ID работы: 8275027

Лучшие друзья или коллеги

Гет
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Олеся. Я встала рано. Наверное уже по привычке. Ведь каждое моё день рождения. Мы с Женькой празднуем вместе. В семь уже сидим в кафе. А потом идём гулять и в наше любимое место. Это в заброшенном парке. Между деревьев, которые очень разрослись. Стояла наша скамейка. На ней мы выцарапали надпись «Олеся+Женя=дружба на веке!». Когда мы эту запись делали нам было по 9 лет. И после этого мы почти каждый день сюда приходим. Я конечно очень скучаю по своей Кошки. Но я даже не знаю где она. Олеся села на диван. Залезла в вк. Там её все поздравляют. Она всем ответила. Потом она зашла в инстаграм. Когда она листала ленту, то увидела что Женя выложила фотку. На ней была маленькая девочка (Карина) она гоняла голубей. И Женя её сфотала в тот момент, когда она улыбалась и бежала к ней. Подпись под фотографией была: #Кариша😍; 😻😽 Олеся лайкнула фотку. Ей позвонил Сергей. Он поздравил её и позвал в кафе. Она сказала, что попозже. Тут ей позвонили в дверь. Она отключилась и пошла смотреть кто там. На пороге стоял Стас. Олеся его не знала и спросила. Олеся: вам кого? Стас: мне, Олесю. Можно её Позвать? Олеся: это я! Что вы хотели?! Стас: вот. С праздником! Олеся: спасибо!) Стас ушёл. Лесу стояла и смотрела ему в след. После чего закрыла дверь и пошла в комнату. Она села на диван. Взяла коробочку и открыла. Там была кулончик с гравировкой. Она посмотрела гравировка и обрадовалась. Леся взяла мишку в руки. Он был большой. На ушке была привязана открытка. Она сняла её и начала читать. «Дорогая, Олеся! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего! Ведь ты мой Медвежонок. Я очень скучаю по тебе! И хоть это и первый твой день рождения, который мы не можем провести вместе. Знай. Что я всегда с тобой. Не грусти. Особенно сегодня! Это твой день!) с днем рождения, Медвежонок!) Твоя подруга Женя» Олеся сидела, плакала и улыбалась. Она была очень рада, что её подруга не забыла. Ведь по ней она очень скучала. Она сфотала мишку и кулончик и выложила в инстограм. С подписью. #ЛюблюСвою#Кошку#хоть.она.сейчас.очень.далеко.#она.не.забыла#променя.#спасибо#тебе#зайка.люблю#жду Она выложила фотку и пошла готовится. Ведь через час они с Сергеем пойдут в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.