ID работы: 8275027

Лучшие друзья или коллеги

Гет
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая репетиция

Настройки текста
На следующее утро. Н.Ю: Дочка, вставай Женя: Эммм.Еще пять минуточек, мам) Н.Ю: Женя нам с тобой надо поговорить Женя: Хорошо встаю. Женя зашла на кухню. Там сидели Наталья Юрьевна и Валерий Анатольевич. В.А: Женечка, садись. Нам с тобой надо серьёзно поговорить. Женя села на стул. Н.Ю: Помнишь, ты хотела себе братика или сестренку? Женя: Мама это было 4 года назад. В.А: А сейчас хочешь? Женя: Ну как бы.Да. А что?! Н.Ю: У меня есть подруга.Вернее была.Три дня назад она погибла. Ее звали Лена. Она чувствовала, что погибнет. И написала завещание. Еще у нее есть дочка. Ей годик. Ее зовут Карина. Ну так вот. Лена написала в завещании, чтобы мы семья Мурашовых, ее удочерили. Лена так хотела.Она была моей лучшей подругой. В этот момент Н.Ю заплакала. Женя: Мамочка, не плачь.Вы хотели спросить согласна я или нет? В.А: Да.Ну так что? Женя: Конечно согласна! Как вы могли подумать, что я не соглашусь… А когда вы поедите документы собирать? В.А: Завтра.Когда ты в школу пойдешь) Женя: Ну хорошо.) А где она сейчас? Н.Ю: Она в детдоме.У нее нет вообще родственников. Женя: Как это плохо, что в детдоме! Надо быстро оформлять документы! В.А: Да! Женя: Но чур за малышкой я поеду с вами!) Н.Ю: Хорошо) А теперь кушай и быстрей в школу!) Женя собралась за 15 минут.Поела и вышла. До звонка оставалось 20 минут. Прозвенел звонок. В класс зашёл директор и вместе с ним Женя. Класс встал. Директор: Садитесь. садитесь. И так в вашем классе новенькая. Евгения Мурашова. Женечка можешь садиться за любую парту. Дима: Сис.Садись со мной… Все равно свободно) Женя: Хорошо) Первым уроком была алгебра. Она прошла хорошо. Если не считая. Того что на Женю Все смотрели. На перемене она со всеми познакомилась) Сегодня у группы «из параллельного мира». Это та группа, в которую ей предлагали)) Вот она сидит на лавочке в спортзале и смотрит, как ребята настраивают инструменты. Катя: Ну что Женя готова?) Женя: Готова я) А какую песню хоть? Нина: Держи текст. Мы хотели ее спеть на концерте, но нам не хватало солистки. А теперь у нас есть ты) Женя: О.Крутая песня) Ну давайте попробуем) Они прорепетировали три раза. И напоследок еще один раз. Катя: Аа.Женька.Ты просто супер)) У тебя такой прикольный голос)) Женя: Хах.Спасибо.Вы тоже круто поете) Кстати, а куда эту песню? Ваня: Мы будем с ней на день учителя исполнять) Женя: Оо.Круто)) Ладно я пошла, всем пока!)) Ребята: Пока, Жень)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.