ID работы: 8275027

Лучшие друзья или коллеги

Гет
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сестрёнка

Настройки текста
Так прошло три дня. У Жени каждый день получалось все лучше и лучше) Семья Мурашовых наконец-то собрали документы. И сегодня они едут забирать малышку. Утро. Женя встала и пошла одеваться. Она очень волновалась. Ведь может ее малышка не примет. Наталью Юрьевну малышка знала с пеленок.А вернее год) Женя: Мама, я боюсь. Н.Ю: Чего ты боишься.Не бойся) Они быстро доехали до детдома. они зашли туба. там было много детей. Они пошли в кабинет директора заведения. Они оформляли бумаги.Подписывали. А Женю отправили за малышкой. Женю провели до комнаты где сидела Кариночка. Женя аккуратно подошла к ней и взяла ее на руки. Женя: Хей.Сестренка.Ну привет) Малышка только угукнула и прижалась крепче к Жене. Женя аж растерялась. Они пошли в кабинет, где сидят директор и родители. Они зашли туда. Карина: Теть Атася. Наталья Юрьевна взяла малышку на руки. Они там пробыли еще час. И поехали сначала в магазин за новыми вещами Карине, а потом домой. Конечно же Женя в школу не пошла. Она решила позвонить Нине и спросить про репетицию. Женя: Привет) Нина: Привет) А почему тебя в школе не было? Женя: Давайте я вам на репетиции все расскажу? Нина: Ну хорошо. В 6 тогда около школы будем ждать. Женя: Ок.Буду Пока) Нина: ПОка: * До 18:00 оставалось три часа. Женя: Мам, а вы куда-нибудь поедете? Н.Ю: А что? Женя: Просто) Н.Ю: Ну мы так то собирались в магазин за кроваткой Карише. Кстати ты с ней побудешь? Женя: Конечно.А можно мы с ней погуляем потом? Н.Ю: Да конечно) Что дома то сидеть)) Родители уехали. А Женя и Кариша собирались на репетицию. Вот они уже сидели на лавочке около школы. И ждали ребят. Первым из школы вышел Дима. Дима: Сестренка.Привет) Что уже забрали? Какая милашка) Ты из-за этого в школу не пошла? Женя: Как видишь забрали) Да) У всех была почти такая же реакция. Все пошли на репетицию. Малышка тихо сидела и рисовала.Пока ее сестра репетировала. Репетиция прошла на «ура». Женя с Каришей пошли домой. Они пошли через парк. Пока они гуляли Жене пришла СМС на телефон: " Женечка, приходите срочно домой Мама» Женя взяла Каришу и пошли домой. Через 15 минут. Они были уже дома. Женя положила ребенка на диван, а сама пошла на кухню к маме. Женя: Мама, что за срочность? Н.Ю: Женечка. Понимаешь, мне придется уехать в Москву Женя: Зачем? А Кариша? А папа? Н.Ю: Нам с папой надо забрать документы. А Кариша с тобой останется, ты не против? Женя: Нет, конечно! 😊 А можно я позову к себе подруг ночевать? Н.Ю: Конечно можно.) Женя: А ты когда уезжаешь? Н.Ю: Сегодня ночью. Женя: Ну блин.Ладно тогда.Пошли сумки помогу собрать Через час все сумки были собраны. Женя и Наталья Юрьевна приготовили ужин. Они поели. Женя уложила Каришу. И проводила родителей. И только потом легла сама спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.