ID работы: 8275292

Безопасность

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

0,03

Настройки текста
Свет включился. Девушка сразу стала вытирать щеки от слёз и растекшейся туши. Молодой человек повернул её за щеку к себе и вытер тыльной стороной ладони то, что девушка никак не могла стереть: -Эй, морду свою дай, госпожа Удача. Сильно же ты разнервничалась. -У меня лицо, а не морда - отворачиваясь бубнила она. - Это у сукыртучканов морды, как твоя! -Что ты там бубнишь? - смеялся он, пытаясь заглянуть в её глаза - Бу-Бу-Бу -Господи, Левин, ты бываешь серьезным? -Бываю. Иногда. - парень нажал на кнопку 12 этажа, хотя она и так горела и улыбаться не перестал. Лифт так и не двинулся. Страх девушки почти совсем рассеялся с появлением света, а смешные разговоры ещё сильнее разрядили обстановку. Лифт тряхнуло - девушка завизжала и полностью вжалась своего некогда ухажера Марка Левина. Свет погас, молодой человек тоже дёрнулся от резкости всего происходящего. - Всё, тихо... Тихо - приговаривал он и гладил девушку по спине - Ты в безопасности, Удача. Тихо... -Мы же не упадем? Левин, скажи, что не упадем! - шептала она Свет зажегся. - Мы не упадем. - он продолжал гладить её по спине, но девушка уже пыталась отстраниться. -Левин... - Ты же помнишь моё имя? Я, например, прекрасно помню, как ты его выкрикивала ночами - усмехался он, хотя это было скорее что-то истерическое. - Хотя с твоих уст и фамилия тогда звучала очень даже... - Марк, перестань...- шумно выдохнула Регина - О боже! Да, ты помнишь моё имя! - воскликнул молодой человек и не давал ей отстраниться полностью - Повтори. Пожалуйста, повтори! - Что? Ты головой стукнулся? - отталкивала его девушка - Ну повтори... - Когда уже лифт запустят? - Вопрос хороший, но не уклоняйся - нажимая желтую кнопку с колокольчиком, усмехался Марк. - Да, что ты хочешь-то? - раздражительно ответила ему девушка - Чтобы я назвала твоё жидовское имя? -Фи. Регина, ну как ты можешь так выражаться? - язвил Левин -Марк... - Как ещё раз? - язва в его голосе не могла закончится - Марк! - прикрикнула девушка - Марк, мы поехали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.