ID работы: 8275485

Обещание

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
RujexX бета
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

Соулмейты

Настройки текста
Впереди последний экзамен третьего курса. С помощью Кацуки, которого Киришима приравнивал к богу, Эйджиро смог дойти до конца, до выпускного класса. Однако расслабляться ещё рано. — Ты здесь ноль забыл, – блондин ткнул пальцем в решение Киришимы. Парни сидели в кафе возле окна. — Ой, и правда... – почесав красный затылок, Эйджиро вписал нужную цифру. — Зря ты мороженое ел, – Кацуки откинул голову назад и выразительно вздохнул. – Ощущение, что все мозги себе отморозил. — Ну, невнимательность у меня в крови, признаю, – надув губы, обиженно ответил Киришима. Парень правда старается, но он легко отвлекается. Даже если кто-то неожиданно кашленёт или чихнёт, Кири тут же теряет концентрацию. Обычно такое сопровождается ворчанием Кацуки о том, что лучше бы они в общей комнате занимались или у Киришимы, а не в этом сборище всякой заразы. Стоит отметить, что к «заразе» Бакуго относил каждого человека, обосновывая это тем, что все люди переполнены микробами. Зато во время одного единственного поцелуя с Киришимой блондин о них даже не вспоминал. Он предпочёл забыть о случившемся недоразумении. Эйджиро тоже настоятельно рекомендовалось стереть этот эпизод из памяти. «Просто гормоны», – оправдывался Кацуки. — И чего ты опять завис? – блондин подпирал рукой подбородок и устало смотрел на своего недалёкого ученичка. — Я думаю, – грызя ручку, ответил Кири. Парень даже не поднимал взгляд на друга. Знал, что тот может стукнуть за «неправильное поведение». — Не смеши меня, – Каччан сделал глоток молочного бананового коктейля. – Чего не понимаешь? Давай ещё раз объясню. — Мам, а почему те дядя и тётя держатся за руки? Между ними ведь даже нет красной нити судьбы! – послышался детский голос рядом с барной стойкой. Обернувшись на источник шума, Бакуго заметил девочку лет четырёх. Она стояла рядом с женщиной, которая что-то заказывала. — Не кричи, Акико! – мать пыталась успокоить ребёнка. — Но ведь это правда! Они разве сами не видят, что не соулмейты!? – девочка начала кричать только сильнее. Видимо, детское сердце очень сильно хотело, чтобы каждый был именно со своим партнёром и не тратил время на других. — Акико! – женщина тоже повысила голос. Сходство между ней и её дочерью замечалось всё больше. Бакуго максимально недовольно цокнул и вновь посмотрел на красноволосого. Эйджиро, судя по всему, пытался сжечь взглядом всю эту макулатуру с почеркушками, но ему это не удавалось. — Ты здесь вычесть забыл, – Бакуго ткнул пальцем в ошибку. — А! Точно! Спасибо, Кацуки! – дабы не ошибиться, парень предпочёл вычесть столбиком. Цифры были большие, так что не стыдно. — Мам, но тут практически все парочки сидят не со своими соулмейтами! Правильно только у той розовой тёти с чёрным дядей и у тех светлого и красного дядь! – девочка ткнула пальцами в «правильные пары» и затопала ножками. Эти вопли дошли до каждого присутствовавшего в кафешке. И все, за исключением Киришимы, – который ну уж очень пыхтел над примером, – посмотрели на соулмейтов. — Ты себя сегодня ужасно ведёшь, Акико! Сколько раз я просила тебя не озвучивать такие вещи при других? Люди сами разберутся, с кем им быть! Бакуго же, заметив, что девочка указывала на них с Киришимой, прихуел. Он догадывался, что нравится этому красному идиоту, – да и сам испытывал к нему небольшую симпатию, – но никак не ожидал такого поворота событий. Блондин проводил недовольным взглядом уходящих из кафе мать с дочерью и снова сделал глоток напитка. — Кацуки, я всё! О, ты решил мой тоже попробовать? Ну как, вкусно? – оживлённо заболтал Киришима, решивший злосчастный пример, и испытующе посмотрел на Каччана. Бакуго даже не заметил, что выпил красный чай. «Здорово. Ещё и непрямой поцелуй. Ну да хуй с ним», – Показывай. — Если хочешь, можешь допить, – с улыбкой на лице предложил Киришима. — Обойдусь. — А что это за девочка была? Я старался не отвлекаться, но всё-таки через слово слышал. Так кто здесь настоящие соулмейты? Блондин сглотнул. Цитировать «весь этот детский бред» не хотелось. — Тебе-то какая разница? У тебя экзамен на носу, а за гомосексуальность геройскую лицензию не дают, – выпалил блондин, но поздно одумался. Киришима посмотрел ещё пристальней. — То есть мы... с тобой... – договаривать не хотелось. Хотя бы не на людях. — У тебя здесь ошибка, – блондин обвёл ручкой предпоследнюю строчку решения. — Ты так и не ответил... — Решай давай, – отрезал Кацуки и снова отпил красного чая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.