ID работы: 8275218

Боруто:Другая история

Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Боруто проснулся сегодня рано т.к сегодня важный день. Сегодня он снова идёт на мисию и наконец после долгого времени встретиться со своей подругой Сарадой. Боруто потянулся, слетел с кровати и побежал в ванну. Которая была занята. Он метнулся в комнату сестры, где токовой не обнаружил. Химавари (Хима) была на 2 года младше Боруто (тоесть ей 12 лет). -Хима открывай я же опоздаю. — Не опоздаешь — послышался тоненький голосок. — У тебя ещё 40 минут. ОТСТАНЬ -Отрезала девочка. — Тогда я съем все печеньки. — Стоооой! Не надо я уже выхожу — послышалось из ванны. Через минуту показалась Сине-волосая. Закончив водные процедуры Блондин пулей улетел в комнату. Переодевшись и собрав в сумку кунаи и сюрикены он побежал на кухню чмокнул Маму в щечку, дал пять Папе одновременно украв у него бутерброд с джемом убежал на тренировочную площадку. — А как-же завтрак??? — с возмущением спросила Хината. — Я для кого твои любимые бургеры наделала? Боруто схватил 1 бургер и укусив его сказал: — Мммм… Твои бургеры самые вкусные. Спаибо Мама. И умчался в назначенное место. На самом деле он не так спешил в Академию как хотел встретиться с Сарадой и по-дружески ее обнять. Через 5 минут он уже звонил в звонок. Дверь ему открыла Розоволосая девушка. — Здравствуйте, Сакура-сан можно Сараду? — А, Боруто, привет! Сколько раз тебе говорить называй маня просто Сакура! Сараду? Да, конечно. Заходи в дом она только встала. Боруто зашёл в дом и побежал на 2 этаж. Сарада я вхожу. Когда он вошёл он увидел что Сарада в этот момент стояла почти голая. Наготу прикрывали только детские трусы и легкая маечка до ребер — П-прости С-сарада-чан — невероятно смутившись произнес он. — Б-БОРУТО В-ВЫЙДИ ОТСЮДА Я ПЕРЕОДЕВАЮСЬ! Боруто закрыл дверь. Он испытывал невероятное смущение и думал как загладить свою вину. Но тут вышла Сарада. Ее лицо было красным как и у Блондина. Они молча спустились в низ. — Боруто, будешь есть? — Нет, спасибо я не голоден. — Ну что ты это не культурно отказываться. Давай мой руки и садись есть. После завтрака они с Сарадой пошли к сенсею Конохомару, но все ещё обоим было стыдно за происшествие. Первым за говорил Блондин. — Сарада слушай. Мне очень понравилось… Ой то есть очень стыдно за… Он не успел договорить как девочка с волосами словно ночь его перебила: — Ч-что ты сказал? — тихо сказала Темно-волосая. — Т-ты очень красивая — с невероятным смущением сказал Голубо-глазый — С-спасибо... Боруто... Резко развернувшись сказала Сарада и одновременно обняв его: - Привет! - со слезами на глазах сказала Темно-власка. - Что случилось Сарада? - Я не могу на улице. Пойдем после школы ко мне я все расскажу. - Да, конечно ты же знаешь что я всегда готов тебя поддержать. - Спасибо, Боруто - вытирая слёзы сказала Темно-волосая. - Пошли быстрей, а то опоздаем. в резеденции Хокаге они встретили Шикодая Нара, Иноджина Яманака, Сумире Кекей, Метала Ли, и их сокомандника Митсуки Миссия была легкой, очередное сопровождение. после миссии Боруто попросил подождать его возле ворот Академии. и через 5 минут Сарада стаяла там. через 10 минут появился Светло-волосый. И протянул Сараде большушюю плитку шоколада к которому Брюнетка имела тайную страсть. - Это тебе Сарада-чан в качестве извинения. После чего Сараду вновь заплакала. Блондин обнял ее из-за чего она начала плакать ещё сильней. По приходу в дом Учихи Боруто и Сарада поднялись на 2 этаж где Брюнетка рассказала свою историю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.