ID работы: 8275027

Лучшие друзья или коллеги

Гет
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Питер

Настройки текста
Женя не знала куда им ехать. Ведь квартиру они продали. И поэтому она позвонила своему дяде (пригов). Женя: дядя, привет! У меня к тебе срочное дело! Пригов: привет!) ты в Питере? Женя: да. Пригов: тогда я сейчас тебе пришлю машину, она привезет тебя и Карину в КТЦ. Женя: куда? Пригов: увидишь! Где вы? Женя: в кафе «русалка» Пригов: жди, щас машина приедет! Женя: хорошо. Женя отключилась. Она заказала Каришу мороженое, а себе только чай. Через десять минут. Приехала машина. Женя расплатилась. Взяла Каришу и пошла к машине. Они ехали 15 минут. Их пропустили на территорию. Там их уже и встречал Пригов. Женя: привет! Пригов: привет, племянницы!) Женя: ага, ну что пошли. Скорее Пригов: ах. Да конечно. Кстати о чем ты хотела со мной поговорить? Женя: прям здесь? Пригов: ладно пошли в мой кабинет. Пока они шли до кабинета. Женя рассматривала все по очереди. По пути в кабинет. Они встретили много людей. Пригов: о. Петров. Ну как иди сюда! Петров: здравия желаю! Пригов: найди мне Багиру и скажи чтобы зашла ко мне! Срочно! Петров: так точно! Когда Петров ушёл Женя спросила зачем он позвал Багиру. Пригов: пусть за Каришой посмотрит. Женя: хорошо. Пусть посмотрит Они сидели в кабинете и ждали Багиру. Через 2 минуты постучали в дверь. Женя обернулась и увидела женщину с рыжими волосами. И очень добрую.это было по её глазам и улыбке. Пригов: Багиру, у меня к тебе задание! Присмотрись за этим ребёнком, пожалуйста!) Багиру: хорошо!)) Девочки ушли. Женя: и так. Что я хотела тебя попросить. Помню что мои родители погибли-тут у Жени побежали слезы-надо все организовать и тд. И ещё я решила. Что сдам экстерном экзамены. И пойду учиться в военную академию! И пожалуйста можно мы поживает у тебя несколько дней. Пригов: я тебе помогу! Да конечно живите. Сколько захотите) Женя: спасибо. Большое. Они ещё поговорили 30 минут. Женя взяла ключи от квартиры. Пошла за Каришей. Поблагодарила Багиру. И они уехали. Приехав домой. Женя пошла готовить кушать. Покормлю ребёнка она пошла спать. Вернее сначала уложила Карину. А потом сама легла. Они обе проснулись утром. Женя пошла готовить завтрак. И на столе увидела записку. «Женя, я сегодня буду очень поздно. Так что не ждите меня. Деньги оставил на столе. В прихожей. Сходите по магазинам, в парк и тд P.s: Ваш дядя» Женя приготовила оладьи и пошла будить Каришу. Через 30 минут они вышли с дома. Дошли до КТЦ. Женя позвонила пригову. Он их провел. Карину увеличить к Рите. А сам с Женей пошёл в кабинет. Пригов: Женя, я решил быть вашим опекуном. Пока тебе не исполнилось 18 лет. Ты не против? Женя: нет. Она подписала бумаги и пошла за Каришой. Когда они проходили мимо школы, где училась Женя. Девушка хотела туда зайти. Она хотела спросить у Васи. Она зашла в вк и увидела три сообщения и одно оповещения. Она открыла оповещения. Там высветилось, что у Олеси завтра день рождения. А она совсем забыла. Женя решила, что сейчас они вместе с Каришой поедут покупать подарок. Потом Женя открыла сообщения. Первое было от Васи. Второе от Артёма. Третье от Нины. Она прочитала Васино» Вася:» привет» Женя:"привет» Т.к Васи не было в сети. Женя не стала ждать ответа. И прочитала третье сообщения, от Нины. Нина:"Женечка, привет! Мы очень волнуется! Ты как?» Женя:"Нина, привет! Спасибо, плохо. Очень. Я решила, что экстерном сдам экзамены. И пойду в военный институт.» Нина:» Женечка, не переживай! Все будет хорошо! Вот увидишь! " Женя:» спасибо, за поддержку " Нина:» мы всегда готовы тебе помочь» Женя:» спасибо» Сообщения от Артёма она проигнорировала (там было написано."привет, детка») Женя и Карина поехали в самых ближайший тц. Они ходили искали подарок. Но Женя все-таки остановилась. На мягкой игрушки. Ввиду белого медведя. И золотом кулончике. С гравировкой «медвежонку, в честь дня рождения» Женя часто называла Олесю. Медвежонком. Иа та в свою очередь не обижаюсь, а даже была рада. Оставшуюся часть дня Женя и Карина провели в городе. Они были парке. В кино. В кафе. Женя отвлеклась от плохих мыслей. Вечером. Они пошли домой. Когда зашли домой Карина сразу побежала смотреть мультики. А Женя готовить кушать. Покушав Карина заснула. А Женя взяла ноутбук и зашла в вк. Там было только два письма. Одно от Васи. Другой от Артёма. Вася:"привет» Женя:» что делаешь? Что нового?» Вася:"сижу, скучаю по тебе! Ты?» Женя:"лежу, музыку слушаю " Вася:"ты в Питере?!» Женя:"да» Вася:"я понимаю тебе сейчас тяжело, но может встретимся?» Женя: давай послезавтра " Вася:» хорошо, любимая» Они ещё попереписывались. И Женя легла спать. Она не как не могла заснуть. Как закроет глаза. Сразу образ родителей. Когда они помогали Жени. И тд. Женя села и заплакала. Она заснула только в 2 часа. Пригов ещё не было. Утро. Женя ещё спала. Но тут сквозь сон чувствует, что кто-то залез на кровать. Карина: Зеня (Женя) просыпайся! Женя: все все встаю. Зайка) Они позавтракали. И пошли смотреть мультики. Женя попросила Стаса, чтобы он ответ подарок Олеси (Стас, это друг Жени) Женя: Стасик, пожалуйста! Она не должна знать, что я здесь. Стас: Блиин, Женёк. Я спать хочу. Женя: ну Стаас Стас: ладно. Давай подарок. Женя достала подарок. И отдала Стасу. После чего. Он поехал по назначенному адресу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.