ID работы: 8275027

Лучшие друзья или коллеги

Гет
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Учёба

Настройки текста
Тем временем Пригов забрал Карину к себе домой.Рассказав, что Женя отправилась учиться Карина ответила -пусть учиться, а я с тётей Ритой и дядей Ваней буду играть в дочки матери Пригов только улыбнулся и уложил маленькую принцессу спать, а после и сам лёг. Утро. Время 6:00 Встав Женя умылась.поела, взяла вещи и отправилась в академию.Заселившись в казарму она отправилась на учёбу.Командиром их взвода был Контр-адмирал Александр Буров. Вот он зашёл в аудиторию и все стали. -Здравия желаю, товарищ контр-адмирал -Здравствуйте, присаживайтесь Все сели -так нам нужно выбрать заместителя командира.Ваши предложения? Тут начался переполох -ТИШИНА!!! Все успокоились и один из молодых людей предложил -а может единственная девушка в нашем взводе станет зам.командира? -ах, ты что совсем что ли? какой из неё зам.командира? -ответил второй парень --а мне кажется неплохая идея-добавил третий -так кто «за» эту идею? -спросил командир -руку в верх ставь Руки подняли все кроме Жени и второго парня -единогласно, курсант? -Евгения Мурашова —так вот, Евгения, теперь вы зам.командира.Прошу за мной Буров и Женя направились в кабинет генерала-майора -проходи, присаживайся.Так вот держи список и журнал.Будешь принимать зачёты, а сама будешь сдавать мне. Ну до или после всех решим потом -есть, товарищ генерал-майор -можешь называть меня дедом -есть -и иногда можно обращаться и не официально -есть, ой, простите, хорошо -так то лучше -ой, а у вас тут котик есть, разрешите погладить? -да, конечно Женя подошла и начала гладить котёнка --так, Мурашо… -да, что? -у тебя есть позывной? -никак нет -тогда я придумал тебе позывной. Будешь Мурой —ого, круто, я могу идти? -да, конечно ступай Мура пришла в казарму -так первый взвод через 15 минут встречаемся в 201 кб Сказала Женя в громкоговоритель. Через 15 минут все были в сборе. Женя проверила всех по списку -Якупов Давид -я -так вроде все. Ребята, меня зовут Женя позывной Мура.Буду строго наказывать за опоздания. Зачёты у вас буду принимать я. Всем всё понятно? -так точно -да, ещё сейчас нам надо придумать название нашего взвода Тут начали поступать предложения и ребята остановились на названии " Гранит» Прошло 3 месяца. Вот и настало время первого зачёта. Это зачёт был по ОФП (общей физической подготовке) Женю все уважали, но и не обходилось без «ухажеров», но девушка всё никак не могла забыть Васю. Она уже 4 месяца не знает о нём вообще ничего так же она не знает ничего о Олесе. Перед первым зачётом многие подходили и давали ей взятку она конечно же не брала и ничего не рассказывала Деду. Этот зачёт на удивление все сдали на отлично. Тем временем у Васи, Серёжи и Олеси. Два месяца Вася искал Женю, но никак не мог её найти т.к в ВК она не заходит, да и Олеся ничего не знает о ней. Как-то раз к ним в школу пришли спецслужбы на профориентацию. Ребят очень заинтересовало и через неделю они пошли сдавать зачёты для поступления. Конечно же они их сдали и их отправили на учёбу в Москву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.