ID работы: 8275459

Вы подходите друг другу на 95 процентов

Слэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Альфа и Бета

Настройки текста
Желание узнать бету становилось всё сильнее. По крупинкам Эд собирал информацию, тайком подглядывая за своим истинным. Он знал, что Дерек ложится спать поздно, потому что часто читает литературу. Чаще всего смотрит документальные фильмы, детективы, фантастику и очень редко новости и развлекательные передачи, любит апельсины, ненавидит клубнику и пошлые шутки. Огромный внутренний мир скрывался в обычном бете. Дерек отличался от тех бет, представленных в книгах, которые всегда были бесчувственными машинами. Но рядом всегда был обыкновенный, скучный омега, как по книге. Несмотря на то, что совсем недавно в участке прогремел взрыв, ежегодный корпоратив никто не отменял. Эд обязан был явиться на это веселье вместе с Микки. Среднестатистический ресторан, где были разодетые омеги, и не совсем разодетые альфы, куча алкоголя, недорогостоящие артисты и тамада, и на этом фоне Микки должен был быть в центре внимания, но весь вечер он не отходил от Эда, и как-то неестественно прижимался к нему, а остальные альфы всё время оборачивались, когда омега проходил мимо них, пока под конец вечера Микки не схватил Эда за руку и не увёл в подсобку. — Ты разве ничего не чувствуешь? — спросил Микки, снимая с себя вечерний костюм. — Нет… — А я чувствую приятное жжение в районе попки. Ты понимаешь о чём я? — хихикая спросил омега. — У тебя течка. Это всё объясняло и внимание альф, и странное поведение Микки. Эд уже проводил течку с омегой, он прекрасно помнил, то желание взять омегу, но сейчас он ничего не чувствовал, в отличие от альф в ресторане. Эд взял Микки за плечи и слегка оттолкнул его от себя. — Что-то не так? — спросил удивившись омега. — Понимаешь Микки… Я тебя не люблю, — холодно заявил альфа. — Нашёл время для шуток. — Микки опалил своим дыханием кожу Эда. — Давай займёмся делом. — Это чистая правда. Ты мне не понравился с самого начала. Слишком яркий, слишком болтливый, слишком скучный, — говорил альфа, отходя от омеги. — Мы не истинные, и этим всё сказано. Омега замолчал и посмотрел в глаза Эду, в которых ничего не увидел. Тогда он схватил свою одежду, оделся как можно быстрее и напоследок крикнул: — Зачем тогда я потратил на тебя целый год своей жизни, если ты меня не любил!

***

Эд вышел из ресторана, где всё ещё продолжали веселиться, чтобы не выслушивать вопросы о Микки, ему хотелось выпить, и свернув заугол, он направился в ближайший бар. Внутри бара народу было немного, ведь совсем скоро начнутся новогодние праздники, и все сидели по домам вместе со своими близкими. Эд сел за дальний столик и заказал пиво. Ближе к полуночи бар опустел и Эд оказался единственным посетителем. Алкоголь туманил мозг, и Эд сидел с глупой улыбкой, думая о том, какой Дерек прекрасный. К Эду подошёл бармен и сел напротив. — Влюблённый? — спросил он. — Угу… — Так, что ты тут сидишь? Поссорился что ли? Или признаться не можешь? — Я не могу признаться, я обручен, — ответил Эд, показывая кольцо на пальце. — И что твой жених не твой истинный, а твой возлюбленный твой истинный? — Наоборот. — И это что-то меняет? — Истинный же… — Ну и что? Мой Энжел тоже не мой истинный! Истинный мой себя Дидьеном называл, а на самом деле Питер был, всё пытался лучше выглядеть, постоянно с макияжем, делал пластические операции, одёжку получше, и мужа себе хотел с телом спортсмена и с кучей денег, а тут я ни бизнесмен, ни политик, а обычный человек с маленьким баром, прожили мы кое-как пять лет, сын появился, а потом он ушёл к шаху какому-то в гарем. — А у нынешнего твоего что ли истинного нет? — Представляешь нет. Прошёл он тест, и ему прислали ответ, дескать вы бесплодный и истинного у вас нет. Знаешь, когда я его встретил, никогда бы не подумал, что буду счастлив с ним. Пришёл он в мой бар в косухе, кожаных штанах и весь в татуировках, но человеком он оказался хорошим. Вот сынишку моего воспитываем. Фил его папой называет, а про биологического даже и не вспоминает. — Мой Микки похож на твоего Дидьена. Сколько раз ему говорил не нужна мне твоя штукатурка на лице и модная одежда, а он услышит улыбнётся и дальше о моде говорить, будто и других тем нет. С самой нашей первой встречи я думал, что ему нужен муж, который будет от его щебетанья в восторге. Думал с возрастом, почувствую, что не могу без него, а тут Дерек… — Вот и иди к своему Дереку! Чтобы потом не жалеть! Бармен отнял очередную кружку пива, поднял Эда, вытолкнул на улицу. Эд усмехнулся достал из кармана сигарету и побрёл домой. Дерек как обычно читал книгу в этот поздний час, как вдруг кто-то постучал в дверь. Хозяин квартиры в это время уже спал, а у соседа был ключ. Но Дерек всё же решился открыть дверь, за которой стоял Эд. Не успел Дерек отойти от двери, как Эд схватил его за плечи и прижал к стене. — Знаешь у моего омеги сегодня течка, — пробормотал Эд с заплетавшимся языком. — Так иди к нему, — ответил Дерек, пытаясь выбраться из крепкой хватки альфы. — Я его бросил… — Почему? — внезапно Дерек перестал дёргаться и застыл, смотря в глаза Эду. — Потому что я люблю тебя. Обхватив бету за талию, Эд притянул его к себе и прижался к его губам. Дерек был в шоке, но через несколько секунд он ответил на поцелуй и обвил руками шею альфы. — Теперь мы являемся нарушителями закона, — заявил Дерек, когда альфа прижимал его к себе, лёжа в постели. — Но у нас всё ёщё есть шанс вернуть всё вспять и просто забыть о случившемся. — Не знаю как ты, но я не хочу ничего менять, — ответил Эд. — Мне хорошо здесь и сейчас. — Мне тоже хорошо, но ты же знаешь, что наши отношения будут недолгими. — Я знаю, и поэтому возьму от этих отношений всё, что смогу. Бета прижался к альфе. Впереди у них была целая ночь.

