ID работы: 8275519

Rain

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
автор
tatiana08 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Прозвенел последний на сегодня для Йери звонок с урока, все собирались и разошлись. Выйдя в коридор, она почувствовала что-то неладное. Йери заглянула внутрь рюкзака, но не нашла то, что искала. Ей стало тревожно. Она раскрыла рюкзак до конца, поставила на парту и вывалила всё содержимое. Но даже так, телефона не было видно. «Стоп, Йери, не паниковать». Она начала тормошить каждый учебник, в надежде на то, что могла оставить его в книжке. Но своего телефона она всё же не нашла. «Тэхён…»       Да, это был он, девушка в этом не сомневалась, но она не могла уйти, не забрав свой телефон. Йери решила пойти в спортзал, где у них обычно проходят тренировки по баскетболу.       Быстро она врывается в мужскую раздевалку. Но здесь никого не оказывается. Все уже играют, и пока никого нет, она решается порыскать в вещах Тэхёна. Да, так делать некрасиво, но и он не поступал иначе. Йери даже не включила свет и подошла к его вещам, узнав знакомый рюкзак. Она пошарила в нём, но телефона там не оказалось, затем полезла в карман куртки. И кажется… нашла? Да, это был он. Спокойно выдохнув, она развернулась, чтобы уйти, но свет в раздевалке внезапно включился и она увидели перед собой мокрого, с полотенцем на шее Тэхёна. — Ты? — усмехается он первым делом, а потом мышцы его лица начинают напрягаться, — Что ты тут делаешь? — грубо спрашивает он, а Йери молчит, потому что ей страшно видеть его таким… непредсказуемым. — Я… просто хотела забрать свой телефон… — тихо промямлила она. Парень осмотрел её холодным взглядом. — Ты идиотка, да? — грубо выразился он, посмотрев на испуганную Йери. Она молчала, смотря в пол, — Как тебе вообще в голову пришло прийти сюда и рыться в моих вещах? — Ты тоже в моих рылся, — тихо шепнула девушка. — Совсем страх потеряла? — он подошел, чтобы забрать телефон, но она его прижала к себе. — Это мое, — также тихо сказала Йери, смотря в пол. — Теперь мое, — он резко выхватил телефон из её рук, — И пошла отсюда, пока я тебя не ударил! — пригрозил парень. — Но… он мне нужен! — чуть громче сказала она, но её слова пролетали мимо его ушей. — Я сказал, иди отсюда. Под его тон она выскочила из раздевалки и быстрым шагом направилась к своему рюкзаку, пока у неё ещё чего-нибудь не своровали. И что теперь ей без телефона делать? Что сказать маме, когда она придёт домой? Ей так тяжело от этого. От того, что она не может рассказать родителям о том, что с ней творится в школе. Она не может этого сказать ни друзьям, которых у неё нет. И братьев и сестер у неё нет тоже. Ей некому об этом рассказать. Всё что она может — это изливать каждый вечер душу на бумагу. Мама ещё не заметила пропажу телефона. Сегодня — ничего не изменилось. Я всё также продолжаю делать уроки. А ещё, начинаю чувствовать, как силы приливают. Стоит ли считать это хорошим знаком? … Может перейти в другую школу? А может, проще убиться… Мысли о самоубийстве проходят в голове у Йери довольно часто. Корейские школы, где нет места гуманности. Всё началось с того дня, когда она впервые об этом подумала, день, после которого все последующие были такими же. Мне, наверное, стоит начать привыкать. Я в первом классе старшей школы и уже готова пойти и сброситься с моста. Наверное, в каждой школе есть такие, как я, и мне может стоит быть благодарной тому, что я не работаю на полставки на пяти работах. — Йерим, иди есть! — донеслось с кухни. — Да, мам, уже иду, — отозвалась Йери, закрывая дневник. — Йерим, с тобой точно всё хорошо? — спросила мама, когда испуганная чем-то Йери ни с того ни с сего пролила молоко. Объясняться и говорить, что это случайность, совсем не хотелось. Она просто молчала под непонимающие взгляды родителей. Мои родители сегодня не в настроении. В последнее время они часто задерживаются на работе, а папа стал совсем неразговорчивым… Со мной сегодня произошло что-то странное. Я не могла сосредоточиться на одной вещи. Во мне родилось неприятное чувство, будто что-то в моей семье не так, что-то происходит… чего-то я не понимаю.

***

      Йери проспала, поэтому немного опоздала на первый урок. На перемене она увидела, как компания, собравшаяся неподалеку, окружила Тэхёна, который держал в руках её телефон. Они смеялись над чем-то, заглядывая в экран. Йери хотелось встать и высказать Тэхёну всё, что она о нём думает, но понимала, что этим смогла бы — только привлечь к себе лишние внимание. Сегодня место рядом с ней пустовало и это её радовало. Вряд ли так может показаться, но на самом деле Йери была безумной девочкой, готовой на риск, на страх, на обман. Только школа нагнетала на неё тусклость и мрак. Больше всего она боялась — своих одноклассников и пауков. В школе она не была странной. Больше всего её делала безумной близость.       Йери хорошо знала искусство. Она читала много книг, изучала разные культуры, жанры музыки. Скажем так, если бы ей пришлось выбирать кто она скорей всего: человек-практика или теория, то она бы несомненно ответила второе. Есть я и есть мир, поэтому вопрос «кто должен идти навстречу, чтобы стать счастливым: я к миру или мир ко мне?». Конечно, окружение ответит — я к миру. Но что делать, если мир поворачивается ко мне спиной?» Во всём есть свой смысл, который не каждый должен понимать. И в действиях Тэхёна тоже есть смысл, хоть он сам действовал безумно и глупо. Конечно, есть что-то, что Йери по-настоящему любит. Что-то, что можно отнести к практике, а не к теории. Она занимается танцами в небольшом спортивном зале, что находится рядом со школой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.