ID работы: 8275218

Боруто:Другая история

Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Змеиная страсть.

Настройки текста
Примечания:
      Они медленно продвигались вдоль парка. Сумире что-то рассказывала своему возлюбленному, но тот почти ее не слушал. "Она такая красивая! Вдруг это не Боруто мое солнце, а она? Нет! Определенно Боруто мое солнце! Но вдруг..." - Вот и тогда Сарада ударила его... Митски! Митски!! Ты меня слушал вообще? "Ладно, пришло время" Он впился в губы ошарашенной девушки. Та уже была на грани от потери сознания. - Доверься мне - прошептал ловкий (во всех смыслах;)) как змей парень. И снова подарил ей поцелуй. *Далее от первого лица* "Её помада по вкусу напоминает виноград. И целуется похоже в первый раз. А откуда я умею целоваться? А да пофиг! Надо брать инициативу в свои руки." *Снова от лица рассказчика" Голубоволосый парень медленно и в тот же момент аккуратно просунул язык в маленький ротик Сумире. От чего девушка испустила глухой стон, одновременно задрожав. - Тихо-тихо - выкрикнул Митски ловля свою возлюбленную. - - Опять в обморок упала! Эх. Он взял ее на руки и понес к себе домой. ... .... - Доброе утро, соня. - ласково сказал парень, лежав на против Сумире и гладя ее волосы. - Где мы? - на удивление спокойно спросила девушка с волосами фиолетовой диморфотеки( это цветы такие) - У меня дома. Я не знал где ты живешь поэтому вот... - Понятно. Я опять упала в обморок. Извини что доставила забот. - искренне извинилась девушка. - Ничего - шепнул он на ухо и нежно поцеловав свою возлюбленную. Спускаясь по дорожке поцелуев все ниже и ниже... пока не прозвучал тихий стон. Он не понимал откуда знает где целовать, гладить, лизать. Но он знал. И продолжал. Митски лизнул уже порядком намокшее лоно Сумире от чего та застонала и голубоволосый просунул свой язык в половые губки девушки. Вся ее стеснительность внезапно исчезла и превратилась в напористость. Она запустила руку в... густые волосы парня и начала направлять его куда ей нужно! Девушка кончила с именем Митски на устах. - Это твой первый раз? - Д-да - ответила дрожащая от только что полученного удовольствия девушка. - Тогда... можно я лишу тебя невинности? - Д-да. - неуверенно сказала Сумире. - Только будь нежен. - В общем сначала будет больно, но потом боль уйдет и станет приятно. И если что скажи я остановлюсь! Хорошо? - Да-да. Я поняла. - сказала на порядок взволнованная девушка. Он медленно вошел. - Аааа - прозвучало вперемешку со стонами. - Больно?! - испуганно спросил Митски. - Мне остановиться? - Нет! Еще! Он начал медленно двигаться вперед и назад. Девушка громко застонала. "В ней так узко!" - подметил в мыслях парень не переставая удовлетворять Сумире. - Я люблю тебя! - прокричала обхватив руками и ногами в парня с золотыми глазами. - И я тебя! - Митски, я кончаю - Я тоже... И вот буквально через секунду они лежали в обнимку. - Мне нужно в душ. - промолвила девушка. - А да. Прямо и налево. - Угу. Но ты идешь со мной - лукаво сказала Сумире. - Хорошо. Они спокойно приняли душ и легли спать. Дом Митски 10:21 Девушка проснулась от приятного запаха вареного риса и натто(Натто представляет собой соевые бобы, их заправляют соусом и кладут сверху на рис). Она встала накинула почти ничего не прикрывающий халат и пошла на источник запаха. - Ммм! Как вкусно пахнет! - сказала Сумире обняв своего парня. - Доброе утро - ответил он и поцеловал девушку. - Это натто? - Да! А что ты его не любишь? - Шутишь? Я его обожаю! - радостно ответила она. - Приятного аппетита! - вскрикнула Сумире. - Приятного аппетита! - чуть спокойней сказал парень. Девушка взяла кусочек натто и риса и аккуратно положила в свой маленький ротик. - Мммм! Какая вкуснотища! Митски ты замечательно готовишь! - Спасибо! - поблагодарил парень. *После сытного завтрака* - Митски, это было замечательно! - воскликнула Сумире. - Да ладно тебе. Я люблю готовить. Мне не трудно. - Но все же тебя нужно отблагодарить. Сказала фиолетоговолосая и скинула с себя тот самый халат. Обнажив довольно немаленькую грудь. - Н-нравится? - смущенно спросила девушка. - Да - тихо но в тот же момент громко сказал Митски и начал лизать женские достоинства. На что та ответила тем что села на возлюбленного и начала тихо стонать прикусив губу. - Вообще, я должна была тебя ублажать, а не ты меня! - шепнула девушка и медленно спустилась на колени попутно развязывая верёвку на штанах парня. Митски же вальяжно развалился в кресле и наслаждался добросовестным минетом от своей подруги. "Мне кажется или с ней что-то случилось? Она стала более раскрепощенной после того как я ее вчера трахнул? Да! Вчера от простого поцелуя в обморок упала, а сегодня минет и непонятно что будет дальше. Хотя... - Аах - издал глухой стон парень. - Нравится? - спросила отстранившаяся с характерным звуком от члена парня девушка. - Да! Когда ты научилась так сосать? - Нуу, секрет! - ответила Сумире и снова заглотила его член. И почти сразу же ускорилась. 1...2...3 около трех секунд она еще продолжала, а потом... - Пойду умоюсь. - Да! Хорошо. - Может сходим погулять? На улице погода классная! - Да я не против! Только мне домой надо переодеться. А то ты вчера в порыве страсти четыре пуговицы вырвал! - девушка засмеялась. - Ок! Ты далеко отсюда живешь? - Нууу... Довольно таки! - Тогда такси закажу! Чтоб быстрее доехать! Примерно через 2 часа - Заходи! Чувствуй себя как дома! - радостно сказала Сумире. - У тебя очень уютно! - Спасибо! Папа после смерти оставил много денег! А мама умерла после родов так что... - вдохнув полной грудью: - Я живу одна. - Ясно! Слушай. Может ты ко мне переедешь? - Что?!? - Ну я только что квартиру новую купил и... - Я согласна. А эту квартиру можем сдавать! Деньги лишними не будут. - Ты переоделась? - Да-да-да я уже все! Ну что пошли? - Да, пошли! Спустя час на обратной дороге из парка. - - Слушай, Сумире! - Что? - Мне кажется или ты стала менее стеснительной? - Да? Я и не заметила! Просто мне с тобой хорошо вот и все. - А тут... и правда все! Кошелек! Живо! - прозвучал грубый мужской голос. - Ага! И бабу свою оставь! Будет хорошо работать, к утру может и отпустим! АХахахахаха - прозвучал еще один писклявый голос. - Ага, сейчас! Ток вы пизды отхватите, а потом подумаем! - Оу, а ты у нас дерзкий епт! А если так... - прозвучал щелчок - осечка пистолета. "Мой шанс" Голубоволосый кинулся вперед, схватил того, первого с пистолетом и ударил его в шею. Второй в свою очередь вынул нож и кинулся на Митски. Он увернулся... но не полностью. Рана на руке и ноге ярко заблестела красным цветом. Но парень дело свое закончил и тот второй валялся на земле...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.