ID работы: 8275027

Лучшие друзья или коллеги

Гет
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

КТЦ

Настройки текста
Вот и прошло 5 лет учёбы. Ума, Кот и Физик приехали обратно в Питер. Их от академии посоветовали Контртеррористическому центру. Пригов свою племянницу отправил в Крым в КТЦ ибо там не хватало переговорщика, да и там было безопаснее. Кариночка очень красивая пошла в первый класс. Она смышленая не по годам. Вот наступил тот день когда Ионова Василия позвали на собеседование. Он как всегда пришёл во время. Его встретила Женщина на вид лет 35 представилась как Маргарита с ней рядом была девочка лет 7-8 её звали Карина " Милая девочка» Василия отвели в кабинет к Пригову. Кот: " Здравия желаю, разрешите войти?» Пригов: " Да, входите. Вы Ионов Василий?» Кот: " Так точно» Пригов: " Позывной есть?» Кот: " Так точно, КОТ» Разговор длился не больше 10 минут. Кота приняли в новообразовавшуюся группу " Смерч» Кот направился уже на выход, но его остановило милейшее создание Карина: " Дядя, дядя… подождите» Кот: «Да, что солнышко? " Карина: " Дядя, а как тебя зовут? А ты теперь здесь работать будешь?» Кот: " Меня зовут Вася, но ты можешь звать меня Кот. Да я буду здесь работать» Карина: " Ух ты, ты прям как Мураааа))) А ты будешь в Смерче?» Кот: " Да, ну ладненько я побежал, нужно выспаться, завтра первый день» Карина: " Пока, Котик» Васю очень тронули слова Карины. Вот на таких позитивных нотах и закончился день Васи. НА следующее утро он отправился в КТЦ. Там он познакомился со своим начальником Булатовым Иваном (Батей) и зам. командиром подразделения Торасовым Борисом (Бизон), но, а всех остальных он там зал. Как оказалось в этом подразделении была Маргарита (Багира) с которой он познакомился вчера, а так же Ума и Физик. Все были рады друг друга видеть. Кот сходил получил форму, оружие и т.д День был не очень загружен, заданий не было поэтому Батя повёл их на тренировки. Огневая, рукопашка и техническая. В таком режиме у них проходили первые 2 недели, но, а после видимо террористы проснулись и группа Смерч постоянно была на заданиях и по этому Пригову пришлось вызывать помощь. Пригов: " Давай к нам, мне в группу не хватает одного человека» … : " хорошо, выезжаю» Через неделю в комнате СМЕРЧА Батя: " Ребят, Пригов нам пришлет нового человека» Кот: " Да зачем нам он, нам и так хорошо» Физик: " я полностью согласен с Котом» Ума: " Ну мальчики, а Бать, знаешь кто будет? " Батя: " Нет, Пригов не сказал кто именно, но расхваливает сильно» Кот: " Так вот именно зачем?» Батя: " так, тишина, завтра приедет новенький так что встретить должны как нужно» Кот, Ума, Физик, Бизон: " ЕСТЬ» Когда Батя вышел из комнаты все сразу же начали обсуждать, зачем им новенький. Кот устал от этих разговоров. Хотя он был зачинщиком их. Василий отправился за кофе. По дороге к автомату он встретил Карину Кот: " Привет, Солнышко» Карина: " Привет, Кот, а знаешь что? " Кот: " Что?» Карина: " У меня завтра сестра приезжает, как же я соскучилась по ней» Кот: " Ого, это же хорошо, это та про которую ты мне недавно рассказывала?» Карина: " Даааа» Кот: «, а познакомишь?» Карина: " хей, дядя, не дам забрать у меня сестру я её и так долго не видела» Кот: " ну ладно, ладно так уж и быть. А ты куда идешь то?» Карина: " К тете Рите» Кот: " Пошли провожу тебя» Вот так прошёл их день. Все вернулись домой уставшие. Нужно отдохнуть и с новыми силами готовится к завтрашнему дню…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.