ID работы: 8275485

Обещание

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
RujexX бета
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

AU в тату-салоне

Настройки текста
Bad Wolves – No Masters Престижный тату-салон рядом с центром города. Большое пространство и более двадцати профессионалов. Помещение по большей части тёмное: чёрный кирпич с белыми швами между ними; большое количество различных плакатов, начиная от эскизов и заканчивая фотографиями любимых рок-групп; паркетный пол; дизайнерские атмосферные лампы и зеркала. В колонках орёт очередная песня Bad Wolves. Место не для самых нежных. В мягкой кушетке класса люкс лежит Киришима и рассказывает очередную историю из жизни. Кацуки бы ему врезал, но музыка немного перекрикивала болтовню, тем самым спасая слишком разговорчивого клиента. Бакуго аккуратно вырисовывал дракона среднего размера рядом с пупком. — Господи, Кацуки, у тебя такие уверенные движения! Это так по-мужски! – парень похотливо смотрит на своего мастера и тяжело дышит. Бакуго гордо улыбнулся, но смотреть на Эйджиро не стал. Блондин закончил с обводкой и, взяв машинку, приступил к забивке. Киришима от неожиданной боли прикусывает нижнюю губу. — Потому что я, блять, лучший, дерьма ты кусок. Мог бы уже запомнить это, – блондин не отвлекается от работы, но продолжает улыбаться. Хоть клиент его и бесит, но, сука, как же он его любит, этого тупоголового засранца, сумевшего уговорить на бесплатное тату. А ведь работы Бакуго дорого стоят. Киришима ещё и на видео заснял, как Кацуки в пьяном угаре даёт слово набить тому невъебенного дракона. — Нежнее, Бакуго... – прошипел через боль Эйджиро. Кожа у него очень чувствительная. — Какого ж хуя тогда просился на тату, если весь такой дохуя нежный? – с недовольным оскалом прорычал Кацуки, прервав процесс и взглянув на парня исподлобья. — Просто я обожаю этот вид, когда ты находишься возле моего... – поняв мысль, Бакуго резко возобновил работу. – Ай! – Киришима снова прикусил губу и сморщился от неприятных ощущений. — Если у тебя встанет, я тебя закопаю, ублюдок, – кинул блондин, теперь уже не отвлекаясь от процесса. Ему, конечно, доставляло то, что этот красноволосый идиот готов терпеть боль, лишь бы посмотреть на него, на Бакуго, сверху вниз, но он не понимал, зачем и для чего тот идёт на такие жертвы. Бакуго уже несколько лет живёт с Киришимой, спит с ним и вообще проводит довольно много времени. Так для чего всё это? Спустя пару часов Кацуки остановился и оценивающе посмотрел на проделанную работу. Шикарно. Теперь у Киришимы на животе красовался шикарный дракон с огромными крыльями, на передней лапе которого виднелась повязка с изображением буквы «К». Эйджиро, возможно, подумал, что эта буква от его фамилии, но на самом деле это буква от имени Кацуки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.