё слышит, обсуждали его, сейчас не понимающе смотрят в мою сторону.

Они не стоят ни твоего внимания, ни твоих усилий.

— Чего застыл? — я улыбнулась ему. — Лапша остывает! Я схватила друга за руку, выводя его из той тени. За руку я выведу его на свет, а потом поддерживая из-за всех сил я так же держа его за руку пройду с ним весь этот тяжелый путь.

Мы перевернем этот мир!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.