***

Естественно после разрыва отношений с Микки Эд потерял надежду получить повышение. Его с позором выгнали из своего отдела и вернули в прошлый, где уже не было спокойной жизни. Постоянные вызовы на перестрелки, где всегда был шанс получить ранение. Да и отношения с Дереком не приносили чувства безопасности, нельзя было взять его за руку или поцеловать в щёку, но когда он оказывался дома, то вся тяжесть дня уходила. В один из дней, когда очередные преступники решили ограбить банк и у них всё пошло не по их плану, Эду пришлось задержаться, так как грабители взяли заложников, и ему пришлось вести переговоры. К счастью обошлось без жертв, а преступники отправились в камеры, но Эд вернулся домой под утро. В тот момент он лишь хотел попасть в душ и освежиться, но спящим в кресле он увидел Дерека. Несмотря на то что он часто засиживался, Дерек никогда не засыпал в кресле. — Ты ждал меня? — спросил Эд, кладя голову на колени Дереку. — Да… — ответил Дерек, открывая глаза. — Это очень мило. — Ничего милого. — Дерек положил руку на голову Эда и погладил её. — Сначала я хотел прибить тебя, но сейчас я слишком устал. Что случилось? — Ограбление, грабители взяли заложников, произошла перестрелка, никто из заложников не пострадал. — Ужасно, я боюсь, что когда-нибудь тебя ранят или ты погибнешь или то, что о нас узнает кто-нибудь другой. Может переедем куда-нибудь? — Я согласен, — ответил засыпая Эд, наконец-то он почувствовал, что находится дома. С того разговора прошло несколько месяцев, Эд и Дерек готовились к переезду, но внезапно раздался звонок. Эд открыл дверь, за которой скрывался его старый знакомый, Микки. — Привет, давно не виделись, можем поговорить. — Микки взял за руку Эда. — О чём? — ответил Эд убирая руку. — О нас. Я понял, почему ты отказал мне в тот вечер, я был ещё несовершеннолетним. Это было очень благородно. Я до сих пор не понимаю, как ты смог удержаться, сначала я тебя ненавидел, заперся в своей комнате, и плакал, но потом понял, что ты сделал, если бы мы занялись любовью тогда, то тебя бы могли посадить. Да, и наш разрыв пошёл нам обоим на пользу, я всё ёщё ребёнок и мне нужно было разобраться в себе, и ты ждал того момента, когда я явлюсь к тебе, осознавшим любовь к тебе. Отличный план. Я поговорил с отцом, он согласился с тем, что это был отличный план, и конечно же он восстановит тебя в должности. Жаль, что нам придётся перенести нашу свадьбу, но у меня скоро вновь начнётся течка. Ты согласен провести её со мной? — В тот вечер я сказал тебе, что не люблю тебя, и это была чистая правда, — вздохнув ответил Эд, — Ты предлагаешь мне провести с тобой ночь, это наивысшая степень доверия. Вся это истинность затуманила тебе голову. Ты поверил во весь этот бред, придуманный в твоей голове, и я не спорю, что в твоих словах есть что-то логичное. Может ты и веришь, что я твой истинный, но на самом деле это не так. Я встретил своего истинного, и желаю чтобы ты тоже встретил его. — А? — только это смог выдавить из себя омега. — Всё в порядке, Эд? — спросил неизвестный голос. Микки мельком заметил человека, которого встречал раньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.