ID работы: 8275485

Обещание

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
RujexX бета
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

Король драконов

Настройки текста
Примечания:

ОБЯЗАТЕЛЬНО ВКЛЮЧАЕМ Shiny Toy Guns – Stripped

Ранее морозное утро. Солнце только показывается за кронами деревьев. Дует холодный ветер, и немного моросит. Киришима, будучи правой рукой Кацуки и лучшим драконом, летит впереди своей армии, на разведку. Сейчас идут войны. Войны за земли. И это не жадность короля. Нет. Он наоборот хочет защитить свою территорию, свой народ, своих драконов. Эйджиро летел на небольшой высоте. Низкая облачность не позволяла бо́льшую высоту. Долго лететь не пришлось. Враги оказались ближе, чем ожидалось. Намного ближе. Заметив приближающегося дракона, противники пустили стрелы. Одна из них оставила кровавый след на щеке Эйджиро, а другая – задела край глаза. Голова – слабое место Киришимы. Тело же было покрыто прочной чешуёй. Эйджиро понял, что нужно срочно разворачиваться, возвращаться к своим. Глаз кровоточит. Кругозор сужается слишком сильно. Это очень мешает. Но даже с такой помехой дракон краем взгляда выхватывает, как его король падает на истоптанную и моментами багровую землю. Киришима поворачивает голову в его сторону так резко, что в шее мерзко прохрустывает, но он этого не замечает. Лишь стремительно летит вниз, к Кацуки. Эйджиро обязан ему помочь. Обязан уберечь своего короля. Из-за пострадавшего глаза Киришима теряет концентрацию и превращается в человека раньше, чем планировал. Преодолев некоторое расстояние кувырками, красноволосый парень неуклюже поднимается и ломает шею первому попавшемуся врагу. Забирает его меч. Мертвецу он больше не пригодится, а вот Киришиме очень даже поможет. Эйджиро пробирается сквозь своих и врагов, оставляя после себя изуродованные тела. Плевать. Абсолютно плевать. Сейчас его главная цель – добраться до своего человека, убедиться, что тот живой, и за шкирку оттащить в безопасное место. Бакуго, конечно, потом обольёт его помоями за такие выходки, ведь король «силён и сам может со всем справиться». Но Киришима слишком хорошо его знает. Слишком много боёв они прошли вместе. Раны Кацуки уже не зарастают на его теле, как на собаке.  Приблизившись и упав на колени рядом с блондином, Эйджиро увидел большое количество крови и стрелу, которая пробила грудь Кацуки. Киришима, застыв на несколько слишком долгих и мучительных секунд, не может поверить, что этот умирающий человек – его Кацуки Бакуго. Эйджиро падает на колени рядом со своим королём, заглядывая в подёрнутые болью глаза. Бакуго дёргается, пытаясь вдохнуть больше воздуха, но заходится в ужасающе булькающем кашле.  Кацуки дёргает рукой, хватаясь за шарф красноволосого парня, и наклонет его к себе. Киришима пачкает свои губы в его крови, сцеловывая её с потрескавшихся и таких родных губ короля. Бакуго быстро захлёбывается кровью, а Эйджиро сжирает беспомощность и то, как мучается его человек. Он даже хотел достать свой честно украденный новый меч, чтобы прекратить его агонию. Но король сжимает его руку в мёртвой хватке, всхрипывает, вновь роняя отдающие железом кровавые капли на собственные губы, и не отпускает до тех пор, пока кислород совсем не пропадает из лёгких, а внутренности не заливает кровью. Когда ладонь Кацуки окончательно разжимается, Киришима желает лишь одного - отомстить, а после отправиться вслед за своим королём.  Парень сжимает мертвое тело в своих объятиях, наплевав на то, что они на поле боя. Эйджиро с трудом сдерживает слёзы. Сейчас не до них. Киришима отомстит за своего короля. Обязательно отомстит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.